Автор Тема: МРТ 3 тесла  (Прочитано 215824 раз)

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Я мама трех принцесс)))Кристины,Анжелики и Есении)
    • Награды
Re: МРТ 3 тесла
« Ответ #210 : 31 Марта 2016, 17:20:23 »
@mamkaTumku, а есть разница в наркозе, вот севоран он более безопасный?
Храни, Господь, моих детей! Да будет ровной их дорога! 
И пусть богатства чашу не долей, но вот Здоровья дай им много!

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Башкортостан
    • Награды
« Ответ #211 : 31 Марта 2016, 20:19:31 »
В этом я Вам подсказать не могу, т.к. не разбираюсь сыну делали в вену (первый раз отходил долго, но я предполагаю, что в процессе пришлось дозу добавить т.к. во время процедуры кашлял и пришлось переснимать все по новой, а второй раз буквально минут через 15 после процедуры отошел), в ЛДЦ МИБС анестезиолог конечно очень хороший Гречко, если решите делать в ЛДЦ записывайтесь только к нему.
Лапочка дочка и Рыжий сыночек

Оффлайн Svetlana Bas

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #212 : 31 Марта 2016, 21:10:28 »
Делал ли кто-нибудь фокальное МРТ на Опарина,4 в Москве? Оставьте отзыв, пожалуйста.

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
« Ответ #213 : 01 Апреля 2016, 11:36:30 »
@Svetlana Bas, мы делали мрт по эпи-программе. Про фокальное мрт ни разу не слышала

Оффлайн Kowe4ka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #214 : 01 Апреля 2016, 11:52:08 »
Как сильно  трясет во время этого МРТ. Аж страшно. Неприятная очень процедура.

Оффлайн amaliya

« Ответ #215 : 01 Апреля 2016, 12:11:56 »
@Svetlana Bas, мы делали на опарина по эпи программе+ангиографию. Все хорошо. А что именно вас интересует?

Оффлайн Svetlana Bas

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #216 : 01 Апреля 2016, 13:17:46 »
Напишите, пожалуйста, где можно остановиться (хостелы, гостиницы недорогие) около НЦ акушерства и гинекологии.

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #217 : 01 Апреля 2016, 13:22:03 »
И мы на Опарина делали,наркоз там масочный севоран.ребенок отошел быстро от наркоза,сразу можно пить немного,а через 15-20 мин уже покормила ее(анестезиолог все подскажет).Результат отдали быстро,в течении мин 40 наверное.Где там остановиться рядом не подскажу,мы из Мск

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я мама трех принцесс)))Кристины,Анжелики и Есении)
    • Награды
« Ответ #218 : 01 Апреля 2016, 17:03:09 »
@Lady_In_Dreams,во   сколько вам обошлось на опарина? 
Девочки, узнала в Питере в Лдц мибс запись к Гречко на апрель, нашли пару мест к нему а врач только Васильев, есть разница, какой врач?  Что про Васильева скажете?
Храни, Господь, моих детей! Да будет ровной их дорога! 
И пусть богатства чашу не долей, но вот Здоровья дай им много!

Оффлайн steriks2

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Машенька
    • Награды
« Ответ #219 : 01 Апреля 2016, 23:14:48 »
3тесла начали делать в РДКБ если что. Наркоз масочный- севоран. Анестезиолог хороший. Что касается эпи программы не подскажу. Но расшифровка снимков там хорошая.

#телефонирую
ссылка для новичков на iherb, 5% скидка.
https://ru.iherb.com?rcode=NMN962

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #220 : 02 Апреля 2016, 09:46:11 »
3тесла начали делать в РДКБ если что. Наркоз масочный- севоран. Анестезиолог хороший. Что касается эпи программы не подскажу. Но расшифровка снимков там хорошая.

#телефонирую
По эпи программе они не делают,врач сказал ближе к лету получат разрешение и будут делать,стоить это будет около 30 тыс.Анестезиолог и правда там хороший,очень хорошо подобрал дозу наркоза и все объяснил,дочка уже через 15 мин отошла и бегала как будто ничего не было.На счёт описания не похвалю,может конечно если бы платно делали,то и описали бы лучше,но мы лежали в стационаре и нам сделали бесплатно.У нас с собой был снимок из НИИ Педиатрии,на котором есть гетеротопия серого вещества г/мозга и плюс ещё врач разглядел какое то затемнение в правой области.Но на их снимке 3 Тесла все чисто,и гетеротопия куда то пропала.Наш лечащий врач позвал Чаадаева и они вместе рассматривали наши снимки и в итоге пришли к выводу,что гетеротопия скорее имеет место быть,а их аппарат не увидел её,потому что так срез лег.Рекомендовали нам сделать по эпи программе,что бы точно быть уверенными,сказал летом у них будет разрешение и приезжать к ним.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Анна Анна

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #221 : 02 Апреля 2016, 12:39:16 »
Мамочки, здравствуйте. Едем в ЛДЦ МИБС, записаны на 14 апреля к Гречко и Руденко, на МРТ по эпипрограмме.
Кто там был - подскажите пожалуйста, сдавали ли предварительно перед поездкой какие-то анализы (кровь, моча, ЭКГ). А то девочки  по телефону точно ничего не сказали.

