Автор Тема: Израиль  (Прочитано 192960 раз)

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Израиль
« Ответ #1815 : 19 Июля 2015, 17:20:27 »
Девочки, Маша, Полина, помогите мне...решила снять малого с ревотрила, мокроты действительно много, я раньше не знала откуда. Сократила с 3 до 1 капели два дня как. Малой весь на психах, ноги себе щипает, орет ночью. Днем вчера плохо спал, сегодня в саду вообще не стал спать...Так и будет или будет легче?

Оффлайн Деличка

« Ответ #1816 : 19 Июля 2015, 18:32:56 »
Девочки, Маша, Полина, помогите мне...решила снять малого с ревотрила, мокроты действительно много, я раньше не знала откуда. Сократила с 3 до 1 капели два дня как. Малой весь на психах, ноги себе щипает, орет ночью. Днем вчера плохо спал, сегодня в саду вообще не стал спать...Так и будет или будет легче?
Снимай по капле раз в две- три месяца . Дай седня 2 капли. Да так будет- это ломка! Надо дать время! Сняла 2 капли сразу - это много, потихоньку полегоньку. Даже раз в месяц снимай. Моя вопила и истерила и не спала .
Когда видишь что на 2 каплях входит в норму дай ему передых еще пару недель и тогда снимай еще каплю. Сочувствую - это кошмар , дети психуют в ломку очень, терпения тебе и сил!

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 924
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #1817 : 19 Июля 2015, 18:38:51 »
Да, Юля, тяжело  сходить с ривотрила. Резко не снижай. 

Я в конце уже делала так: день капля,  на следующий день даю нюхать ривотрил а в рот капаю воду.  Так и  чередовала  деньлекарство, день  вода.  Потом через два.

Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1818 : 19 Июля 2015, 18:58:41 »
Блин, вот ведь...нафига вообще начинали...Это в саду настояли, типа спокойнее будет, и тонус уменьшится. Отправили к неврологу, типо одному из лучших...не врач...а Г...оказался. Вот 1,9 уже на ривотриле, даже не думала, что так тяжко. Сначало вообще 6 капель было, до трех безболезненно снизила...

Оффлайн Деличка

« Ответ #1819 : 19 Июля 2015, 19:53:38 »
@Julia&Arti, мне тоже невролог сказал снимать по капле в неделю, с 16 до 10 сняла легко, а потом начались психи страшные. Вернулась к неврологу, спросить че делать. И тогда так любимый Полиной  доктор Басан сказал: ну че психует так не снимай , оставь как есть! И какая не всё равно что ре из пневмоний не вылезает! Мокроту то откашлять не может! И тогда стала снимать медленней, но до сих пор принимает 2 капли на ночь , правда я часто забываю давать, сейчас уже спит спокойно без капель тоже. На наш вес 2 капли это уже пустяк!

Оффлайн Деличка

« Ответ #1820 : 19 Июля 2015, 19:55:30 »
 @Julia&Arti, Юленька , по ссылке это все для пострадавших от террора!

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1821 : 19 Июля 2015, 19:57:18 »

Вот скопировала
הטבות ומענקים - מענק הבראה שנתי

הזכאות למענק הבראה שנתי נקבעת על פי דרגת הנכות, סוג הפגיעה וקריטריונים נוספים כמפורט להלן. נכה כרוני המאושפז בבית חולים או במוסד טיפולי אחר אינו זכאי למענק הבראה.
המענק משולם מדי שנה עם תגמול חודש יוני. הבסיס לחישוב המענק הוא שווי יום הבראה הניתן לעובדי מדינה:

דרגת נכות 30% עד 39% - שלושה ימי הבראה.דרגת נכות 40% עד 49% - חמישה ימי הבראה.דרגת נכות 50% עד 99% - 11 ימי הבראה.

מקרים מיוחדים:

נכה בדרגת נכות 10% עד 49%, המתקיים מתגמול מיוחד במשך שנה רצופה לפחות, זכאי לשבעה ימי הבראה.דרגת נכות מוכרת 30% עד 49% ודרגת נכות כוללת 50% ויותר - שמונה ימי הבראה.דרגת נכות כוללת 40% ויותר על פגיעת לב - 11 ימי הבראה.

נכים בדרגת נכות כמפורט להלן זכאים גם למימון מלווה:

100% - 11 ימי הבראה (לנכה ולאדם המלווה אותו).100%- בסוגי הפגיעה: פרפלגיה; המיפלגיה; קוודרופלגיה; עיוורון או פגיעה בשתי הידיים - 14 ימי הבראה.100%- מיוחדת בכל סוגי הפגיעה - 14 ימי הבראה.50%- לפחות על רגל ועל יד, כל איבר בנפרד, בגין אובדן תפקוד מוחלט על סעיף פגיעה אחד (ולא סיכום מספר פגיעות על אותו איבר) - 14 ימי הבראה.

נכים כמפורט להלן זכאים לשבעה ימי הבראה נוספים להם ולמלווה:

עיוור בן 50 שנה ויותר, בדרגת נכות 100% ויותר.

נכים בדרגת נכות 100% מיוחדת בסוגי הפגיעה הבאים: משותקים בשתי הרגליים (פרפלגיה; טריפלגיה; קוודרופלגיה); קטועי שתי רגליים; קטועי שתי ידיים וקטועי רגל אחת הפגועים ברגל שנייה.

Оффлайн Деличка

« Ответ #1822 : 19 Июля 2015, 20:10:44 »
@Julia&Arti, Юля! Это все находится в категории пострадавших от террора! Те кто инвалиды от взрывов и ракет и ножей!

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1823 : 19 Июля 2015, 20:22:22 »
Да, уже разобралась. Сегодня просто у мужа на работе по радио говорили о том, что всем с инвалидностью и особенно детям положено это оздоровление от БЛ, но никто практически не знает, а БЛ не говорит. Решила поискать, только на это наткнулась и не разобралась по началу:)

Оффлайн Lesya Kiev

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 8
  • «Debes, еrgo potes!»
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1824 : 20 Июля 2015, 01:01:21 »
Это в саду настояли, типа спокойнее будет, и тонус уменьшится.
ривотрил - это ж противосудорожное!... xcvb
« Последнее редактирование: 20 Июля 2015, 01:10:29 от Lesya Kiev »

Оффлайн Деличка

« Ответ #1825 : 20 Июля 2015, 07:23:19 »
@Lesya Kiev, он успокаивает тоже. Нам изначально начали каплю на ночь для того чтобы спала. У нее бесячки на стероиды были

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1826 : 20 Июля 2015, 12:03:57 »
Девочки, что ж за напасть такая, 2 раза на море съездили и опять медузы вернулись....никакого моря в этом году

Оффлайн cpdАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1827 : 20 Июля 2015, 12:06:47 »
А мы никак и не выберемся ещё  999
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #1828 : 20 Июля 2015, 12:19:13 »
@Julia&Arti, мы тоже все никак..так мы еще и пляж нормальный не найдем...в нетанию поедем, там волнорезе и тихое море...в ришоне пипец, красный флаг это лучшее :)))
Может знаете где в центре тихие пляжи, без волн? А то зайти невозможно
Мама Юля, сыночки Лев и Марк

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1829 : 20 Июля 2015, 12:19:21 »
А мы никак и не выберемся ещё  999
Мы хотили с Софией типуль на море завтра, но обломчик:)