Марин,чуток не соглашусь,генетика-это нарушения на генном уровне,и этот сбой может привести к нарушению обменных процессах,но бывают нарушения обмена вследствие других заболеваний,не обьязательно генных,например эндокринные заболевания или вследствие интоксикации лекарствами,химвеществами,радиации и т.д. В нашем случае нарушения вследствие гипоксического поражения мозга,ведь все процессы в организме проходят с подачи импульсов гол.мозга( выработка гормонов,обмен веществ и т.д.)
Марина, я как раз думаю, что у Даньки нарушение обмена веществ в следствии приема высокотоксичных препаратов. У нас есть gefs+. Множественные фебрильные судороги с 6 месяцев. Назначили депакин - через месяц приема холязионы по всем глазам, дальше поносы, потом рвоты и т.д. А дальше присоединилось давление, головокружение, иммунитет упал,...
Люська, Helly, девочки,у харьковчан есть научные статьи,их много,в которых говорится об исследовании митохондриальных дисфункций и там жирными буквами выделено,что вольпроевая кислоты противопоказана при эпилептических судорогах у детей с митоходриальной дисфункцией!Первое,что вылезает при этом-это тромбоцитопения,геморрагическая сыпь и кровотечения во все ткани!!!!!
Цитата: марина шашкова от 26 Ноября 2014, 17:30:55Люська, Helly, девочки,у харьковчан есть научные статьи,их много,в которых говорится об исследовании митохондриальных дисфункций и там жирными буквами выделено,что вольпроевая кислоты противопоказана при эпилептических судорогах у детей с митоходриальной дисфункцией!Первое,что вылезает при этом-это тромбоцитопения,геморрагическая сыпь и кровотечения во все ткани!!!!! Нашим врачам эпилептологам,да такую информацию!!!! У нас как раз тромбоциты упали резко....я даже боюсь предположить чтобы было,если бы мы сами не отменили,не смотря на все уговоры врачей,которые обещали нам в случае отмены Депакина,эпилептическую энцефалопатию...