Автор Тема: Израиль  (Прочитано 179036 раз)

Оффлайн людмилочка

Re: Израиль
« Ответ #3105 : 25 Ноября 2015, 16:48:33 »
@Lesya Kiev, мы проходили сразу как приехали (два года назад ) и как исполнилось три года, в сентябре этого года. Дальше не знаю, пригласят, если захотят увидеть.

Оффлайн cpdАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3106 : 25 Ноября 2015, 17:34:05 »
У нас 50%. В три прошли и до 18 лет
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн Lesya Kiev

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 8
  • «Debes, еrgo potes!»
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3107 : 25 Ноября 2015, 17:40:56 »
Спасибо, девочки, за инфу!  ;l

Оффлайн lerosa

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Лена, сынок Лёва
    • Награды
« Ответ #3108 : 25 Ноября 2015, 23:39:23 »
Девочки, здравствуйте! Мы к вам в теремок. Меня зовут Лена, сыночек Лёва, 7 лет. Сейчас живём в Ашдоде. Собирались переехать в Израиль этой осенью, а до этого изучить все темки, поучить иврит, подготовиться основательно. Но случайно нашли программу, она начиналась в апреле. Пару недель на сборы, включая консульскую проверку, и мы в Израиле. С корабля на бал. Сложно со здоровьем у Лёвика стало после приезда и продолжается. Вот только недавно смогла перечитать эту  тему.
У нас будет в эту пятницу очень важный визит  к гастроэнтерологу. Один был в июне, так тот врач нас просто отфутболил, сказав, что боли справа в боку, колики и спазмы  не лечат. Так и живите с этим. Или дайте нурофен. Сейчас идём к доктору Вассерману. Как правильно выстроить отношения, объяснить, что нам нужно обследование гастроскопия, колоноскопия, рентген с барием, диз.бак в конце концов. И как попадать к такому специалисту тогда, когда проблема, а не когда подошла очередь? Вот если даст он нам эти направления, мы запишемся, сделаем, сразу, наверное после этого приёма запишемся к нему на новый.  А когда и как он распишет лечение? Через пару месяцев? Для меня эта тема самая тяжёлая в Израиле. Потом потихоньку напишу как мы здесь абсорбируемся. Уж очень мне не хватает просто частных врачей, к которым можно по звонку прийти и частных лабораторий. Спасибо.

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3109 : 26 Ноября 2015, 00:07:06 »
Здравствуйте, Лена. Мы не сталкивались с гастро. Такого понятия как диз бак здесь вообще нет насколько я знаю. Я всегда сначала прошу анализы у педиатра. А если там проблемы, то уже дальше решаем. Может девочки что дельное вам посоветуют...тут только на своем настаивать, говорить что вы точно знаете что у ребенка проблемы. Просто вы не написали что именно у ребенка, может мы бы поточнее посоветовали. А так да, пока все проверки... Потом только лечение, вы правы, пару месяцев.

Оффлайн ОльгаGG

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #3110 : 26 Ноября 2015, 07:39:08 »
Кто сказал, что нету частных врачей?  Почти у любого специалиста есть частная практика. И проверки можно у них попросить любые. По ускоренному тарифу. Всё, что угодно за ваши деньги. Только цены для олим малоподьёмные.
Врачи от Купат Холим всегда осторожничают с направлениями на проверки. Чтобы не получить по голове за не экономию больничных средств. Описывайте ситуацию так, будто это проверки - вопрос жизни и смерти.
С острой проблемой берите направление сразу в миюн. Сообщите, что ребёнок загибается от боли. Там сделают всё возможное, чтобы узнать, почему болит.

Оффлайн cpdАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3111 : 26 Ноября 2015, 08:09:09 »
Кто сказал, что нету частных врачей?  Почти у любого специалиста есть частная практика. И проверки можно у них попросить любые. По ускоренному тарифу. Всё, что угодно за ваши деньги. Только цены для олим малоподьёмные.
Врачи от Купат Холим всегда осторожничают с направлениями на проверки. Чтобы не получить по голове за не экономию больничных средств. Описывайте ситуацию так, будто это проверки - вопрос жизни и смерти.
С острой проблемой берите направление сразу в миюн. Сообщите, что ребёнок загибается от боли. Там сделают всё возможное, чтобы узнать, почему болит.

767 
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн Деличка

« Ответ #3112 : 26 Ноября 2015, 08:37:07 »

С этим поспорю! К сожалению, по личному опыту, сделают минимум, и домой делай проверки амбулаторно!

Оффлайн ОльгаGG

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #3113 : 26 Ноября 2015, 14:59:15 »
По крайней мере, получит рекомендательное письмо на дополнительные проверки, что заставит педиатра не жадничать на направления.

Оффлайн Деличка

« Ответ #3114 : 26 Ноября 2015, 16:03:51 »
По крайней мере, получит рекомендательное письмо на дополнительные проверки, что заставит педиатра не жадничать на направления.
Это да! С этим согласна на 100%

