Автор Тема: Израиль  (Прочитано 176570 раз)

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Израиль
« Ответ #3990 : 21 Апреля 2016, 05:36:47 »
Девочки, сегодня тоже присоединилась к Вотс ап. Как мне теперь с вами общаться, а то я пока чайник??? Присоедините меня пожалуйста)))  ldc Мой номер +7 978 746 54 69.
Добавила

Оффлайн людмилочка

« Ответ #3991 : 21 Апреля 2016, 06:52:26 »
Девочки, доброе утро. Мой Дима удалил из моего телефона всё!!! wel Теперь надо как-то восстановить, там есть важная информация. Меня в ватсапе нету сейчас. Лена (Ашдод), ваши носочки у меня! Мой номер у тебя вроде есть, но на всякий случай 0527266952 - Люда

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3992 : 21 Апреля 2016, 07:32:40 »
Девочки, доброе утро. Мой Дима удалил из моего телефона всё!!! wel Теперь надо как-то восстановить, там есть важная информация. Меня в ватсапе нету сейчас. Лена (Ашдод), ваши носочки у меня! Мой номер у тебя вроде есть, но на всякий случай 0527266952 - Люда
Люда возвращайся!

Оффлайн людмилочка

« Ответ #3993 : 21 Апреля 2016, 08:35:35 »
@Julia&Arti, это ужас, все телефоны, все фотографии, всё пропало, шеф, всё пропало. Попробуют всё вытащить, только потом смогу всё загрузить и ватсап в том числе.

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3994 : 21 Апреля 2016, 08:37:07 »
Да,это ужасно я поэтому щас все синхронизирую с аккаунтом гугл. Один раз тоже так случилось

Оффлайн ОльгаGG

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3995 : 21 Апреля 2016, 22:41:35 »
Девочки, может, кого-то с Севера заинтересует: открываю свой спортивный клуб для людей с физической инвалидностью (говорят так по-русски?). Планирую различные спортивные кружки и секции, как для детей, так и для взрослых.
 Начинаем с летних месяцев: июль-август, почти каждый день, с 16.00- до 18.00. Этакая вечерняя кейтана, спортивный лагерь, для детей от 6 до 21 года.
 Также кружок для совсем мелких от 3 до 6-ти лет: сипур бе тнуа. Т.е, рассказываем сказку, в которой много движений, которые предлагаются совершить ребёнку.
Место: Крайот.
В фейсбуке уже выложила флаер: Studio GO. Там же буду рассказывать более подробно о кружках.
Обращайтесь.

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3996 : 22 Апреля 2016, 06:15:27 »
Девочки, может, кого-то с Севера заинтересует: открываю свой спортивный клуб для людей с физической инвалидностью (говорят так по-русски?). Планирую различные спортивные кружки и секции, как для детей, так и для взрослых.
 Начинаем с летних месяцев: июль-август, почти каждый день, с 16.00- до 18.00. Этакая вечерняя кейтана, спортивный лагерь, для детей от 6 до 21 года.
 Также кружок для совсем мелких от 3 до 6-ти лет: сипур бе тнуа. Т.е, рассказываем сказку, в которой много движений, которые предлагаются совершить ребёнку.
Место: Крайот.
В фейсбуке уже выложила флаер: Studio GO. Там же буду рассказывать более подробно о кружках.
Обращайтесь.
Для маленьких тоже только вечером?

Оффлайн ОльгаGG

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #3997 : 22 Апреля 2016, 09:09:19 »
Многие дети из хинух миюхад до 12.00 в саду/школе. Те, кто на шилуве, тем более до 14.00-16.00 в кейтанот. Так, что не раньше 16.00-17.00 часов. Разве что наберётся человек 6 желающих приходить по утрам.

