Девочки, а языковые курсы -ульпан - только по утрам или есть и вечерние занятия? Не знаете?
Цитата: Lesya Kiev от 01 Мая 2015, 18:50:01Девочки, а языковые курсы -ульпан - только по утрам или есть и вечерние занятия? Не знаете?У мужа Ульпан был вечерний, он выбрал сам. С 17 до 20.00 5 дней с неделю.Я ходила утром, он вечером, тк дети были дома.
Девочки, внимание, примите к сведению. Моя машина застрахована ОРГАЛь. 7-Го числа была авария. В меня на трассе, на красном цвете въехала машина. Т. Е. Я даже не виновна. На данное число страховая компания( которой платим не малые деньги) тянут резину. Я не могу обрвтиться ни к оценщикам, ни к ремонтникам. Завтра боюсь придется им пригрозить юристом. Так как обратилась я к ним 8-го. К вечеру все доки я собрала. Т. Е. Работают очень плохо при наступлении страхового случая. Более у них не страхуюсь
Можно выбрать в других фирмах, которые работают с мисрат бриют.Коляску определяет физиотерапист из кассы, либо физиотерапист в садике/школе. Они пишут письмо.