ничего не поняла!!!
Цитата: ФЕЯ от 28 Декабря 2014, 13:01:09ничего не поняла!!! анологично...кто с коляской..кто беременный...Ира,давай колись!мы думали вы будете на курсе...
Цитата: ФЕЯ от 25 Декабря 2014, 22:30:06Цитата: ЕленаКирч от 25 Декабря 2014, 19:37:26Тогда вопрос к Фее-Вике: нужна ли своя обувь на Адели? У нас еще и размер 36. Спасибо!Вообще обувь мы привозим. Я правда на 100 % не уверена, что есть все размеры.36 не было.Точнее были кроссовки. Очень неудобные и старые.
Цитата: ЕленаКирч от 25 Декабря 2014, 19:37:26Тогда вопрос к Фее-Вике: нужна ли своя обувь на Адели? У нас еще и размер 36. Спасибо!Вообще обувь мы привозим. Я правда на 100 % не уверена, что есть все размеры.
Тогда вопрос к Фее-Вике: нужна ли своя обувь на Адели? У нас еще и размер 36. Спасибо!
1. Чайник есть в коридоре, Вика свой привозит. 2. Коляски по желанию, можно в номер, у номера, внизу, в общем, где удобно.3. Питания вроде нет. лучше с собой везти. На крайний случай, Вика в магазин каждый день ездит, но она тоже с ребенком, поэтому особо не пользуйтесь этим))))4. Если ребенок не контролирует это, то обязательно. 5. Было тепло.
Цитата: *Даша* от 26 Декабря 2014, 13:51:06Цитата: ФЕЯ от 25 Декабря 2014, 22:30:06Цитата: ЕленаКирч от 25 Декабря 2014, 19:37:26Тогда вопрос к Фее-Вике: нужна ли своя обувь на Адели? У нас еще и размер 36. Спасибо!Вообще обувь мы привозим. Я правда на 100 % не уверена, что есть все размеры.36 не было.Точнее были кроссовки. Очень неудобные и старые.Фея- Вика, тогда опять , наверное, к вам вопрос. А как же нам тогда с обувью быть? Подскажите, пожалуйста! очень нужно Адели попробовать. Зимние 36 размер, на сандалях 34 написано, а нога 23 см. Спасибо всем, кто ответит.Мы осенью были на слете в Бронницах.У Анны не было нашего размера и она степлером прикрепила тесьму к нашей ортопедической обуви.Очень было удобно заниматься в своей обуви.И она ничуть не испортилась.А тесьму после последнего занятия сняли и вернули Анне.
Мы возьмем всю обувь, что у нас есть. Ну а там уж - подойдет-не подойдет - как получится. В случае чего можно будет перезаписаться на аэрокомбинезон.
Цитата: ЕленаКирч от 28 Декабря 2014, 17:21:20Цитата: *Даша* от 26 Декабря 2014, 13:51:06Цитата: ФЕЯ от 25 Декабря 2014, 22:30:06Цитата: ЕленаКирч от 25 Декабря 2014, 19:37:26Тогда вопрос к Фее-Вике: нужна ли своя обувь на Адели? У нас еще и размер 36. Спасибо!Вообще обувь мы привозим. Я правда на 100 % не уверена, что есть все размеры.36 не было.Точнее были кроссовки. Очень неудобные и старые.Фея- Вика, тогда опять , наверное, к вам вопрос. А как же нам тогда с обувью быть? Подскажите, пожалуйста! очень нужно Адели попробовать. Зимние 36 размер, на сандалях 34 написано, а нога 23 см. Спасибо всем, кто ответит.Мы осенью были на слете в Бронницах.У Анны не было нашего размера и она степлером прикрепила тесьму к нашей ортопедической обуви.Очень было удобно заниматься в своей обуви.И она ничуть не испортилась.А тесьму после последнего занятия сняли и вернули Анне.