Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1193565 раз)

Оффлайн Дадида

А нас даже неулептил не брал.тогда еще совсем маленький был и то не брало его.до утра тоже по больнице шатались.

Значит, мало дали. Либо индивидуальная какая то непереносимость. Но я больше склоняюсь к первому)
Самиру тогда и двух не было.не могу точно вспомнить.короче каплю назначали.не помогло.я просила мед сестру две капать.она наотрез отказалась.а я просто больше не могла сутками не спать.сама у нее выхватывала шприц и капала 2 капли.короче один фиг не помогало.
[/url]

Оффлайн Дадида

@ЕваПолина, обманула.сейчас глянула 3 года было. вес  только не помню.но точно 10 кг не было даже. А еще нам назначали в одно время санопакс и фенибут.вместе.но мы не спали всё равно.только не понимаю зачем так нам назначили..это ж перебор.от того и не спали по ходу.в больнице нам такое давали.
[/url]

Оффлайн Milvina

Нам врач прописывала для сна хлорпротиксен. Я с него спала точно. А ребенку побоялась давать.
Драже "вечернее" нам чуть сон улучшает.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
Невролог выписала Диазепам на месяц,а его не даю,а по своей инициативе даю баклосан половинку,вроде спит,но какие побочные эффекты от него не знаю.
Вот как раз сон и есть побочный эффект.
Баклосан -это миорелаксант
я переживаю как действует на сердце.

Оффлайн katter

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • мама Катя, сынуля Дима
    • Награды
@ЕваПолина, а неулептил только на ночь давали? он по рецепту?

Оффлайн рукавичка

@Киноманка, я если и сплю со снотворными, все равно  встаю как-будто и не спала. Уставшая и разбитая.  Бросила на себе эксперименты ставить со снотворными. Недавно попробовала Готу Кола, так вот с нее ночью я стала спать очень хорошо и высыпаться, плохо то, что голова болела днем. Написала в тему про Готу Кола, мне ответили, что голова болела  из-за того, что я воды мало пила...
я не для себя! для ребенка! мне то зачем снотворное, я только коснусь подушки и вырубаюсь, ночь не ощущаю
Мелатонин не пробовали?
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.

Оффлайн Ягода

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Труксал-действующее вещество как раз хлорпротиксен.  Начинать только надо с мизерных доз. Когда мы его начинали пить в аннотации было разрешено детям , а сейчас нет.
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2017, 00:05:08 от Ягода »

Оффлайн Ягода

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Санопакс нас успокаивает, но вызывает приступы.

Оффлайн Grita

Невролог выписала Диазепам на месяц,а его не даю,а по своей инициативе даю баклосан половинку,вроде спит,но какие побочные эффекты от него не знаю.
Побочка-привыкание. Хотя это наверное у всех озвученных тут препаратах.
Феназепам. Но наверное он по рецепту. С него сон хороший.

Оффлайн Grita

Точно не по рецепту.

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
@marina811, Нам баклосан тоже сначала помогал, спала лучше, потому что спастика уменьшилась, а  через пол года такое началось, что врагу не пожелаешь. Сашка стала баклосановым наркоманом, дичала и не спала сутками. Еле слезли с него. В побочках-эйфория.
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2017, 02:07:10 от Бульбасик »

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн Инда

@katter, с апноэ я думаю к лору. У нас из-за нестабильности шейных позвонков тоже непродохнуть , если голова повернута вправо.

Оффлайн ЕваПолина

Точно не по рецепту.
У нас в Новосибирске- только по рецепту. Без рецепта не купить.
@katter, мы пили только на ночь. Я все боялась, что она привыкнет к нему и перестанет засыпать, но нет, обошлось.
@Бульбасик, у нас на баклосан ничего такого не было. Я давала курсами его, чередовала с сирдалудом. Но вот на сирдалуд в последний раз у нас была жутчайшая реакция. Я никак понять не могла, что с ребёнком. Как только убрала сирдалуд - все нормализовалось. Причём, в это же время ещё несколько родителей жаловались на подобную реакцию на сирдалуд, может, была подделка.
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Киноманка

@Киноманка, я если и сплю со снотворными, все равно  встаю как-будто и не спала. Уставшая и разбитая.  Бросила на себе эксперименты ставить со снотворными. Недавно попробовала Готу Кола, так вот с нее ночью я стала спать очень хорошо и высыпаться, плохо то, что голова болела днем. Написала в тему про Готу Кола, мне ответили, что голова болела  из-за того, что я воды мало пила...
я не для себя! для ребенка! мне то зачем снотворное, я только коснусь подушки и вырубаюсь, ночь не ощущаю
Мелатонин не пробовали?

Пробовали, толку нет
Шью для особенных деток!

Оффлайн Дадида

Точно не по рецепту.
Как это? Он по рецепту. Мне без рецепта не продали. Может в вашей области без рецепта.
[/url]