Цитата: mamkaTumku от 19 Апреля 2016, 09:32:03Пока гистология (берут во время операции) не подтвердит пишут под вопросом.Видимо не всегда так...У нас на МРТ поставили ФКД, никаких вопросов, а гистологией подтвердили
Пока гистология (берут во время операции) не подтвердит пишут под вопросом.
С наркозом мы в феврале отдали 34000
Цитата: Мама двойни от 21 Апреля 2016, 16:52:59Цитата: mamkaTumku от 19 Апреля 2016, 09:32:03Пока гистология (берут во время операции) не подтвердит пишут под вопросом.Видимо не всегда так...У нас на МРТ поставили ФКД, никаких вопросов, а гистологией подтвердилиА Вы где делали МРТ?
@OLENENOK500, документы на вычет оформили пока дочку ждали. Описывала врач Козлова. Меликяна все устроило.
@OLENENOK500, про 500 руб это я писала. Пока дочку ждала - изучила перечень их услуг, там об этом написано. Если захотите, нужно сказать об этом анестезиологу, который осматривает перед мрт. В нашем случае описание заведующим было не нужно. Во-первых, вопросов по диагнозу никаких. Во-вторых, мы мрт сразу Меликяну везли, он его сам смотрит. А Вам - самим решать. Кто-то и к Алиханову снимки везёт... Зависит от цели исследования
@OLENENOK500, вычет можно оформить в любой клинике. Если диагноз до конца не ясен, то по отзывам лучше всего описывают Алиханов и Руденко. Я не знаю, можно ли договориться, чтобы Алиханов описал мрт из нии акушерства и гинекологии... Может, тогда уж лучше в рдкб делать...А с нейрохирургом Вы определились? Иногда нейрохирург советует мрт в определенном месте с определенной расшифровкой
алиханов без проблем опишет снимки из любой клиники, стоимость экспертного заключения по снимкам (надо все на диск записать) в невромеде 5тыс
Девочки, ни у кого нет инфы , когда аппарат МРТ на Опарина починят?:(
Цитата: Alexandrapo от 25 Апреля 2016, 00:55:07Девочки, ни у кого нет инфы , когда аппарат МРТ на Опарина починят?:(Сказали звонить к концу апреля.
Цитата: Svetlana Bas от 25 Апреля 2016, 05:52:31Цитата: Alexandrapo от 25 Апреля 2016, 00:55:07Девочки, ни у кого нет инфы , когда аппарат МРТ на Опарина починят?:(Сказали звонить к концу апреля.Звонила сегодня, сказали узнавать после майских праздников.