Автор Тема: Израиль  (Прочитано 192873 раз)

Оффлайн mamimax

Re: Израиль
« Ответ #1305 : 09 Июня 2015, 16:26:14 »
У них все забито, по времени редко удаеться маниврировать, даже если день вашего занятия как- то выподает

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1306 : 09 Июня 2015, 16:26:18 »
Между Наарией и Акко. Шве Ционн. Сначало ребенка там смотрят. Говорят берутся или нет. Мне кажется, Максу года 2 было. Люди очень хорошие занимаются. Но!!! Чуда не ждите. Это просто для души!. От лошадей ребенок не сел, не попол , не бегает!. Просто маме приятно:-) . Значит после осмотра. .. я уже не помню последовательность... Родители оплачивают чеками наперед за 3 мес. Если пропускаешь занятие, деньги не возвращаются. Вы уже потом по благотворит. Фондам бегаете. Занятия строго в длинных штанах, закрытой обуви.
Тоня, почему ты не сделала там через клалит мушлям? Они работают с клалит.

Оффлайн mamimax

« Ответ #1307 : 09 Июня 2015, 16:29:12 »
Мне выгоднее через благотворит. И мы ходим каждую неделю уже примерно 2.5 года. А в мушлями... я не уверенна, что есть ограничения колличеств

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1308 : 09 Июня 2015, 16:33:41 »
Я вообще какая-то отставшая...из купат холим ничего не выжимаю, только бассейн и все...
Правда с нашим бассейном, физио, Фельденкрайз и бассейном дочки и дней-то пустых нет почти...если что-нить еще добавлю - всё  awe
Девчонки, как все успеваете? Юля, какой у вас распорядок недельный? ав каждый день на занятиях ?
Юля, не, у нас далеко не каждый день занятия. Тикшорет в ем шени, 1 в неделю, остеопат в шлиши, 1 в 3 недели,в садик не идем в этот день,бассейн и фельденкрайз в шиши, 1 в неделю, утром бассейн, вечером фельденкрайз, в сад не едем. Завтра еду назначать время для лошадей, будет еще раз в неделю. Ну и томатис у нас скоро. Раньше полностью на 2 недели из сада уходили, в этот раз папа договорился домой брать, 2 раза в неделю в центре только. Вот как раз у нас скоро терапистка улетает по фельденкразу, думаю в это время и пройдем томатис. Пятницу, субботу в центре, остальные дни дома. В планах еще массаж. Но он опять таки же в Хайфе. Его можно в субботу. Но тогда папин выходной вылетает. Оставили это на каникулы.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2015, 16:48:59 от Julia&Arti »

Оффлайн Деличка

« Ответ #1309 : 09 Июня 2015, 16:35:25 »
@mamimax, так и мы чуда не ждем, но тонус у нее в конце занятия заметно снижается. Когда наклоняют к холке, пытается выпрямиться. Шлем конечно тянет вниз;)))))

Оффлайн Деличка

« Ответ #1310 : 09 Июня 2015, 16:37:17 »
@mamimax, ну и конечно ехать нам из Ашкелона за Акко далековато;)

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #1311 : 09 Июня 2015, 18:09:17 »
@Julia&Arti, вы тоже через купат холим на лошадей записались? Ты сама ферму нашла?
Мама Юля, сыночки Лев и Марк

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1312 : 09 Июня 2015, 18:12:08 »
Юля,нет, они мне скинули все адреса в нашем районе, я самую ближайшую выбрала.Я вообще знала об этой ферме, но не знала, что они с купат холим работают.

Оффлайн Деличка

« Ответ #1313 : 09 Июня 2015, 18:40:28 »
@MamaYulia, поищи фермы вблизи от дома, позвони, узнай есть у них рехива типулит. Не во всех есть. Если есть, спроси, работают с больничными кассами. Обычно, если есть, то работают с купот холим

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #1314 : 09 Июня 2015, 18:54:57 »
@Деличка, я позвонила в макаби...стоит у них одно занятие 66 шек (личное участие) в возрасте от 4 до 6 лет, завтра позвоню в итпатхут аелед и они мне дадут список с кем работают (сегодня уже не успела). Ну и поговорю с ними

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #1315 : 09 Июня 2015, 18:56:40 »
А там они сказали, обзвонить или съездить, выбрать что подходит...глядишь и мы к лошадям приобщимся....у меня Марк любит это дело, а вот с левой засада - все шерстяное и шевеляшееся обходим за километр. Животных любим издалека исключительно. Ну будет привыкать :)

Оффлайн Деличка

« Ответ #1316 : 09 Июня 2015, 19:03:35 »
@MamaYulia, мой сын в 2,5-3 года не воспринимал лошадь как что то живое и не боялся садиться, а в 5 чуть не истерика была на лошади. Испугался и лошадь и высоты. А щас очень любит, иногда расстраивается что лошадь не слушается;)  не может ее заставить с шага в рысь перейти. Но последнее время гораздо лучше с ней справляется, рука тверже стала :)

Оффлайн Деличка

« Ответ #1317 : 09 Июня 2015, 19:10:24 »
Девочки!  ki. Че делать? Моя красава волосы себе дерет  wel. Клочьями!

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #1318 : 09 Июня 2015, 20:29:31 »
@Деличка, к неврологу, наверно, надо. Может дать рвать что-нибудь другое?

Оффлайн Деличка

« Ответ #1319 : 09 Июня 2015, 20:45:49 »
@Деличка, к неврологу, наверно, надо. Может дать рвать что-нибудь другое?
Это не неврологическое. Поднимает руки к волосам, запутывается, чуть дёрнет больно, тонус повышается и клок в руке. Щас в гипсах, постричь проблемка. Да и че налысо оболванить? Прям не знаю че делать. wel