Оффлайн pluntik

• Старожил
  • Страна: 00
  • Лена и Илюша, Россия, Севастополь
    • Награды
« Ответ #3998 : 23 Апреля 2016, 11:53:56 »
Девочки, а я все по-поводу квартирных. Сколько кто получает с тяжелыми детками колясочниками? Вот здесь прочитала, что вроде подняли их еще http://newsru.co.il/finance/09feb2016/posobie_115.html .  Но я чего-то не поняла на счет именно детей-инвалидов??? Мне интересно на какой минимум можно рассчитывать? MamaYulia вы что-нибудь получали? С кредитом на жилье еще не завязывались?

Оффлайн ОльгаGG

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #3999 : 29 Апреля 2016, 11:18:21 »
Немного о кружке "Сипур бе-тнуа" ("Сказка в движении"). Если требуется перевод, только намекните.
אמהות, מי מכן לא שמעה על חוגי התעמלות לגיל הרך? מסוג "נעים ולומדים"? שיעורי ריטומוסיקה? בייבי יוגה?
לא חסרות פעילויות לקטנטנים. כי זה כל כך חשוב לילדינו לנוע בהנאה , ללמוד ולהתפתח בסביבה מועשרת בגירויים חושיים  תוך אינטראקציה עם בני גילם!
 אך לאיפה לוקחים ילד עם פגיעה מולדת, מחלה או תסמונת? לריפוי בעיסוק ופיזיותרפיה... 
אז בואו נוסיף לטיפולים הכרחיים גם קצת כיף ושמחה!
סיפור בתנועה – הינו מפגש חוויתי המבוסס על תוכן תנועתי של סיפורי ילדים. עם מוסיקת רקע, שירים והרבה-הרבה אתגר תנועתי.
משחק ושימוש נרחב בדמיון, מעוררים עניין בפעילות, מקנים מודעות לגוף ויכולתיו, מחזקים דימוי עצמי, מאפשרים רכישת מיומנויות מוטוריות בסיסיות ומורכבות ביתר קלות וברצון.
נכון שלא כל תנועה הילד יוכל לבצע לבדו. נכון, שאבא או אמא ישבו לידו ויעזרו לו ויתמכו בכל פעולה נדרשת. העיקר הוא שהילד יתנסה בתנועה, יחווה תחושה מלהיבה של מסוגלות עצמית וירצה לחזור לאותן פעילויות בכל הזדמנות. מוטיבציה מגבירה בצורה משמעותית את התועלת מהטיפולים הפיזיים האחרים!

חוג "סיפור בתנועה" לילדים בגילאים 3-6 עם עיכוב התפתחות מוטורי או פגיעה מוטורית אחרת נפתח בחודש יולי.
מפגשים שבועיים של 45 דקות עם ליווי מבוגר.
חובה להירשם מראש ולקבוע פגישת היכרות עם הילד.
053-8290482 - אולגה

Оффлайн cpdАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4000 : 29 Апреля 2016, 13:17:05 »
Оль,очень интересная задумка! Мы бы к вам с удовольствием пошли,еслиб вы были в Хайфе. Крайоты я не осилю(((. Оль,это группы для особых деток или обычных?
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн ОльгаGG

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #4001 : 29 Апреля 2016, 22:26:45 »
Для детей с проблемной моторикой. Серьёзно-проблемной, не лёгкое нарушение координации:  ДЦП, различные синдромы с сопутствующими отставаниями в физическом развитии, травмы в раннем возрасте. Сказки любят все, а движение с мотивацией даёт хороший толчок развитию.
Планирую спортивные кружки и для более старших детей с тем же кругом проблем.
Приходите! Осмотритесь, оцените реакцию ребёнка, решите для себя, стоит ли заморачиваться с поездками.

Оффлайн cpdАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4002 : 30 Апреля 2016, 00:52:05 »
Оль,спасибо! Я знаю,что дочке бы это очень понраилось,но крайоты нам не осилить
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн ОльгаGG

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #4003 : 30 Апреля 2016, 09:58:03 »
Не за что. Спасибо, что заинтересовались.

Оффлайн lemor

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #4004 : 10 Мая 2016, 23:12:43 »
Пока не могу подключить ватс ап.подскажите ортез и садим это одно и тоже. На Украине нам предложили сделать и одевать на ночь,а я незнакомец как объяснить это на иврите. Спасибо