Я так понимаю это после 6 обычного памперса идут?
@lerosa, а при чем тут илан? Это мисрат реваха делает: подарки, коробки продуктовые и т.д.Илан помогает оплачивать (доплачивать) за садим, корсеты, ТСР. сколько там Юля писала - на 5 тысяч в год по моему.
Цитата: Polina от 23 Января 2016, 16:15:54@lerosa, а при чем тут илан? Это мисрат реваха делает: подарки, коробки продуктовые и т.д.Илан помогает оплачивать (доплачивать) за садим, корсеты, ТСР. сколько там Юля писала - на 5 тысяч в год по моему.Уже понятнее. Тогда как в мисрат реваха зарегистрироваться и как с Иланом связаться, чтобы ту же помощь(5 тысяч) получать? Я так понимаю, что сначала мы оплачиваем, а потом предоставляем им чеки?
@lerosa, вот сайт илан http://www.ilan-israel.co.il/index.php?page_id=85
Илан...дают до 6000 в год. Это максимум. В 2015 нам дали 6000. В 2014 3000. Зайдите на их сайт. Там есть контакты. Напишите на мейл. Кто вы, что у ребенка, где живете. Они напишут представителя или в вашем городе или в районе. У них 2 пути. Они платят или терапевту. Но только одному. Он присылает свой счет и цаад мехир за год. Или они платят семье. Мы так делаем. Весь год мы делаем типулим, собираем кабалот.Наши терапевты пишут письма, сколько и когда мы занимаемся. Заполняем тофисы, отсылаем бумаги сколько у нас доходы. И ждем ответ. Так они работают. Вообще быстро отвечают. И деньги довольно быстро получаем, это чек. В 2015 в октябре мы отправили последние кабалот, в декабре чек получили. Они идут на встречу. Изначально кабалот у нас на 3000 было, нам разрешили 6000. Это было в июне. До октября мы еще 3000 насобирали. Они ждали их. Как только сумма кабалот стала 6600, нам прислали чек на 6000. 6600, потому что участие семьи должно быть 10%. Так они работают. Когда первый раз мы к ним обратились я не надеялась даже. Но они реально помогают.