Оффлайн lerosa

• Присматривающийся
  • *
  • Лена, сынок Лёва
    • Награды
« Ответ #3115 : 26 Ноября 2015, 20:15:31 »
Постараюсь кратко описать ситуацию на сегодняшний день. У нас длинная история. Короче, Лёве 7 лет, перед отъездом в Израиль он весил всего 11 кг. Из еды без проблем усваивал очень ограниченный набор продуктов. Это зелёная гречка, курица, индейка, реже говядина, иногда киноа и амарант, из овощей только кабачок, очень редко брокколи, не более 30 грамм за одну еду. Ест всегда с удовольствием по 350 360 гр за раз из ложки, всё из блендера. Пьёт из только воду из соски. У нас за плечами несколько лет биомеда. Улучшения были, но до хелирования мы не дошли. Хотя стал спать нормально, перестал постоянно потеть, запах ужасный изо рта ушёл. Но несколько раз был дисбаланс электролитов и все антикандидные и бактериальные средства бил по слизистой. Год назад мы обратились к гомеопаты, которая нам подобрала всю анти программу. И от вирусов, и от кандиды и от бактерий. И+ минералы, пробиотики, ферменты, В12. Когда нас здесь увидела педиатр, назначила анализы и сказала, что нужно срочно набирать вес, давайте добавлять ваш кабачок в большем объёме и очень хорошо вам батат, он совершенно легко усваивается. Ввели, получили через 4 дня приёма сильные боли в желудке. Тут подоспел анализ мочи, где высеяли морганеллу. Проблем я не видела. Но педиатр настояла(а я  сдуру согласилась) и выписала нам антибиотик дисептил. На второй день приёма мы получили жуткие боли, спазмы справа. Лёвка так орал, что сорвал голос. И вся наша гомеопатия не работала. Травные анти я заказала на Ихербе. Но на тот момент нужен был просто флуконазол и альфанормикс. Педиатр их выписывать не хотела. Когда я к ней пришла с орущим ребёнком непресаано. Она просто вызвала транспортировку и госпитализировала нас в Каплан в Реховоте. Как мы там лежали неделю - это отдельная история. Но... нам ничего не выписали и не сделали для живота. Ответ на все вопросы был один - это всё от ДЦП. Я объясняла, что ДЦП у нас 7 лет, а такое состояние пару недель. Добилась только УЗИ живота. Единственное, что врач-узист увидела, это много газов и каловых масс в кишечнике.   Это не катастрофа. Такой боли это давать не может. Альфанормикс и флуконазол я не получила. Даже пришла один раз невролог и предложила препарат, у нас это называют клонезепам. Я спросила "Зачем?". Получили ответ, чтобы он был спокойнее. Что он беспокойный из-за боли в кишечнике, ну просто не слышали. Вернувшись из больницы, кстати, мы поступили с диагнозом abnormal pain, с таким же выписали. Я заказала с оказией из Москвы альфанормикс, флуконазол, получила "устную" консультацию московского врача. Что ежу понятно, что причина болей и спазмов, это сильное бактериальное и кандидное разрастание в кишечнике. Что это можно откорректировать этими препаратами. (Теперь я и  биомед подключила,травные анти уже работают). Но причина разрастание патогенной флоры неясна. И вот тут очень важны исследования. Это может быть вызвано строением, дивертикулёз и воспаление слепой кишки. В общем, надо искать первопричину.  Поэтому мне нужно от доктора Вассермана рецепты на эти препараты, чтобы не допускать такого состояния больше и направления исследования, чтобы разобраться. За эти полгода Лёва похудел на 1 кг. На него грустно смотреть. Стал очень пугливым. Постоянная боль изматывает, конечно. И что самое печальное для меня перестал общаться по алфавиту. Длинно вышло.

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3116 : 26 Ноября 2015, 21:14:47 »
Да,к сожалению,тут сильные лекарства могут не глядя назначать. У нас зубы резались в свое время,неделями не спали,нам предложили фенобарбитал. И антибиотики по каждой проблеме.
Подождите может девочки что посоветуют. Мы с таким не сталкивались. И вообще слова,что все состояния от дцп я встречала последний раз в России. Мы в миюн один раз попали,нам проверили все что можно.

Оффлайн Lesya Kiev

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 8
  • «Debes, еrgo potes!»
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3117 : 26 Ноября 2015, 21:24:36 »
и госпитализировала нас в Каплан в Реховоте. Как мы там лежали неделю - это отдельная история.
какие же обследования вам сделали в больнице?

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #3118 : 26 Ноября 2015, 22:18:02 »
@lerosa, Лена, по биомеду тут вам особо не помогут. Если бы как то близко к аутизму у вас, еще врачи соображают и понимают такие слова как  кандида,  бактерии. А обычные - вообще делают круглые глаза и в ступор впадают.
Вы на израильской ветке по биомеду были?  Там много полезных ссылок, врачей и где и что можно пройти.

http://www.autismnet.ru/forum/viewforum.php?f=28
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #3119 : 26 Ноября 2015, 22:29:29 »
и госпитализировала нас в Каплан в Реховоте. Как мы там лежали неделю - это отдельная история.
какие же обследования вам сделали в больнице?

Ну, нам делают все обследования в миюне , когда мы туда попадаем.  ккк ккк

Да же я пытаюсь отбрыкиваться еще от обследований и говорить не надо, проверьте только это и все. Нет, она должны все сделать.... ppp
Ну тут видимо  работает обычная схема - ёж птица странная, пока не пнешь не полетит.  nht

Я в прошлом году или позапрошлом наблюдала такую картину:

в миюне приходит эфиоп с ребенком на руках. Объясняет что ей плохо. Они отправляют его ждать. Он опять через время подходит - снова отправляют. И так несколько раз.
Приходит израильтянка, ее отправили один раз, на второй раз она подошла ее попытались отправить - она устроила такой ор там.   xcvb
Ее тут же приняли, хотя она была намного позже остальных.
А того эфиопа так и не приняли. Потом узнала уже, что девочка умерла.  Вот так грустно и печально, что все надо выбивать....
Это было в Ихилов, там потом миштару вызывали, потому что он чуть не поубивал всех ....
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)