Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1192337 раз)

Оффлайн Алища

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 121
  • Московская область, Алла и дочка Катюша
    • Мой теремок
    • Награды
@Мама Демьяна, у нас стало получаться пить только после логопедического массажа. Но простую воду тоже плохо пьем, не нравится. В воду добавляю немного донната мания, 400 мл кирпичной воды и около 40 мл минеральной, получается слегка соленая, ребенку такая вода больше нравится. Мне тоже кажется, что пусть пьют хоть что-нибудь. Нам опытный педиатр советовала на губы обращать внимание, если губы трескаются, то воды недостаточно. Цвет и количество мочи тоже важно отмечать.
Да, ещё, из ложки до сих пор мы плохо пьем. Я пробовала разные бутылочки спортивные, остановились на бутылочке Шишкин лес, насадка гладкая и можно регулировать струю воды. Надо пробовать.

Оффлайн Алища

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 121
  • Московская область, Алла и дочка Катюша
    • Мой теремок
    • Награды
моя в принципе мало пьет, а воду тем более! что ж теперь заставлять насильно?

Трудно сказать нужно или нет. Из своего  опыта скажу, что ребенок может и не знать, от чего ему плохо, а обезвоживаются наши дети очень быстро. Мы как-то заболели, температура не снижалась, ребенок был практически без сознания, пока не стала вливали воду в клизме. Благодарна своему педиатру, которая смогла разобраться в этой ситуации. И такое простое назначение, как вода дало нам выздороветь.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

а у нас все наоборот.пьет только кипяченую воду.от всего остального давиться чай.компот от всего.и мокроты больше становиться

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
На клонозепаме у сына появилось сильнейшее слюнотечение. Ввели кепру, стало ещё хуже. Они прям увеличились по количеству. Вчера сушила после ночного сна одеяло, простынь и диван. Все пелёнки под головой через час насквозь мокрые. Одноразовые брала, они тоже не очень. Как вы спасаетесь от этого или чем попоить сына чтоб остановить их?

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
На клонозепаме у сына появилось сильнейшее слюнотечение. Ввели кепру, стало ещё хуже. Они прям увеличились по количеству. Вчера сушила после ночного сна одеяло, простынь и диван. Все пелёнки под головой через час насквозь мокрые. Одноразовые брала, они тоже не очень. Как вы спасаетесь от этого или чем попоить сына чтоб остановить их?
Чем остановить не подскажу, но вот недавно я купила многоразовые впитывающие пеленки - мне очень понравились. Они трехслойные, один из слоев мембранный, т.е пропускает жидкость только в одну сторону и "дышит". Цена правда немаленькая - 800 рэ за 1 штуку (взяла одну подешевле, за 300, а она вся растрепалась после стирки). Дочка спит на животе, слюни текут постоянно, раньше подкладывала одноразовую пеленку, на нее обычную байковую в 2 слоя - к утру все мокрое, на лице раздражение постоянное. Еще и памперсы стали протекать, не справляются, я уже разорилась на одноразовых пеленках. А эти получаются когда намокают - снаружи практически сухие. Вот сегодня дочка ночью прописала памперс, даже футболка вся мокрая, а пеленку трогаю - сухая, ну вернее она может и влажная, но нет ощущения "лужи".

Оффлайн Деличка

Чем остановить не подскажу, но вот недавно я купила многоразовые впитывающие пеленки - мне очень понравились. Они трехслойные, один из слоев мембранный, т.е пропускает жидкость только в одну сторону и "дышит". Цена правда немаленькая - 800 рэ за 1 штуку (взяла одну подешевле, за 300, а она вся растрепалась после стирки). Дочка спит на животе, слюни текут постоянно, раньше подкладывала одноразовую пеленку, на нее обычную байковую в 2 слоя - к утру все мокрое, на лице раздражение постоянное. Еще и памперсы стали протекать, не справляются, я уже разорилась на одноразовых пеленках. А эти получаются когда намокают - снаружи практически сухие. Вот сегодня дочка ночью прописала памперс, даже футболка вся мокрая, а пеленку трогаю - сухая, ну вернее она может и влажная, но нет ощущения "лужи".
А что за пеленки? Можно фотку или ссылку

Sent from my SM-J710F using Tapatalk

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды

Вот:
https://www.korablik.ru/product/38696

Оффлайн Деличка

Вот:
https://www.korablik.ru/product/38696
Спасибо

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
@Натаsha, на сколько раз её вам хватило?

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Натаsha, на сколько раз её вам хватило?
В начале лета я купила, до сих пор пользуюсь, стираю почти каждый день, т.е она как обычная пеленка - пока не износится или не изорвется, просто со впитывающим эффектом.

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
@Натаsha, а в итоге на сколько этой пелёнки хватает?
Мы тоже одноразовые закупаем в промышленных масштабах(((. Но цена 800 р... кусается)))

Оффлайн мама катя и викуля

Девочки,а бесплатно вам одноразовые не дают пеленки?

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
Увидела ответ)))
А стираете руками или в машинке?

Оффлайн Milvina

@оксашуля, я пользуюсь многоразовыми китайскими уже года 3. Стираю практически каждый день. Подкладываю на ночь - они большие (порядка 100 на 80) и не съезжают так, как одноразовые. Единственный минус - со временем стали плохо простирываться, хочу заменить. Но я ими очень довольна.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Увидела ответ)))
А стираете руками или в машинке?
В машинке, отстирывается хорошо, не деформируется, быстро сохнет. Надеюсь надолго хватит, хотя по-любому выгодней для меня, чем одноразовые! Одноразовых упаковки 30 штук (около 600 р) нам хватвет на 2 недели!