Автор Тема: Израиль  (Прочитано 176838 раз)

Оффлайн людмилочка

Re: Израиль
« Ответ #300 : 08 Января 2015, 15:11:40 »
Bully, да получила, спасибо огромное. Только туда дойти надо. То очередь к одному врачу, то к другому, то этот садик мозг выносит. Позвонили попросили в йом ревии приехать с ответом, остаемся или уходим. Напрягает меня эта спешка, честно говоря. Ещё на работу хочу, а когда?

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #301 : 08 Января 2015, 15:13:58 »
Почему они так рано хотят ответ? Обычно в апреле начинают все это. Ну нам так сказали.  Настаивайте, что сначала сады нужно посмотреть.

Оффлайн людмилочка

« Ответ #302 : 08 Января 2015, 15:18:37 »
Обещают подобрать хорошие

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #303 : 08 Января 2015, 15:20:00 »
Bully, да получила, спасибо огромное. Только туда дойти надо. То очередь к одному врачу, то к другому, то этот садик мозг выносит. Позвонили попросили в йом ревии приехать с ответом, остаемся или уходим. Напрягает меня эта спешка, честно говоря. Ещё на работу хочу, а когда?

У них комиссии весной, пусть не бздят.  Я тебе написала -если тебя устраивает -то оставайся и сиди в том саду. Перевестись вы всегда сможете - это как раз не проблема.

А если год начали ходить в один  сад - то  они не имеют права  вас выгнать.

Ты читала на предыдущей странице?
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн людмилочка

« Ответ #304 : 08 Января 2015, 15:28:06 »
Я читала, Полина, они не выгоняют среди года, это они на следующий учебный год планы строят

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #305 : 08 Января 2015, 15:37:09 »
Я еще раз скажу,пока не посмотришь сама, не выбрать. У нас тоже дилема. У нас ближайшие сады в 50 км в Хайфе или в 40 км в Цфате. Ближе ничего, в саду говорят, что лучше Хайфы для нас нет, но я пока не посмотрю, не соглашусь.
« Последнее редактирование: 08 Января 2015, 16:06:47 от Bully »

Оффлайн людмилочка

« Ответ #306 : 08 Января 2015, 15:52:19 »
Вот чувствую, что хотят избавиться, я языка не знаю, со мной сложно общаться, Анютка не простая девочка, только-только сидеть начинает, не понимает, не говорит, далеко мы территориально, Анюта плачет всё время практически....д

Оффлайн cpdАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #307 : 08 Января 2015, 15:55:18 »
Ну так тем более я бы осталась в этом же садике,если он вас устраивает...
Мы сегодня на 17.00 идем на собрание родителей,чьи детки переходят из яслей в другой садик....потом отпишусь
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн людмилочка

« Ответ #308 : 08 Января 2015, 16:03:54 »
Спасибо.

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #309 : 08 Января 2015, 16:06:30 »
Ой, Люда, как жалко Анюту...плачет, не привыкла еще. Мой тоже очень долго привыкал. Больше полугода. Как представлю, что снова сначала начинать в сентябре. Нам повезло, у нас русская воспиталка и физиотерапевт. Они с ним немного по русски говорили в начале, пока он иврит не начал понимать. Если не хочешь уходить, не уходите.

Оффлайн людмилочка

« Ответ #310 : 08 Января 2015, 16:08:52 »
Там есть русские и по-руссаи с ней говорят и на иврите, Анютке по барабану. Она к маме хочет и домой, а обращённую к ней речь она не понимает.

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #311 : 08 Января 2015, 16:11:32 »
А сколько вы уже ходите? Блин, бедняжка. Я помню вместе с малым ревела. Нашим тоже было тяжело с Артемией, щас полюбили все. Он единственный русский ребенок и блондин. Надо искать подход. А ты ходила вместе с ней в сад?

Оффлайн людмилочка

« Ответ #312 : 08 Января 2015, 16:22:00 »
Ходим с ноября, в саду была, отношение вроде хорошее, есть русские, каждый день созваниюсь, присылают фотки. Даже один раз без предупреждения приехала, все в порядке, детки занимаются, не плачут, кого переодевают, кто на физиотерапии, кто в амидоне, кто на мизроне . Правда арабки- метаплот кофе сидели пили ч группе , но вроде для Израиле нормально .

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #313 : 08 Января 2015, 16:29:38 »
Да, для Израиля это нормально. У них афсакот по времени. Я раз приехала, детка мой в амидоне, уронил мячик и просит поднять, а они жрут. Вот они получили. Меня так выбесило это. Я сразу менаэлет рассказала. Жалко будет в новый сад идти. Может игрушка какая нибудь есть любимая, чтоб в сад брать? Нас спасал мики маус. Я его с утра давала и говорила, что вечером он его домой отведет:) Но у нас до сих пор, если я в сад приеду и он меня увидит, будет орать до конца дня. Потом еще одна метапелет помогла. Она больше всего с ним была, все занятия, кормила. Он к ней привык, а потом и ко всем и ко всему.

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #314 : 08 Января 2015, 16:46:59 »
Я читала, Полина, они не выгоняют среди года, это они на следующий учебный год планы строят

Я тебе про следующий год и говорю - если ты в сентябре начала к ним ходить, то они уж обязаны, что бы ты доходила.

Тем более ребенок так тяжело привыкает - пусть ходит сюда.  Не надо  Анюту травмировать. 
То что они хотят, тебя мало волнует. Ты   должна думать о своем ребенке. Вы столько сил угрохали что бы выбить садик,  подвозку, а сейчас по новой? Ну их нафик.   Это они статистику себе портить не хотят.  Останешься, может и дальше у них потом будешь. Что они могут сказать о ребенке, если вы ходите всего два месяца?

Ребенок еще не раскрылся, не привык. Нельзя, нельзя так срывать.....

Так им и говори -   вы что хотите стресс и нервный срыв????
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)