Автор Тема: Дорога к счастью.История Зои-ангела.  (Прочитано 38957 раз)

Оффлайн Люська

Re: Дорога к счастью.История Зои-ангела.
« Ответ #150 : 21 Декабря 2014, 21:46:19 »
Тоже выставлю свои 5 копеек...к сожалению шарлатанов развелось очень много,которые хотят заработать на наших детишках...Бог им судья!!! Все вернется к ним бумерангом...
Мы тоже попали к такой специалистке,причем аж в Германию полетели,с 10 мес.ребенком. Не буду описывать тот ужас который пришлось пережить и даже денег тех не так жалко,хотя и немалые,а вот потерянное время и то что сбили с правильного пути,считаю преступлением по отношению к ребенку. Хотя ее тут очень рекламируют,в центре Галилео даже написано что у нее обучались,интересно чему??? Как из родителей деньги выбивать??? Как реабилитолог она полный ноль!!! Как бизнесменша-снимаю шляпу!

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Helly

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Еще бы чуток удачи....
    • Награды
« Ответ #151 : 21 Декабря 2014, 22:56:07 »
И я свои 5 копеек. Слава Богу если эти врачи не навредили ребенку, я теперь уже и за это говорю спасибо. Не знаешь чем помочь лучше не берись! А есть еще пласт врачей которые работают просто по инструкции и думать не хотят и забывают основное правило - не навреди! У меня тут была мысль составить бумагу в которой врач гарантирует что не сделает хуже ребенку, обсудила эту мысль с адвокатами - сказали, чтобы я написала жалобу в Минздрав. Видимо придется.
Все что нас не убьет сделает сильнее!!!

Оффлайн steriks2

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Машенька
    • Награды
« Ответ #152 : 21 Декабря 2014, 23:05:38 »
У нас вот был из того, что лечение в минус ушло только невролог из областной психоневрологии на Сусанина. Это наш первый опыт в поиске ответов и диагнозов и он оказался самым паршивым!
Он прописал церебролизин нам и сказал: либо он вам поможет и все будет ок(ну т.е сработает его предположение о том, что у нас легкое постгипоксическое поражние). Или же поставил под вопрос миопатию. Я тогда-впервые начиталась в интернете ужасов, рвала на себе волосы от переживаний. В итоге от церебролизина стало хуже. И кто сейчас знает, может если бы не эти уколы, мы бы уже бегали и забыли, что были у нас какие-то проблемы...
ссылка для новичков на iherb, 5% скидка.
https://ru.iherb.com?rcode=NMN962

Оффлайн Катарина мама Алинки

« Ответ #153 : 21 Декабря 2014, 23:15:44 »
Предлагаю модераторам этого форума открыть тему:"Мошенники от медицины"-где бы родители делились бы о сомнительных методах обследования и лечения.Я думаю это многим было бы полезно...

Оффлайн Helly

• Постоялец
  • Еще бы чуток удачи....
    • Награды
« Ответ #154 : 21 Декабря 2014, 23:42:49 »
Это не так просто. Вот например, взять того доктора на которого я жалобу собралась накатать - так есть мамашки, которые ей очень довольны. Вот пример, у девочки 9 лет резко падает давление, затем в течении  2 часов головная боль, головокружение, отнимается рука,... а затем судороги. Я знаю, что у моей близкой подруги была схожая ситуация в Австралии - им сделали обследование и эпилепсии не нашли, выставили диагноз мигрень и отправили домой и не назначили никаких пэп-ов. Сказали, что пэп-ы не конфетки, а эпи у ребенка мы не видим. Здесь провели обследование - эпи не нашли, поставили диагноз мигрень и назначили пэп-ы и мама ребенка счастлива. Мама этого ребенка сказала так - какой замечательный врач - решил все мои проблемы. Вот как-то так.

Оффлайн монич анна

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Невозможное сегодня станет возможным завтра
    • ВКонтакте: http://vk.com/id186523922
    • Награды
« Ответ #155 : 22 Декабря 2014, 16:29:27 »
Это не так просто. Вот например, взять того доктора на которого я жалобу собралась накатать - так есть мамашки, которые ей очень довольны. Вот пример, у девочки 9 лет резко падает давление, затем в течении  2 часов головная боль, головокружение, отнимается рука,... а затем судороги. Я знаю, что у моей близкой подруги была схожая ситуация в Австралии - им сделали обследование и эпилепсии не нашли, выставили диагноз мигрень и отправили домой и не назначили никаких пэп-ов. Сказали, что пэп-ы не конфетки, а эпи у ребенка мы не видим. Здесь провели обследование - эпи не нашли, поставили диагноз мигрень и назначили пэп-ы и мама ребенка счастлива. Мама этого ребенка сказала так - какой замечательный врач - решил все мои проблемы. Вот как-то так.
жесть...

