@Alexandrapo, вы знаете, мы у себя в городе делали внутривенный пропофолом, а на опарина масочный севоран. Если честно, то я разницы не увидела по своему ребенку. И тот и тот перенесли хорошо. Единственное после масочного почти сразу можно есть и пить.
Цитата: amaliya от 07 Мая 2016, 09:43:27@Alexandrapo, вы знаете, мы у себя в городе делали внутривенный пропофолом, а на опарина масочный севоран. Если честно, то я разницы не увидела по своему ребенку. И тот и тот перенесли хорошо. Единственное после масочного почти сразу можно есть и пить.После в/в в ЛДЦ сразу после пробуждения нам тоже можно было и есть и пить.
Звонил сегодня в ЛДЦ, Гречко с Руденко в июне вместе поймать нереально. Сначала Руденко в отпуске. Потом Гречко. Запись только на 28 мая и на конец июня-июль. Цену обозначили 10700 при и 6500 наркоз
Я не знаю, как у остальных, но нам в ЛДЦ на мою попытку оплатить МРТ еще до процедуры, девушка сказала, что оплатить позже, так как не знает, какое количество наркоза нам введут. Походу окончательная сумма зависит ещё и от дозы наркоза
Нет, не записалась. Мне надо раньше, а именно в начале июня. Попробую к Дименту. И тут писали в феврале, что у них 15600 вышло. То есть почти на 1500 подорожало
Мы делали два раза у Димента С.В. первый раз в феврале 2014, второй раз в феврале 2015, у Меликяна, Кушеля, Головтеева замечаний к качеству снимков и расшифровки не было, как сейчас не знаю. Вообще Вам лучше уточнить у врача к которому Вы потом со снимками планируете идти, есть ли у него предпочтения.
А уточнить у него нет возможности (может по электронке)? Сумма обследования все таки не маленькая, и ребенка если мучить то уж чтоб наверняка.