Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1194820 раз)

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • Боремся до последнего, вздоха.
    • Награды
@Марияя,
Я думаю про одно и тоже говорю.Может говорю писанами истинами вода есть в рационе хотябы 500грам., не вода не молоко не компот а обычная вода. (Смесь это не вода это еда) от гемороя не плохо помагает смазывать почаще  йодинолом.
Запоры сильные дает цельное молоко. Вообщем рацион как сбалансирован? А как с газами справляетесь при таких запорах?

Оффлайн Киноманка

@Шкарины, насчёт цельного молока согласна, дочку когда отлучили от молока, то стул нормализовался
Шью для особенных деток!

Оффлайн Марияя

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id134126628
    • Награды
Девушки, подскажите!! :bow: у ребенка геморрой (( причем сильный и его беспокоит. нам 5. запоры практически с рождения, какаем при помощи микролакса. у  гастроэнтеролога наблюдаемся, пьем слабительные регулярно. сейчас  на динолакте. доза большая, кал более менее мягкий. переболели пневманией вот первый раз и вначале болезни он вылез, видимо от темп сильно тонус повышался и все вылезло. врач смотрел выписал гипориновую мазь. ;lkjklz мажу 5 дней. толку ноль. шишка как была так и есть. ПОМОГИТЕ!!!! xcvb xcvb xcvb

Моей маме помогает мазь Флеминга ( гомеопатическая)
А вообще скажу: посмотрите печень и желчный пузырь. Геморрой обычно вылезает, если с печенью проблемы.....

Спасибо! почитала про мазь. Возьмем, попробуем. Кровь на биохимию сдавали, там вроде все хорошо
Растить особенного ребенка - это просто растить ребенка. Просто чуть по другому растить, только и всего.

Оффлайн Марияя

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id134126628
    • Награды
@Марияя,
Я думаю про одно и тоже говорю.Может говорю писанами истинами вода есть в рационе хотябы 500грам., не вода не молоко не компот а обычная вода. (Смесь это не вода это еда) от гемороя не плохо помагает смазывать почаще  йодинолом.
Запоры сильные дает цельное молоко. Вообщем рацион как сбалансирован? А как с газами справляетесь при таких запорах?

Спаси за ответ! Воду пьем, только ее и пьем, остальное не может - показывает что кисло. цельное молоко не пьем, только кашу варю на ней и то 50 на 50 с водой. Рацион хороший, все обговарино с гастроентерологом. а вот с газами проблема, только во время какания эти дела делаем ((
Растить особенного ребенка - это просто растить ребенка. Просто чуть по другому растить, только и всего.

Оффлайн Milvina

Девочки, подскажите, постоянно хриплый голос о чем может говорить? сыну 18, тяжелый не говорящий. Когда кричит-покрикивает  - голос хриплый. Я не знаю как ломаются голоса у мальчиков..Или  это может быть от заброса в пищевод?

Оффлайн Макар

• Старожил
  • Благодарностей: 9
  • Горный Алтай
    • Награды
Скорее всего ломается голос,они когда начинают говорить могут начало слово высоким сказать, а  остальное низким, это я по здоровому сужу.А у наших "особых" как раз так и может проявляться.Но все равно исключите все остальное.
мама Ольга и сыночек Макарка

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, в чём ваши детки дома сидят. Мы чего-то подрастать начали активно и стали в комнатной коляске о боковины сильно биться руками. Приступы часто неожиданно начинаются и перехватить руки просто не успеваем.  Как спасаетесь?

Оффлайн Киноманка

@Fkmbyf, стыдно признаться но до сих пор в детском стульчике, есть опора для сидения, даже по размеру не большая, но в нем никак не привыкает, орет
Шью для особенных деток!

Оффлайн Макар

• Старожил
  • Благодарностей: 9
  • Горный Алтай
    • Награды
Больше помогает томатка, ставлю её на кровать с большим наклоном назад, немного в коляске посидим когда кушать,повесили гамак, ну и конечно просто полежать и так по кругу в течении дня,боюсь очень пролежней.
мама Ольга и сыночек Макарка

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Вот  мы садим , то часто в вертик.положении приступы. Но словить сложно всё равно. Кушаем на кухне и едем туда в коляске. Немного мультики послушать, тоже садим, не лежать же постоянно. Вобщем как уберечь руки?

Оффлайн Айка

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • г. Бишкек, Кыргызстан
    • Награды
 У нас взрослая коляска, в неё установлена томатка 4го размера, очень удобно сидеть. В ней и ездим по квартире, кушаем, играем и т.д. Но стараемся сидеть в ней не больше часа, сиденье немного завалили, чтобы доча не сползала, поэтому ноги затекают, мне так кажется. А так очень удобно, я специально выбирала коляску без боковин, иначе обязательно будет руками биться.

Оффлайн Федина мама

@Айка, а скажите пожалуйста в какую коляску можно установить тоиатку 4-го размера?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
@Fkmbyf , мне кажется, что об такую коляску ребенок не будет стукаться:
 http://reha-teh.ru/kreslo-koljaska-invalidnoe-vermeiren-altitude.html
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
Девочки ступни как сардельки ,они всегда были постозными ,но последние месяца полтора сильно,врачи как бы говорят об основном заболевании и все.может есть какая нибудь информация?

Оффлайн Инда

Девочки ступни как сардельки ,они всегда были постозными ,но последние месяца полтора сильно,врачи как бы говорят об основном заболевании и все.может есть какая нибудь информация?
У нас ступни сильно отекали при сильных кровотечениях. Врачи говорили, что это безбелковые отеки, т.е. при резком снижении белка в организме. Вводили в/в альбумин.