Мы машину пока не получали и доки не сдавали. Мы сначала должны получить кисе гальгалим. Я разговаривала с Оксаной из ацама, нам скорее всего предложат Ниссан, вольскваген транспортер, ещё что-то...минимум кадди которая большая. У нас же двое детей, каждому должно место быть для сопровождающего....у нас по-любому автобус выходит :)) из этих машин автомат только кадди можно, остальные ручка, то есть модели от битуах только механика....мы будем доплачивать, тк права на автомат.
Маша. Да, Рено очень просторный! А в своём Ситроене я вообще отказалась от задних складывающихся сидений. Семья у меня - я да двое детей. Впереди возле водителя 2 пассажирских места и сзади одно рядом с сыном, больше и ненадо.
@Polina, Полина —талантище!
Ни одна разведка мира не догадается о чем мы с вами тут Х - два задних складываются вперед что бы вошла коляска . Лифт сзади. Volkswagen caddy
@Савелла, Лена, мне сказали около 70000 выйдет доплата максимум...Но мы прям транспортером не горим. Здоровая очень и дорогая. Это я так в общем интересовалась...а так пока кисе гальгалим не получим ни о какой машине не говорим.
При том что если берешь с 1300...то пособие по наядут уменьшают до 1800 шек.