Дорогие Москвичи! У кого будет возможность встретить и забрать на Казанском вокзале 4 мешка с подарками для наших деток на слете, ну и потом привезти на слет? Я просто одна лечу с дочкой, сама не смогу это притащить. Могу отправить с родственниками, которые едут на поезде. Приезжают 11 января они. Кто-то живет может недалеко и на слет на машине потом поедет? Отзовитесь, пожалуйста. Может несколько будет желающих помочь, тогда по мешочку))) Они не тяжелые, просто объемные.
Цитата: Nads от 30 Декабря 2014, 12:40:09Дорогие Москвичи! У кого будет возможность встретить и забрать на Казанском вокзале 4 мешка с подарками для наших деток на слете, ну и потом привезти на слет? Я просто одна лечу с дочкой, сама не смогу это притащить. Могу отправить с родственниками, которые едут на поезде. Приезжают 11 января они. Кто-то живет может недалеко и на слет на машине потом поедет? Отзовитесь, пожалуйста. Может несколько будет желающих помочь, тогда по мешочку))) Они не тяжелые, просто объемные.Надюш, если через Рязань будут проезжать утречком могу перехватить пару мешков.
Я могу один забрать на вокзале. А может и больше, все зависит от их размера.