Автор Тема: Израиль  (Прочитано 178153 раз)

Оффлайн MamaYulia

Re: Израиль
« Ответ #2880 : 02 Ноября 2015, 19:00:30 »
@Савелла, Лена, врач сказал в трёх местах будут подрезать на ноге...пах, колено, стопа...в этих областях
Мама Юля, сыночки Лев и Марк

Оффлайн Деличка

« Ответ #2881 : 02 Ноября 2015, 19:03:14 »
@MamaYulia, я ж и говорю. Контрактур нет. Ножки прямые, а не выгнутые в коленках. Бедра у девки появились.
О кстати хотела спросить @Polina, че та у нас один ТБС( левый) подхрустывает при движении. Че может быть?

Оффлайн Деличка

« Ответ #2882 : 02 Ноября 2015, 19:04:36 »
@MamaYulia, пах для разведения, колено для распрямления а стопу шоб опустилась

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Страна: il
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
« Ответ #2883 : 02 Ноября 2015, 19:08:56 »
@Савелла, Лена, врач сказал в трёх местах будут подрезать на ноге...пах, колено, стопа...в этих областях
Aй, Юля, это же не как у нас кости распиливали и соединяли, плюс подрезки. Я думаю ваша операция не слишком болезненна. Так что не переживая, всё будет хорошо. 767 767 767 767 767

Оффлайн Деличка

« Ответ #2884 : 02 Ноября 2015, 19:12:59 »
@MamaYulia, физически тебе будет с ними тяжело, это да. И я не представляю как возить их в обычном такси. Нам тоже говорили: Очень важно в школу! И че? Первый раз в школе испугались, а второй раз ей сделали размах 80 см. А дверь в классе 75, и как возить?

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #2885 : 02 Ноября 2015, 20:05:48 »
Маша, Лена спасибо за информацию! Ещё 2 вопроса ...с таким гипсом сидеть можно или только лежать - стоять? И с алихонами можно ходить ?

Оффлайн Деличка

« Ответ #2886 : 02 Ноября 2015, 20:16:24 »
Маша, Лена спасибо за информацию! Ещё 2 вопроса ...с таким гипсом сидеть можно или только лежать - стоять? И с алихонами можно ходить ?
По поводу ходить - весь вопрос гипс с распоркой или нет. Если с распоркой то только сидеть, лежать стоять. Если без, то я думаю ходить с ходунками можно. Но надо у физио спросить

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #2887 : 02 Ноября 2015, 21:33:23 »
Вроде они сказали что ходить смогут с алихонами, значит без распорок...
Эхехе...спасибо!

Оффлайн cpdАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2888 : 03 Ноября 2015, 05:57:21 »
Как вам такой законопроект? ЗАКОНОПРОЕКТ: ЗАМЕНИТЬ РОДИТЕЛЕЙ СОЦРАБОТНИКАМИ. Если закон будет принят, Израиль станет первой страной, где родители не являются представителями своих детей. Марк Штодевремя публикации: 01.11.2015, 10:06 PM. 7-й какалВ воскресенье, 1 ноября, министерская комиссия по законодательству одобрила для голосования в предварительном чтении «Закон о родителях и детях», представленный депутатом Кнессета Йоавом Кишем («Ликуд»).В случае, если данный закон вступит в силу, Израиль станет первым в мире государством, где родители не являются законными представителями своих детей.Вместо этого, огромные полномочия получают социальные работники, которые смогут инициировать разбирательства против родителей, которые, по их мнению, не в состоянии соблюдать десять «прав детей», перечисленных в законопроекте.Эти права включают в себя право на «физическое, умственное, духовное, нравственное и социальное развитие, развитие талантов и личных качеств», а также «право получать образование, позволяющее быть частью общества и уважать основные права всех людей, независимо от расы, пола, религии, национальности или происхождения».Кроме того, дети будут иметь право «на свободу мысли, слова, совести и религии».Все это и многое другое будет контролироваться социальными работниками, а тех родителей, которые, по их мнению, не в состоянии соблюдать права своих детей, ждут судебные разбирательства, итогом которых может стать лишение и без того ограниченных родительских прав.Иск против родителей может быть подан одним родителемм против другого, самим ребенком, или же государством.Закон также требует от родителей не решить споры со своими детьми через чрезмерно авторитетные средства. Разногласия должны будут быть урегулированы мирным путем, или, если это потребуется, при помощи третьей стороны, например, психолога или посредника.Между тем, этот законопроект позиционируется, как предоставляющий мужчинам и женщинам более равные права опеки при разводе. И все же, эта часть законопроекта является незначительной, и вряд ли пройдет из-за противодействия со стороны женских оргнизаций.Ожидается, что законопроект будет представлен на рассмотрение Кнессета через месяц. Однако, правительство подготовит свой вариант законопроекта, и, как ожидается, представить его в течение двух месяцев.

ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн Деличка

« Ответ #2889 : 03 Ноября 2015, 07:53:50 »
 yuil Мама дорогая! Куда катимся вниз по наклонной!

Оффлайн людмилочка

« Ответ #2890 : 03 Ноября 2015, 10:03:43 »
Девочки, я опять со своими тараканами. Малолитражку они выписывают маленьким, худеньким деткам. Белла писала, что им дали маленькую машину, т.к. доча мало весит, меньше 15!!! кг. У нас чуть больше 10, хорошая индюшка весит больше. Они деток взвешивают или просто спрашивают? И Юля, как вы прошли комиссию, вы тоже не крупные, вы хотели обычную машину без лифта? И что в итоге взяли?

Оффлайн Деличка

« Ответ #2891 : 03 Ноября 2015, 10:36:52 »
Девочки, я опять со своими тараканами. Малолитражку они выписывают маленьким, худеньким деткам. Белла писала, что им дали маленькую машину, т.к. доча мало весит, меньше 15!!! кг. У нас чуть больше 10, хорошая индюшка весит больше. Они деток взвешивают или просто спрашивают? И Юля, как вы прошли комиссию, вы тоже не крупные, вы хотели обычную машину без лифта? И что в итоге взяли?
Спрашивают, нет у них весов

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #2892 : 03 Ноября 2015, 10:41:22 »
Люда никого они не взвешивают. Вы приходите с коляской- они делают замеры ребенка в коляске и от размера коляски дают машину.  Беле не нужна была большая машина- у нее Эсили вообще  не ездила сама, только на руках.

У нас в школе мальчику дали малолитражку, потому что они пришли на комиссию с коляской тростью. Они   подали на пересмотр , приехали с коляской от мисрат бриют и им дали как у нас.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн людмилочка

« Ответ #2893 : 03 Ноября 2015, 10:45:30 »
Ясно, спасибо. А есть же какие-то определённые модели, которые они предлагают. Можно где-то найти их список? И на маленькую машину комиссию не надо проходить? Юля с Ришона брала машину? и что взяла Юля с Маалота?

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2894 : 03 Ноября 2015, 10:49:18 »
Люда,ничего не взяли. Ездим на своей. Мне в гору не поднятся на малолитражке. Я люблю свою красную машинку:)Пока справляемся с малым;)