Автор Тема: Израиль  (Прочитано 181158 раз)

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Израиль
« Ответ #1845 : 21 Июля 2015, 11:19:07 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, вот нашла в России фонд. который оплачивает Израиль. Посоветуйте, пожалуйста. хорошую клинику для дцпусиков. Нам 5 лет, тетрапарез, ходим за 2 ручки, пытаемся за одну. Нужны хорошие лфк, растяжечки, массаж. Желательно и проживание в самой клинике, если это возможно. Заранее всем буду благодарна за ответы!
Нет таких.В Израиле нет реабилитации как таковой по моему мнению.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2015, 11:39:12 от Julia&Arti »

Оффлайн mamimax

« Ответ #1846 : 21 Июля 2015, 11:38:48 »
В точку. Вам в другое место, чтоб хорошее лфк.

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1847 : 22 Июля 2015, 13:29:43 »
Девочки, кто помнит, как детки из ясель в сад переходили? Конец июля, у нас никаких доков. Кто подвозку дает? Как он первые дни ходить будет? Ведь не сразу на весь день.. Ирия Маалота отправила все в ирию Хайфы и там все встало. До ужаса боюсь этого перехода.

Оффлайн cpdАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1848 : 22 Июля 2015, 13:33:19 »
Юль,звони в новый садик и все узнавай....мы уже были с ребенком в новом садике на собеседовании...в конце августа идем знакомиться с воспитательницей. Из садика постоянно звонят напоминают о встречах и распрашивают будем ли мы брать цаарон... Предупредили,чтобы пеивые 3 дня брали хофеш ....прийдетмя быть с ребенком в садике для адаптации
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1849 : 22 Июля 2015, 13:36:45 »
Так нет никого у нас, там кайтана и все. Менаэлет и наша потенциальная воспитательница в хофише уже. Мы на собеседовании то были уже. Они  тоже еще доки не получили, что мы будем. Ишур из сада есть что они нас берут, а от мисрад хинух, ирии или откуда там ничего...

Оффлайн cpdАвтор темы

• Ветеран
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1850 : 22 Июля 2015, 13:38:14 »
Значит звони  в мисрад хинух миюхад в Хайфе. Документы у них должны быть....
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1851 : 22 Июля 2015, 14:12:53 »
Значит звони  в мисрад хинух миюхад в Хайфе. Документы у них должны быть....
Нашла телефон, с утра буду звонить, щас уже никто не отвечает...
То, что 3 дня с мамой это понятно, но как мы ездить будем сначала: сами или вместе на подвозке? Хотя вариант на подвозке меня совсем не устраивает...что подвозка из за нас вместо 2 раз 3 раза поедет в Маалот...голова кругом...

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #1852 : 22 Июля 2015, 16:39:28 »
@Julia&Arti, я когда спрашивала про подвозку в эти три дня (у нас было 5 :) ) адаптации, мне сказали, что подвозка любая не берет родителя, только детей. Мы в итоге сами ездили, что ж мне за ними следом ехать было....и забирала сама, тк не понятно  было насколько детей хватит днем :)) Это по крайней мере у нас так было...а потом через несколько дней все наладилось, я в сад уже не ездила.
Мама Юля, сыночки Лев и Марк

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #1853 : 23 Июля 2015, 07:13:28 »
 gfds я снова с вопросами :)
Может быть кто-то мне подскажет... Я недавно говорила, что мы переболели коклюшем, так вот мы же прививки делаем по-тихоньку..нам сейчас предстоит прививка и от коклюша в том числе, но я так понимаю не надо уже. То есть если бы я была в России, то вместо АКДС, мне нужно было бы делать АДС...
А как интересно здесь...не хочу, чтобы им делали от коклюша в том числе, так как нет смысла и переносится тяжело этот компонент
Не нравится мне, что в типат халав все пофиК...я на них смотрю и вообще думаю они хоть знают, что делают и почему...им лишь бы впаять и плевать есть кашель нет, кто чем болел, они даже не вникают в это...когда спрашиваю про какие-то возможные осложнения, смотрят на меня как на дурочку....даже не понимают о чем я вообще, готовы вколоть все сразу... Меня прям это раздражает. Я ж даже у них спросить ничего не могу...ответ один можно все и сразу!  xcvb

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1854 : 23 Июля 2015, 07:31:04 »
Ой, Юль, я не спец в прививках...Но нас так не гнали. Хотите одну за раз, сделаем одну. Но мы норм прививки переносили, мы ставили по несколько. Может врач может посоветовать как быть...

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #1855 : 23 Июля 2015, 07:40:10 »
Так вот дело в том, что врач говорит делайте и побыстрее...как это вы без прививок до сих пор...бегом давайте. На всп вопросы один ответ делайте. Меня это прям напрягает очень.

Оффлайн cpdАвтор темы

• Ветеран
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1856 : 23 Июля 2015, 08:59:20 »
Юль,я бы поостереглась сейчас делать прививки ВООБЩЕ. ИМХО, ребенок должен быть совершенно здоров,чтобы мог бороться с тем вирусом,который вносят с прививками...столько случаев с неочень хорошим концом после этих прививок....Взять хотя бы нас...да у нас генетика и скорее всего эпи нас все равно долбануло,но прививка была для нас регающим фактором. Потом в типат халав,когда узнали,что нас долбануло после првивки....собрали все документы,написали письмо в мисрад абриют....и нам пришел ответ,что освобождают нас от прививок
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #1857 : 23 Июля 2015, 10:25:57 »
Лена, так вот и я боюсь...он же еще кашляет...а все мне в один голос делать...блин
С точки зрения закона они же правы как бы...темпы нет значит можно...но для меня не все так просто

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #1858 : 23 Июля 2015, 10:27:38 »
Даже если переболел, но кашель есть значит еще не все в порядке

Оффлайн lana2014

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Светлана и Женечка, Тольятти
    • Награды
« Ответ #1859 : 23 Июля 2015, 10:32:54 »
Девочки, спасибо большое вам за ответы! Будем искать...