Ещё хотела спросить, кто как справляется с болью в спине от поднятия деток? Это скорее к тем у кого постарше ребятишки. У нас лифт новый устанавливают, я уже почти месяц сына на четвёртый этаж таскаю. Не знаю сколько ещё моя правая рабочая сторона выдержит. Кто-то пользовался электро -массажёрами ?
Девчонки Были мы сегодня у ортопеда, рекомендовали нам операцию...теперь вот должны по почте прислать приглашение и дату...с одной стороны переживаю сильно, с другой, понимаю что нужно делать.Только я думала, что гипс будет как сапожки...а нет, по самую по попу и так месяц! Девочки, кто делали уже расскажите как потом справляетесь? Это как же в сад ездить? В раскоряку получается жить месяц....а у меня двоим сразу будут делать...не знаю как я все это переживу. Как мыться...вообще как все?! Я ещё считай одна с ними.Маша, вы же делали не так давно....
Ну да, тогда наверное не сможешь...... А напрокат взять ступенькоход с коляской, тебе ж в ней тока спустить....Или шарфом его приматывать к себе, что б нагрузка на руку была меньше. Слинги длинные очень. ну как варианты...