Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1196268 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
ну помочь должно немного
но лучше бы эти  бараны нашли вены, они ж блин не со здоровыми работают , такие ситуации для них не новость должна быть lllh
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
@Наташа и Ваня, у меня даже челюсть отвисла. пусть требует поставить флексуру в руку. а если нет, - то в реанимации под ключицу зашивают в вену. кстати..., смотрела у Комаровского передачу по поводу кашля..., но вот он успел упомянуть про выпаивание - говорит, что лучше теплой водой отпаивать, чтобы организм не тратил силы на подогрев холодной или охлаждение горячей. оптимальная тем-ра 32-37 градусов.

Оффлайн Киноманка

Я же говорю пусть ставят центральный катетер, у моей тоже вены не найдешь, да еще как ей капать с ее гиперами, привязывали к столу, а то как 5 часов капельницы держать ее.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

Девочки, вот почему все врачи любую проблему сваливают на ДЦП? Вчера поехали к дерматологу, у Динарки непонятные пятна пошли по ноге, так он мне, это из за неврологии у вас, псориаз поставил. Я чуть не упала от шока в кабинете. Типа у дцпшек это распространено из за внутреннего напряжения, хотя по симптомам там вообще не псориаз. Что за врач такой?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Пришла врач,скащала ,что вен у ребенка нет и решили в рот зонд вставить и так вливать.Это как-то поможет ему ???
Вены есть всегда, может они просто не видны?  Но они знают, точную схему их расположения. Нам они вставляли катетер у запястья на косточке. А температура у ребенка держится? Мне кажется, что зонд сложнее вставить, чем катетер.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн udif

@Наташа и Ваня, Наташа, как сейчас? Волнуемся за вас.
Если не поставили капельницу или зонд, надо бы не просто воду давать,а регидратационный раствор, можно добавлять сахар и немного соли в воду.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды

Типа у дцпшек это распространено из за внутреннего напряжения, хотя по симптомам там вообще не псориаз. Что за врач такой?
Бред какой, ни разу такого не слышала!

Оффлайн Julina

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 10
  • Таня и Юлина
    • Награды
Нам в китае ставили бабочки в вены на голове. Там они крупные. Сбривали на виске немного волосы. Это у них распространенная практика, если на руке слишком тонкие венки. И я раз сама обратилась в частную клинику с бронхитом. Показала жестами, что ребенка  (4 года, не сидящего самостоятельно, и не желающего оставаться в коляске) на руках буду держать. Усадили в кресло, поставили систему в вену на ступне...

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Благодарностей: 53
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
Поставили зонд и полтора часа капали 300мл глюкозы.После этого Ванечка помочился.Температура колеблется от 37,1 до 37,6 ночью.В полдник сьел больничное пюре.Вечером я к
К ним приехала,он конечно вяловат и капризулил,но я его попоила еще .Вечером опять предложили зонд-но муж решил самостоятельно его отпаивать.Мне кажется нет у них медсестры,которая может поставить бабочку.И он даже мне не особо обрадовался,сплавила малышастика в больницу((но я правда своими силами никак не могла помочь. Ну и аб вм ставят,без анализов,без ничего.
Девочки,спасибо Вам всем большое за поддержку и сопереживание!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Наташ, да пить и писать это главное при болезни, пусть Ванюшка поправляется! Папуля молодец!
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
Очень  разочарована в нашей медицине в очередной раз и тут как всегда сыграла бы роль знакомств и нужных людей,которых здесь нет(
Но плюс этого бардака в том,что в карантин спокойно к ребенку прошла повидаться.

Оффлайн Киноманка

А зачем антибиотики при гриппе?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Shnuk

У нас малой осенью болел, пришлось ехать в инфекционку.
в приёмном взяли кровь из пальца, пока оформлялись анализ был готов, и уже в ночь поставили антибиотик. Утром пришла врач и назначила капельницу. Капельницы ставили медсёстры, в руку не получилось, привязали малыша к столу и ставили в голову бабочку. Капались по 5-6 часов, зато обезвоживание быстро прошло и малыш начал оживать, а то лежал под капельницой спал, даже сил не было сопротивляться.
ещё мочу брали, там ацетон при обезвоживании.

такая халатность, при обезвоживании не капать ребёнка! Мне Анюту тоже не капали, заставляли с зонда отпаивать, как будто я не поила её и без их советов ((((
а малому без толку было пить давать, горло болело и он ни капли в рот не брал, я всё понимаю, на все увещевания врачей кивала и соглашалась, но если он не пьёт то как влить? Капельница это выход.
малышам там, кстати, в руку ставили катетер, но мой уже постарше и любопытный, оторвал бы всё, поэтому каждый раз кололи вену.

Здоровья Ванечке @@@@

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
@Киноманка, Венер ,назначила начмед с  20-летним стажем  sqwe

Оффлайн Ляйсан

Так аб в больнице обычно сразу и назначают.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk