Девочки, сегодня тоже присоединилась к Вотс ап. Как мне теперь с вами общаться, а то я пока чайник??? Присоедините меня пожалуйста))) Мой номер +7 978 746 54 69.
Девочки, доброе утро. Мой Дима удалил из моего телефона всё!!! Теперь надо как-то восстановить, там есть важная информация. Меня в ватсапе нету сейчас. Лена (Ашдод), ваши носочки у меня! Мой номер у тебя вроде есть, но на всякий случай 0527266952 - Люда
Девочки, может, кого-то с Севера заинтересует: открываю свой спортивный клуб для людей с физической инвалидностью (говорят так по-русски?). Планирую различные спортивные кружки и секции, как для детей, так и для взрослых. Начинаем с летних месяцев: июль-август, почти каждый день, с 16.00- до 18.00. Этакая вечерняя кейтана, спортивный лагерь, для детей от 6 до 21 года. Также кружок для совсем мелких от 3 до 6-ти лет: сипур бе тнуа. Т.е, рассказываем сказку, в которой много движений, которые предлагаются совершить ребёнку. Место: Крайот.В фейсбуке уже выложила флаер: Studio GO. Там же буду рассказывать более подробно о кружках.Обращайтесь.