Автор Тема: Израиль  (Прочитано 178128 раз)

Оффлайн людмилочка

Re: Израиль
« Ответ #2850 : 01 Ноября 2015, 20:30:15 »
@Деличка, спасибо!

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=4be45ab6da272c50a59e2d665a8de722&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #2851 : 02 Ноября 2015, 02:30:43 »
@Lesya Kiev, @Деличка,

@Lesya Kiev, если ре госпитализировали то скорая бесплатно. У нас убрали клизмы из продажи даже по рецептам. Боятся что передозируют и ре перестанет дышать. По крайней мере в прошлом году я не нашла.

Девочки, у нас посредник по препаратам появился официальный. У них диазепам в клизмах можно купить

https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=51616.0
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=4be45ab6da272c50a59e2d665a8de722&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #2852 : 02 Ноября 2015, 12:37:22 »
 gfn gfn gfn   какая-то.

За все  5 лет, что имеем машину, стоянку занимали раза 3-4 от силы. А за этот месяц уже 5 раз. Под номерную стоянку.

Вчера вечером заняли. Пока приехал эвакуатор - прошло 1,5 часа. Только он подъехал и вышел хозяин машины.  lllh lllh lllh

Сейчас опять стоят. Не, ну это прям медом намазали м что ли..... Перед нами две стоянки инвалидные и сзади нас есть. Но встают на нашу....

че с людьми происходит?  ghj ghj ghj ghj  Толи зрение стали плохо проверять, то ли надо вводить проверку психиаторов....
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Деличка

« Ответ #2853 : 02 Ноября 2015, 13:36:05 »
@людмилочка, а щас вспомнила, мне тоже когда первый раз давали машину, БЛ сказали, что дают маленькую 1300 автоматом, а если надо с лифтом, то заполнять бумажки на комиссию и проходить комиссию. Поэтому думай, дают на 5 лет. Когда уже получила, поменять на больгую практически невозможно. Луче заполни бумажки и иди на комиссию, с колясоном. У тебя коляска инвалидная? Надо с инвалидной.

Оффлайн людмилочка

« Ответ #2854 : 02 Ноября 2015, 13:39:34 »
@Деличка, да, коляска инвалидная. Но не та, что разрешили в мисрад бриют. Нам дали ишур на самую дешовую и простенькую инвалидную коляску, но мы доплатили и взяли получше, побольше и с креплениями для машины

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2855 : 02 Ноября 2015, 13:41:09 »
Вот о чем я и говорила) При том что если берешь с 1300...то пособие по наядут уменьшают до 1800 шек.

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2856 : 02 Ноября 2015, 13:42:15 »
gfn gfn gfn   какая-то.

За все  5 лет, что имеем машину, стоянку занимали раза 3-4 от силы. А за этот месяц уже 5 раз. Под номерную стоянку.

Вчера вечером заняли. Пока приехал эвакуатор - прошло 1,5 часа. Только он подъехал и вышел хозяин машины.  lllh lllh lllh

Сейчас опять стоят. Не, ну это прям медом намазали м что ли..... Перед нами две стоянки инвалидные и сзади нас есть. Но встают на нашу....

че с людьми происходит?  ghj ghj ghj ghj  Толи зрение стали плохо проверять, то ли надо вводить проверку психиаторов....
Вот реально о чем люди думают...

Оффлайн Деличка

« Ответ #2857 : 02 Ноября 2015, 13:42:40 »
@людмилочка, прекрасно! С ней и идите! Они для машины коляску с ре замеряют! И позвони этим в ацам, они большую работу проделывают, вместо тебя бумажки в БЛ носят и на комиссию отвезут.

Оффлайн Деличка

« Ответ #2858 : 02 Ноября 2015, 13:45:03 »
Я в ТА с дочей раз искала стоянку, поставила на инвалидную, такая довольная! И вдруг вижу, что номерная! Тут же съехала с нее и еще полчаса искала, где поставить! И чем люди думают? Как можно!

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
« Ответ #2859 : 02 Ноября 2015, 14:00:18 »
Да ни о чём не думают. Живут по принципу животных ,  -  Хорошо быть кисою, хорошо собакаю,  где хочу пописаю, где хочу покакаю... где хочу машину поставлю.
Возле нашего дома огромная стоянка, днём две трети , а то и половина мест свободных. Но не смотря на это всё равно нет-нет  на мою номерную ставят. ppp ppp ppp
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2015, 14:09:35 от Савелла »

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
« Ответ #2860 : 02 Ноября 2015, 14:07:43 »
  Девочки подскажите как с соц.работником разговаривать?   Наконец-то добралась до неё, хочу на очки дочери помощь попросить. Сказали принести распечатку с банка за 3 мес. и с Б.Л.   А там ведь с инвалидными приличная сумма выходит. Не пошлют ли меня от туда ?
  На первой встрече социалка заявила, что к ним за срочной помощью обращаются те кому жить не на что... Мне конечно есть на что, но и расходы большие. ккк ккк ккк

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2861 : 02 Ноября 2015, 14:10:52 »
Куда то мы справки собирали...не помню...у нас в БЛ хороший дядька работает, он сказал,что пособие по инвалидности не считается доходом семьи. Это пособие ребенку инвалиду. А вспомнила,в амидар собирали справки. Ведь по хешбону видно что нет особых накоплений.

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
« Ответ #2862 : 02 Ноября 2015, 14:22:50 »
gfn gfn gfn   какая-то.

Полина, если вы на чужую номерную стоянку свою машину поставите, вас не должны оштрафовать. Только номер телефона на лобовое стекло прикрепите., а потом и эвакуатор для освобождения своего места можно ждать.  На мою так одна мадам из соседнего дома поставила, приехал человек из арии выписать штаф, а когда по компьютеру выяснили, что у неё карточка инвалида, сказали -не имеем права штрафовать.  Вызванивали её пока не вышла, потом долго передо мной извенялась, и теперь не ставит. ( машина у неё была обычная , да и сама по виду не похожа на человека с проблемами передвижения)

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
« Ответ #2863 : 02 Ноября 2015, 14:29:52 »
Куда то мы справки собирали...не помню...у нас в БЛ хороший дядька работает, он сказал,что пособие по инвалидности не считается доходом семьи. Это пособие ребенку инвалиду. А вспомнила,в амидар собирали справки. Ведь по хешбону видно что нет особых накоплений.

Вот этот вопрос меня очень и интересует. Потому что, где предоставляют какие-то скидки просят все пособия. ккк

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2864 : 02 Ноября 2015, 14:35:10 »
Нам с садимами тоже посоветовали в реваху...но все руки не доходят. Если бы эти пособия учитывали от благотворит.организаций кто бы тогда получал. Нам илан второй год подряд дает ишур.