Оффлайн марина шашковаАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Доченька Зоюшка.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #156 : 22 Декабря 2014, 19:35:11 »
Helly, Лен,просто эта мамочка не понимает что такое пэпы и какие побочки они вызывают.Как волшебная пилюля,дал и всё-ребенок здоров!Так не бывает!Это мы уже,прошедшие и огонь и воду,всё понимаем!А она....эх,ребенка жалко((
Бог-это не правильное решение,а единственное!

Оффлайн Helly

• Постоялец
  • Еще бы чуток удачи....
    • Награды
« Ответ #157 : 22 Декабря 2014, 22:53:44 »
Жалко конечно, но мамашка рассуждала так - как дочка будет учиться, как тогда ей работать и т.д. Вообщем мне она посоветовала давать ребенку пэп-ы и уже оставить в покое всех врачей. Грустно видеть таких мам. И еще, мне тут наш реаниматолог историю рассказала - ребенок из Москвы на экскурсии в Питере вдруг дала генерализованный приступ ( я не спрашивала возраст ребенка, но думаю больше 2 лет). Дальше ребенок попал в ниидии там ему взяли ликвор и нашли цмв, но решили не заморачиваться, а просто назначили пэп-ы и выписали. Уже в Москве 3 месяца в реанимации и ребенок стал ангелом. Вот как после этого верить врачам? Ведь даже подозрение на нейроинфекцию это уже очень серьезно!!!

• Ветеран
  • Доченька Зоюшка.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #158 : 22 Декабря 2014, 23:13:55 »
Helly, кругом врачебная халатность!Даже если врача накажут,ребенка уже всё равно не вернешь!Поэтому мы сами себе врачи.У меня такое ощущение,что я знаю больше,чем большинство врачей из нашей поликлиники.((

Оффлайн Люська

« Ответ #159 : 23 Декабря 2014, 00:31:01 »
То что мы знаем больше-это точно! Так вот еще Печалька в том,что эти врачи не заинтересованы у нас информацию черпать,их обучили в институте такое лечение назначать,зачем париться если можно по шаблону прописать пилюльки,даже не вникая в суть заболевания,лечат по симптомам. Я когда в медколледже училась,в большинстве случаев при изучения заболевание в графе лечение,под первым номером было,Симптоматическое.

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Helly

• Постоялец
  • Еще бы чуток удачи....
    • Награды
« Ответ #160 : 23 Декабря 2014, 00:40:24 »
Девочки, хотят у нас учится лишь те, которые испытали то что чувствуем мы стараясь вытянуть своих очень тяжелых деток. Мне сегодня реаниматолог сказала - а я верю что Даня справится, я прямо разрыдалась после разговора. Я совсем не знаю что делать - сегодня 8 приступов за день - весь день давление прыгает верхнее 100-170 нижнее 35-80. Причем не значит что равномерно, например может быть 110х35, 100х65,... Мне сейчас уже кажется что кто-то раскидал цифры на доске, а потом их выбирает случайным образом и так формируется у Дани давление.

Оффлайн Люська

« Ответ #161 : 23 Декабря 2014, 00:43:45 »
Господи! Да что ж это такое? Никак не отвяжется эта зараза от Даньки. Пусть выздоравливает скорее сладкий. Привет ему от тезки!

• Ветеран
  • Доченька Зоюшка.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #162 : 23 Декабря 2014, 09:55:24 »
Helly, Господи, спаси и сохрани младенца тяжело болящего Даниила!

• Ветеран
  • Доченька Зоюшка.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #163 : 29 Декабря 2014, 10:22:35 »
Пришли анализы контрольные:гомоцистеин все еще повышен-6,87;лдг-норма, лактат-1,29 норма.Не знаю, чем его ещё снижать...8 месяцев бьемся и никак!

Оффлайн Helly

• Постоялец
  • Еще бы чуток удачи....
    • Награды
« Ответ #164 : 29 Декабря 2014, 13:46:29 »
Марина, а может пэп-ы на него как-то влияют?