Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1193280 раз)

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
@Деличка, спасибо! Все поняла, буду иметь в виду

Оффлайн Milvina

деткам со слюнотечением дают в рот капли глазные атропин
Мне тоже сказала наша врач о  глазных каплях, но назначают втихаря.

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Мы с Таечкой
    • Награды
@Milvina, мне кажется, капли дают резкий и кратковременный эффект. Не капать же каждый час(((
Но нужно иметь в виду)))

Оффлайн Деличка

@Деличка, спасибо! Все поняла, буду иметь в виду
А и чуть не забыла. Мне мамы сказали  с осторожностью  применять наклейки при эпи. Могут спровоцировать судороги

Sent from my SM-J710F using Tapatalk

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Мы с Таечкой
    • Награды
@Деличка, у нас приступы каждый день(((, эпи некупированная...
В общем, наклею четвертинку и буду смотреть

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
@Milvina, мне кажется, капли дают резкий и кратковременный эффект. Не капать же каждый час(((
Но нужно иметь в виду)))
А это точно не опасно? А как долго их капают и по сколько? А если только перед прогулкой капать 1 раз в день, то можно? и на сколько часов хватает этого метода?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн кисярыба

@оксашуля, в личку скину адрес группы в ВК . Это Лекарства из Чехии , но там много немецких , Германия рядом :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Мы с Таечкой
    • Награды
@Елена Сотникова, меня тоже все эти вопросы волнуют.
Мама, от которой я узнала про пластырь, клеит его уже год. То есть три дня истекают - она тут же клеит новый. У неё есть знакомые (они общаются в рамках своего заболевания), которые тоже так делают. Насчёт капель - пока не нашла реальных людей, кто бы это практиковал.

Оффлайн Инда

Девочки, нам врач порекомендовал следующие препараты: Пикамилон, Сермион, Берлитион, масло Энотеры. Кто-нибудь принимал ?

Оффлайн Киноманка

Пикамилон не аналог Гаммалона?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Инда

@Киноманка, насколько я понимаю не совсем. Гаммалон - ГАМК, а здесь никотиноил-ГАМК. С никотиновой кислотой может ?

Оффлайн Milvina

@Елена Сотникова, я не знаю...в ответ на мои жалобы на слюнотечение врач высказала вот это предложение.

Оффлайн Glueckliche Mutti

@Инда, Пикамилон нам эпи приступы спровоцировал.

Оффлайн Milvina

Девочки, вот еще к теме воздействия на слюнотечение. Из описания к каплям Зеленина: Белладонны лист оказывает м-холиноблокирующее и спазмолитическое действие. Препятствует стимулирующему действию ацетилхолина; уменьшает секрецию слюнных, желудочных, бронхиальных, слезных, потовых желез, поджелудочной железы. Снижает тонус мышц ЖКТ, желчных протоков и желчного пузыря; вызывает тахикардию, улучшает AV проводимость. Расширяет зрачки, затрудняет отток внутриглазной жидкости, повышает внутриглазное давление, вызывает паралич аккомодации.

Оффлайн Киноманка

Девочки, те у кого детки тяжёлые, есть опыт удаления аденоидов? И вообще нужно ли их удалять? Лор поставил уже 2-3 степень, назонекс особо не помогает, хрюкает ночью когда спит и просыпается, сильно очень. Малейший насморк и все тушите свет, не дышит ночью
Шью для особенных деток!