моя в принципе мало пьет, а воду тем более! что ж теперь заставлять насильно?
На клонозепаме у сына появилось сильнейшее слюнотечение. Ввели кепру, стало ещё хуже. Они прям увеличились по количеству. Вчера сушила после ночного сна одеяло, простынь и диван. Все пелёнки под головой через час насквозь мокрые. Одноразовые брала, они тоже не очень. Как вы спасаетесь от этого или чем попоить сына чтоб остановить их?
Цитата: Fkmbyf от 19 Августа 2017, 23:49:47На клонозепаме у сына появилось сильнейшее слюнотечение. Ввели кепру, стало ещё хуже. Они прям увеличились по количеству. Вчера сушила после ночного сна одеяло, простынь и диван. Все пелёнки под головой через час насквозь мокрые. Одноразовые брала, они тоже не очень. Как вы спасаетесь от этого или чем попоить сына чтоб остановить их?Чем остановить не подскажу, но вот недавно я купила многоразовые впитывающие пеленки - мне очень понравились. Они трехслойные, один из слоев мембранный, т.е пропускает жидкость только в одну сторону и "дышит". Цена правда немаленькая - 800 рэ за 1 штуку (взяла одну подешевле, за 300, а она вся растрепалась после стирки). Дочка спит на животе, слюни текут постоянно, раньше подкладывала одноразовую пеленку, на нее обычную байковую в 2 слоя - к утру все мокрое, на лице раздражение постоянное. Еще и памперсы стали протекать, не справляются, я уже разорилась на одноразовых пеленках. А эти получаются когда намокают - снаружи практически сухие. Вот сегодня дочка ночью прописала памперс, даже футболка вся мокрая, а пеленку трогаю - сухая, ну вернее она может и влажная, но нет ощущения "лужи".
А что за пеленки? Можно фотку или ссылкуSent from my SM-J710F using Tapatalk
Цитата: Деличка от 20 Августа 2017, 15:08:20А что за пеленки? Можно фотку или ссылкуSent from my SM-J710F using TapatalkВот:https://www.korablik.ru/product/38696
@Натаsha, на сколько раз её вам хватило?
Увидела ответ)))А стираете руками или в машинке?