Оффлайн Svetlana Bas

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #222 : 02 Апреля 2016, 13:10:34 »
Мамочки, здравствуйте. Едем в ЛДЦ МИБС, записаны на 14 апреля к Гречко и Руденко, на МРТ по эпипрограмме.
Кто там был - подскажите пожалуйста, сдавали ли предварительно перед поездкой какие-то анализы (кровь, моча, ЭКГ). А то девочки  по телефону точно ничего не сказали.
Анализы никакие не просили, но мы сами сдали для своего спокойствия. Гречко их посмотрел.

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
« Ответ #223 : 02 Апреля 2016, 14:40:49 »

#телефонирую
Я для дочки выбирала между нии на Опарина и рдкб. В Питер для нас ехать очень тяжело по состоянию. Эпи-программу делают и там, и там. Почему я выбрала нии на Опарина:
1. В рдкб, если предполагается наркоз, ребёнка с мамой на сутки госпитализируют. Платно. Исключение - если вы там лежите по какому-то поводу, а мрт делаете в это время. Если ложитесь только ради мрт - платно. Вместе с мрт по эпи-программе и госпитализацией мне насчитали 55тыс
2. Мрт под наркозом они делают очень редко (разговаривала с анестезиологом), да и вообще мрт по эпи-программе у них пока не очень отработано. Меня несколько раз просили перезвонить, пока они согласуют как все организовать. Я не хочу, чтобы на моем ребёнке учились...
3. В нии на Опарина все прозрачно: вот цены, вот услуги, можно оформить документы по возмещению. В рдкб на любой вопрос как-то невнятно отвечают: наверное, нужно смотреть, приведите - решим...

Напишу ещё пару моментов, которые могут пригодится, если кто поедет на Опарина.
По розовой справке машину пропускают прямо к главному корпусу, не надо идти от парковки. Около гардероба есть только неширокие диванчики, столов нет вообще. Одевать-раздевать ребёнка не очень удобно. Помимо экг, крови и мочи должно быть направление на мрт. Не выписка об осмотре, где рекомендовано мрт. А именно направление! Это важно. Если по эпи-программе, это должно быть указано. Обязательно возьмите одеяло! На мрт и так не жарко, а после наркоза тем более.
Остальное, вроде, уже писали: результат сразу (мы ждали часа два, но чаще 40 минут), оплата после того, как ребёнок уже на процедуре. Сразу можно оформить документы на вычет. Качество описания хорошее. За дополнительную плату может описать зав отделением.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #224 : 03 Апреля 2016, 09:27:31 »

#телефонирую
Я для дочки выбирала между нии на Опарина и рдкб. В Питер для нас ехать очень тяжело по состоянию. Эпи-программу делают и там, и там. Почему я выбрала нии на Опарина:
1. В рдкб, если предполагается наркоз, ребёнка с мамой на сутки госпитализируют. Платно. Исключение - если вы там лежите по какому-то поводу, а мрт делаете в это время. Если ложитесь только ради мрт - платно. Вместе с мрт по эпи-программе и госпитализацией мне насчитали 55тыс
2. Мрт под наркозом они делают очень редко (разговаривала с анестезиологом), да и вообще мрт по эпи-программе у них пока не очень отработано. Меня несколько раз просили перезвонить, пока они согласуют как все организовать. Я не хочу, чтобы на моем ребёнке учились...
3. В нии на Опарина все прозрачно: вот цены, вот услуги, можно оформить документы по возмещению. В рдкб на любой вопрос как-то невнятно отвечают: наверное, нужно смотреть, приведите - решим...

Напишу ещё пару моментов, которые могут пригодится, если кто поедет на Опарина.
По розовой справке машину пропускают прямо к главному корпусу, не надо идти от парковки. Около гардероба есть только неширокие диванчики, столов нет вообще. Одевать-раздевать ребёнка не очень удобно. Помимо экг, крови и мочи должно быть направление на мрт. Не выписка об осмотре, где рекомендовано мрт. А именно направление! Это важно. Если по эпи-программе, это должно быть указано. Обязательно возьмите одеяло! На мрт и так не жарко, а после наркоза тем более.
Остальное, вроде, уже писали: результат сразу (мы ждали часа два, но чаще 40 минут), оплата после того, как ребёнок уже на процедуре. Сразу можно оформить документы на вычет. Качество описания хорошее. За дополнительную плату может описать зав отделением.
Мы лежали в РДКБ в феврале,наш лечащий врач зав отделением ПНО сказал что они будут делать по эпи программе ближе к лету.Пока мы лежали, наркоз делали многим,и нам в том числе,даже ни слова не сказали.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.