Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1193692 раз)

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
@Киноманка, атаракс сыну выписывали,его можно было купить без рецепта.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А фенибут не действует?
у нас только вначале спал от него,я вот понять не могу им что сложно выписать и ребенку хорошо и маме.

Оффлайн Ягода

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Киноманка,  мы несколько лет на ночь пьем Труксал.  Но с ним осторожно, некоторых он заводит.

Оффлайн Киноманка

@Киноманка, Донормил,атаракс-транквилизатар с седативным свойством,можно было купить.
вы меня вероятно не поняли, не высыпаюсь потому что дочь не спит толком! это ей нужно снотворное, а не мне!
А фенибут не действует? Его вроде несложно купить.
Фенибут уже не действует ((((
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

@Киноманка, атаракс сыну выписывали,его можно было купить без рецепта.
Спасибо, попробуем, вы курсами пили? Нам видимо пора на нейролептики переходить уже
Шью для особенных деток!

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Киноманка, Курсом был,но у нас другие проблемы,из нейрлептов выписывают обычно неулептил.

Оффлайн katter

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • мама Катя, сынуля Дима
    • Награды
Ох, вот и я за советом о нормальном сне.
Уже месяц не спим, и вот просто не спим. Порой днем на пару часов может заснуть и все!
Нам 13 лет. До 10 лет спал хорошо, всю ночь. А потом начались проблемы. Сначала нам прописали Фенебут, через год он перестал действовать, потом перешли на Анвифен - это аналог фенибута, но действует эффективнее. Теперь и он перестал работать.
Невролог прописывал и Сонапакс - но действие его мне не понравилось - днем ребенок как растение, язык на бок, слюни текут, даже еду забывал глотать, никакой реакции на окружающих - а он у нас мальчик общительный и веселый, когда выспится - и при этом все равно не спит ((
Пробовали Неврохель и Мелаксен - никакой реакции.
Что делать - не знаю, от усталости уже валюсь.

Оффлайн Киноманка

Вот остаётся только нейролептики пробовать!
Шью для особенных деток!

Оффлайн katter

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • мама Катя, сынуля Дима
    • Награды
Нейролептики нам невролог не хочет прописывать, т.к. у нас еще одна проблема и то же со сном.
Даже если он и засыпает, вот уже с год как появились признаки апноэ сна. Позавчера уснул днем, но отойти я от него не смогла - дышал через раз. У нас при расслаблении заваливается нижняя челюсть и перекрывает дыхательные пути. И вот он до посинения (больше минуты не дышит!), потом мозг все таки его будит и он продыхивает несколько вдохов, потом опять. Пробовала переворачивать на бок, стало еще хуже, подвязывать челюсть, тоже не помогло. Если челюсть держать рукой, то дышит спокойно. Не нашла отдельной темы про Апноэ.
Может кто посоветует что делать то?
Я даже не знаю к кому из специалистов обращаться (( Невролог только плечами пожала, сказала у нас во Владимире нет ничего для этого, предложила только обследование пройти (ночной мониторинг сна) в Нижнем Новгороде - зачем я только не поняла, этот мониторинг только для выявления апноэ, но его и так видно - по мне, только деньги время тратить.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
Невролог выписала Диазепам на месяц,а его не даю,а по своей инициативе даю баклосан половинку,вроде спит,но какие побочные эффекты от него не знаю.

Оффлайн Дадида

мы несколько лет на ночь пьем Труксал.  Но с ним осторожно, некоторых он заводит.
мы пили.где то наверно дней 5. как не спали так и не спали.до утра тусил один фиг.

[/url]

Оффлайн ЕваПолина

Невролог выписала Диазепам на месяц,а его не даю,а по своей инициативе даю баклосан половинку,вроде спит,но какие побочные эффекты от него не знаю.
Вот как раз сон и есть побочный эффект.
Баклосан -это миорелаксант
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн ЕваПолина

Мы спали только от неулептила. Вернее даже, только С неулептилом.

Оффлайн Дадида

А нас даже неулептил не брал.тогда еще совсем маленький был и то не брало его.до утра тоже по больнице шатались.
[/url]

Оффлайн ЕваПолина

А нас даже неулептил не брал.тогда еще совсем маленький был и то не брало его.до утра тоже по больнице шатались.

Значит, мало дали. Либо индивидуальная какая то непереносимость. Но я больше склоняюсь к первому)