Охо...не фига себе 6000 тысяч разом...
Тем более знаешь как должны остеопаты работать - эти 10 минут просто насмешка над клиентом.
А Канцепольский не друг Левита? Тот тоже с нами по 5-10 мин. работал и те же слова - работа идёт. Ну и плата как за полноценный сеанс.
Наш по часу работает. В основном с головой. Минут 15 со всем остальным. Ходим с апреля, раз в 3 недели, иногда в 4. Но....до последнего сеанса, малой орал так, что просто капец. Весь сеанс надо на спине лежать. Для нас это проблема. А последний не орал. Эффект всегда есть. Спастика уходит. Спустя 3-4 недели снова нарастать начинает, это прям заметно. Ну и плюс ко всему что мы делаем, эффект есть. Перед томатисом или Польшей обязательно идем,он настраивает тело.
Девочки подскажите где можно магвоним большие купить? Я случайно на пробу в аптеке купила и оказалось очень -очень удобно. Теперь там нет и я не знаю где искать. Может магазин специализированный есть?
Цитата: Савелла от 14 Января 2016, 11:02:50Девочки подскажите где можно магвоним большие купить? Я случайно на пробу в аптеке купила и оказалось очень -очень удобно. Теперь там нет и я не знаю где искать. Может магазин специализированный есть?А что это? Может, и нам нужно.