А ничего если пистолет стреляет со звуком? Или беззвучный надо, старинный?Вика, а тутора нужны для занятий инструкторам лфк? Огоньковские серые мягкие, новые, на ноги и руки?
Соломины, а вы очки не теряли?
Цитата: Nads от 03 Января 2015, 21:56:55Цитата: Гусимама от 03 Января 2015, 21:38:40мы можем забрать мешки на Казанском вокзале. Куда их потом везти? Можно сразу в Сосны, и там на сохранность у кого-нибудь оставить? Если нет, то мы 12-ого с нашими вещами поместиться не сможем!Здорово! Вика, можно в Сосны отвезти будет мешки? Будет где там оставить до заезда ?конечно. Тебе еще Седовы предлагали забрать в этой теме
Цитата: Гусимама от 03 Января 2015, 21:38:40мы можем забрать мешки на Казанском вокзале. Куда их потом везти? Можно сразу в Сосны, и там на сохранность у кого-нибудь оставить? Если нет, то мы 12-ого с нашими вещами поместиться не сможем!Здорово! Вика, можно в Сосны отвезти будет мешки? Будет где там оставить до заезда ?
мы можем забрать мешки на Казанском вокзале. Куда их потом везти? Можно сразу в Сосны, и там на сохранность у кого-нибудь оставить? Если нет, то мы 12-ого с нашими вещами поместиться не сможем!
Цитата: ФЕЯ от 03 Января 2015, 22:03:55Цитата: Nads от 03 Января 2015, 21:56:55Цитата: Гусимама от 03 Января 2015, 21:38:40мы можем забрать мешки на Казанском вокзале. Куда их потом везти? Можно сразу в Сосны, и там на сохранность у кого-нибудь оставить? Если нет, то мы 12-ого с нашими вещами поместиться не сможем!Здорово! Вика, можно в Сосны отвезти будет мешки? Будет где там оставить до заезда ?конечно. Тебе еще Седовы предлагали забрать в этой темезаберем, один точно, если с багажником на крышу вопрос решу - парочку возмем.
Ребята, мне очень сложно дается в этот раз расписание. Очень тжело учесть все пожелания, состыковать всех подходящих друг другу на танцы, томатис, приезжим поставить все подряд, а проживающим в другом корпуе сделать удобно для хождения. Плюс, спецов явно не хватает, а больше я взять уже не могу - итак 25 человек. Их просто некуда селить - номерной фонд ограничен.Поэтому я прошу отнестить с пониманием к расписанию. Некоторым мне придется сократить время процедуры до получаса, особенно тем, кто набрал по 6 - 7 процедур. ЛФК+костюм+танцы - это , по сути, всё ЛФК. А вот теперь представьте, такая заявка:ЛФК 1 чАдели 1 чмассаж 1 чтанцы 1 чтоматис 2 чиголки 30минмикрополяризация 30 минаква 2 члогопед 1 чзанятия с 9 до 20.00, спим с 13 до 16даже если просто посчитать по часам - то их явно не хватает))) И деток своих пожалейте, такую нагрузку нельзя давать.
Вика, Бесковы не указали в заявке питание. Надо двухразовое для взрослых. Если есть трехразовое, то согласны тоже. Сколько надо доплатим. Спасибо.