Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1192246 раз)

Оффлайн Инда

@УкаНика, не помню я названия. Вроде был гепар/анагаллис для печени. Ещё был гипофиз станум недолго. Все, больше не помню... 3 года прошло. Мы тогда полгода попили и ушли с них.  У этой фирмы сайт есть. Забейте в поиске. Там правда препаратов много... Лучше, конечно, с врачами поговорить. И это не панацея, к сожалению. Сколиоз также может быть и из-за смещения тазовых костей, кривошеи...

Оффлайн УкаНика

@Инда, Спасибо. Поищу,посмотрю. А с нашими врачами...Хотя как-то невролог намекала на гомеопатию при эпи, но препараты не озвучивала,мол к гомеопату бы.. А у нас гомеопатов нема...

Оффлайн Инда

@УкаНика, это точно! Гомеопаты как и другие врачи... Рулетка... К кому попадешь. Про эпи не знаю. Мы пьем курсами биотин, в2, в6, а в1 или кокарбоксилазу постоянно. Но у нас подозрение на митохондриальные. Сейчас ещё и Кеппру. Раньше снимали приступы Купрум 6 И Аписом 6. Даю и сейчас, но редко. Обычно при внутричерепном давлении. Купрум снимает спазмы, а Апис как мочегонка при этом ничего лишнего не выводит. Нам подошли эти препараты. Читала, что кому-то подошёл фосфорикум или что-то похожее на это .

Оффлайн Milvina

@Инда, спасибо большое за информацию. Был период - лечились мы у двух гомеопатов.  В Питере и Екатеринбурге. Помню, что питерский нам медь выписывал, купрум то есть, и еще какой-то..забыла..Удивительно, но на них было меньше приступов, мы тогда лечились у Копылова и вообще не применяли ПС. А затем через года 3 у классического гомеопата пробовали лечиться, но увы, ничего не вышло. Думаю в нашем тяжелом  случаяе симптоматически принимать горошки было бы хорошо .

Оффлайн Инда

Благодаря @Milvina, зашла на сайт Копылова. Он считает, что не бывает идиопатического сколиоза. Искривление позвоночника- это ответ организма на заболевание внутренних органов.

Оффлайн Мама Демьяна

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Мамочки, у нас с возрастом начались проблемы с ЖКТ, где-то раз в месяц наступают приступы рвоты, и всегда ночью. Даю курсами желчегонное, питание все пересмотрела, кормлю очень аккуратно: все на пару или в мультиварке. Но все равно, вот вчера пол ночи с рвотой мучались. Врачей вызываю, но они разводят руками, сами ничего не понимают. В больницу , конечно не хотим ложится пока. Мы сейчас на даче живем, на свежем воздухе. У кого были такие проблеммы? Как справляетесь? Какие лекарства принимаете?
Моему сыночку уже 23 года ))

Оффлайн Деличка

Мамочки, у нас с возрастом начались проблемы с ЖКТ, где-то раз в месяц наступают приступы рвоты, и всегда ночью. Даю курсами желчегонное, питание все пересмотрела, кормлю очень аккуратно: все на пару или в мультиварке. Но все равно, вот вчера пол ночи с рвотой мучались. Врачей вызываю, но они разводят руками, сами ничего не понимают. В больницу , конечно не хотим ложится пока. Мы сейчас на даче живем, на свежем воздухе. У кого были такие проблеммы? Как справляетесь? Какие лекарства принимаете?
А чем рвет? Тем что ел или слизью тягучей? Моя рвала ночью слизью. Комками слизи. Убрала коровью молочку. Тока козья или овечья. По моему мнению у моей коровья вызывала много мокроты которую она глотала и ночью вырывала. Тоже где то раз в несколько недель. Щас почти не рвет. Но времени прошло с момента отмены до момента улучшения  стабильного  где то около  полугода. Щас очень редко рвет, тока если заболевает

Sent from my SM-J710F using Tapatalk

Оффлайн Мама Демьяна

• Пользователь
  • **
    • Награды
Нет, рвет не слизью, а тем, что ел. Вчера дала ему больше растительного, чем обычно, в разное время: (банан с черникой и клубника с черникой) клубника своя, чкрника из леса.Этим и рвало. Про молоко я тоже думала....но каши молочные нормально воспринимает

Оффлайн Мама Демьяна

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Деличка, Вот я и думаю, у него сейчас 37,1 температура, может это вирус какой-то? Но это повторяется уже с периодичностью в 1 месяц! Месяц назад пропили курс антибиотиков и противовирусные пропили, в доме заболевших нет, и вот опять двадцать пять (((

Оффлайн Деличка

@Деличка, Вот я и думаю, у него сейчас 37,1 температура, может это вирус какой-то? Но это повторяется уже с периодичностью в 1 месяц! Месяц назад пропили курс антибиотиков и противовирусные пропили, в доме заболевших нет, и вот опять двадцать пять (((
Тогда даже и не знаю что посоветовать. А все остальное ( как спит - на животе, на спине, на боку? В одно время кормите ужином и кладете спать- может от еды до сна мало времени проходит? Как себя чувствовал в течении дня когда вырвал- более вялый или более в тонусе? Как засыпал- может тонусом больше крутило) проверяли?

Sent from my SM-J710F using Tapatalk

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды
я сразу начинаю давать эспумизан и мотилиум
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!

Оффлайн Русалочка

@Мама Демьяна, А почему на ЖКТ думаете? У моего так было на повышенное ВЧД. Рвало, когда голова сильно болела. Помогали обезбаливающие свечки. Потом- все чаще и чаще. Прошло после остеопата. Сейчас редко, когда заболевает...

Оффлайн Инда

я сразу начинаю давать эспумизан и мотилиум
,,,Мотилиум ( есть лингвальный-растворяется во рту быстро) до еды и ферменты.
Получается пища долго остаётся в желудке и не переваривается.
Рвоту и отказ от еды может вызывать повышение аммиака. Это если белки плохо переваривается и гниют в кишечнике. В этом случае также вырабатываются аминокислоты поражающие поджелудочную (островок Лангеранса), что в свою очередь сказывается на ферментах... Вот такой круговорот.

Оффлайн Фиалка1981

@Мама Демьяна, моего сына рвет с февраля этого года. Но у нас шунт поэтому из 4 приступов рвоты, 2 мы уезжали на скорой. Врачи не знают куда нас оформлять. Первый раз взяли нейрохирурги, но это было не по их профилю. Последний раз нас не взяли не нейрохирурги, не хирурги, не гастроэнтерологи. Нас увезли в инфекционку. Принимающий врач сразу сказал, что не их пациент. Анализы показали, что панкреатит. Сейчас пересдаем анализы, что бы подтвердить или опровергнуть.

Оффлайн Фиалка1981

Только начала читать темку.  777 Спасибо за ссылки не вебинары.

Хочу добавить, что бы избегать вторичных осложнений нужно правильное позиционирование. И проблемы с желудком меня поставили перед фактом, необходимости вертикализации. Нужно вертик добывать. :uhm:

В уходе меня спасают знания Кинестетикс. Помогаю ребенку в перемещении, не беру его вес на себя и моя спина в норме. По квартире передвигаемся в коляске.