Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1192123 раз)

Оффлайн Vetask

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
У нас никто ничего не рекомендует, сам если найдёшь . Нам ортопед только обувь выписывает и все.

Оффлайн Инда

Девочки kiу нас второй день выделения бесцветные, но довольно обильные из влагалища. Половые губы не воспалённые. Дочке 17. Но мы маловесных 20 кг. Не менструируем. Кто подскажет, что это может быть ?
Сдали кровь.все в норме, кроме лимфоцитов- повышены на 10 единиц... Анализ мочи наш потеряли. Дубликат смогу зять только в понедельник....

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
@Инда, в идеале - хотя бы мазок сделать нужно.
Как врач, отработавший в ж/консультации не один год, говорю Вам абсолютно точно: врач должен прийти к Вам домой. "Мы по домам не ходим" и "для осмотра нужно кресло" - отмазки для ленивых. Я даже узи на дому бабушкам лежачим делала)))
Так что, если нужно, то и через завидущую, вызывайте на дом гинеколога.

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Это какая то новая фишка измерять сатурацию?
Побочки пульмикорта это чтото....
В смысле новая фишка))? Если у ребёнка есть дыхательная недостаточность - это необходимость. Если проблем в этой части нет - то и измерять ничего не нужно.

Лена, какие признаки этой самой дых недостаточности?
Сын сильно искривился в последний год. Ребра справа заходят на бедро, прям мысли, что три б ребра "убрать"  pgcv pgcv pgcv
И вообще... сколько можно??? В лучшем бляха случае лежит и смотрит в одну точку, что за жалкое существование, блин ((, в худшем, и в основном, напрягается, выгибается, пыхтит, краснеет, дергается (приступы такие) и орет и стонет. Застрелите меня кто-нибудь! !!!!

Оффлайн мама катя и викуля

@Морошка,  хочется вас с Сеней как то поддержать(оно тебе может и не надо),слов не подберу нужных,терпения и сил желать не хочется,спокойствия тебе душевного,а Сенечке чтоб хоть чуток полегче было  ldc ldc ldc

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Светлана
    • Награды

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
Света, и я поддержать  ldc сложно что-то говорить, просто мысленно обнимаю  nnyy

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Milvina

Лена, какие признаки этой самой дых недостаточности?
Света,у нас это одышка и синие ногти.

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Светлана
    • Награды
@Мария87, спасибо

@Milvina, понятно (

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
Я вас понимаю!год у сына были дистонические атаки ,стоны,стоны,стоны это страшно.были на обезболивающим 3,5 месяца потом и он перестал действовать и снова все вернулось,я думала застрелюсь,попробовали другой препарат ,пока работает,но мокрота прицепилась,не бывает спокойной жизни.Сейчас поймали вирус,так хотелось вытянуть без антибиотиков,не получилось,кстати кислород облегчил состояние.Мне кажется нужно искать лекарства ,кот облегчат состояние.прости за совет,понимаю,что вы наверное все перепробовали.

Оффлайн ЕваПолина

@Морошка, Света, обнимаю крепко-крепко.
Я тебя прекрасно понимаю, все 5 лет моя дочь не живет, а мучается, ни одного дня в радость, кроме плача никаких эмоций. Да и это пережить можно, но это вообще не жизнь, 4 перелома на ровном месте, реанимаций и не счесть, постоянно с отсасывателем, не отойти от неё ни на секунду. Я тоже все время думаю, сколько же можно ыыы
У нас дыхательная недостаточность проявляется одышкой, затруднённым выдохом, участие всей вспомогательной мускулатуры в акте дыхания, тахикардия.
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, держитесь. Больно за деток, больно за нас за всех. Могу только мысленно обнять.

Оффлайн NATULYА

Девочки, может кто подскажет, у меня ребенок стал очень агрессивным, кусается, бьет и себя и тех кто находится рядом, накормить не можем, хоть в смирительную рубашку заворачивай, вдвоем с мужем не можем справиться, откуда у него силы столько, просто ужас, держать его на руках тяжело, весит 20кг. в 9 лет, что бы ему успокоительного подавать? Невролог направила к психиатру, а к нему его тащить это невозможно, мы в поликлинике уже 5 лет не были, на улицу выходим, он в коляске спокойно не сидит, весь дергается и кричит.
 @Морошка, Светуля, тебе сочувствую, но кто знает, что с нашими детьми лучше, когда лежит и стонет или когда мечется и кричит, что не удержишь, одному Богу известно.

Оффлайн ЕваПолина

@NATULYА, психиатр должен приезжать домой. Сложно что то посоветовать, тем более действующие успокоительные по рецепту скорее всего.
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Киноманка

Девочки, хочу вас мысленно поддержать и посочувствовать, когда детки совсем совсем тяжёлые это так мучительно! Обняла бы вас всех!
Шью для особенных деток!