Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1194590 раз)

Оффлайн bilberry-10

@Ljna, проверьте гормоны щитовидной железы. Они тоже дают тахикардию.

Оффлайн Ljna

дождемся апреля, доедем к врачу, подсказали, хорошего платного эндокринолога.
про гормоны на щитовидку, знакомая сдавала не нашли ничего, сама сыпется. в итоге, оказалось щитовидка+анемия+.... врач сказала, что анализы на гормоны малоинформативны, смотреть надо в комплексе.
хочу, чтобы врач назначила какие анализы сдавать, чтобы не переплачивать лишнего

а участковым пофиг на все, все на неврологию у наших списывают, разбираться не хотят. сама ходила с высоким соэ. на вопрос, почему? не знаю, ну сдайте через месяц, кровь обновится и посмотрим результат. сдала, да, стало меньше, но выше нормы в 2 раза. прошло 3 месяца, надо дойти сдать, лежит у меня дочино направление, по нему наверно сдам) т.к. не выписала мадам терапевт мне его

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн bilberry-10

Да, эндокринолог сразу смотрит общий анализ крови+сахар+биохимия+гормоны+узи щитовидной. Платно выйдет дорого...

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Ljna, Жень, у меня анаплизы на щитовидку в норме, но здоровье шалит, а нутрициолог мне назначила домашний температурный тест и оказалось что щитовидка страдает сильно. Причем я сначала просто прошла ее тест где не знала какой орган тестируется чтоб не нагнетать, вышло щитовидка и надпочечники. На основании этого она назначила температурный тест и он опять же подтвердил проблемы.
Она также обьяснила почему анализы в норме, это потому что в большинстве случаев отклонения в анализах начинаются когда идет уже до 75% потерии функции органа. А 75% потери это сама понимаешь что орган на пределе.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Milvina

@Мечты Сбываются!, а какие были рекомендации? у меня аналогичная ситуация, анализы все в норме, хотя ранее был и узел и ттг повышен. Сейчас уже сколько ни сдаю - все в норме.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Milvina, ну это же нутрициология, рекомендации в виде бадов и образа жизни только

Оффлайн tsoina

@Fkmbyf,  У нас кресло-груша. Приспособились выкапывать гнездышко разной конфигурации, в зависимости от того что хотим в данный момент.  Дешево. безопасно для ручек, сидит в нем с удовольствием. Вот только креплений нет

Оффлайн мама катя и викуля

@Мечты Сбываются!, а что за температурный тест такой?

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн ЕваПолина

Девочки, поздравляю всех с 8 марта!

Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@мама катя и викуля,
нужно с вечера заготовить градусник около кровати
утром сразу как только открыли глаза , не вставая (это важно сразу при пробуждении делать) берете градусник и меряете температуру
так повторить в течении нескольких дней для статистики
если температура меньше 36,5 то щитовидка страдает, это симптомы гипотериоза и чем ниже темпа тем более глубокий гипотериоз, но тут не берется отклонение от нормы это когда у человека постоянная нормальная темперастура тела 35,6 (у родственницы моей такая) или наоборот выше 36,6, но это редкие случаи

для сравнения можно измерить температуру через 1-2 часа после вставания, если она выше 36,5 , хотя при пробуждении была ниже 36,5, то вероятность проблем со щитовидкой практически неоспорима

я меряла у  себя и никогда при пробуждении не было выше 36,1, в основном 36 ровно а то и 35 с копейками раз было, но через час уже и 36,6 и 36,8 вполне набегало

а тест на надпочечники немного более геморройный, мерячть надо четко через 3-6-9 часов после пробуждения, высчитывать среднюю которая должна быть в 37 град, (36,6-37-36,6)

гормоны щитовидки повышают темпераптуру а кортизол надпочечникеов поддерживает стабильные данные, а если есть отклонения в тесте надпочечников и данные эти каждый день разныве то и надпочечники повреждены стрессом

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
Девочки всех с прадничком,всем здоровья и счастья!!!!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Milvina

Оффлайн Инда

@Инда, найдешь, напиши. взрослые инвалиды никому не нужны(((

девочки, последний месяц у дочери началась тахикардия, накатывает приступом. вот все было хорошо и раааааз, показывает, что плохо. накапаю валокордин и укладывается в постель, когда уснет, когда просто отлежится в течении часа. не могу понять с чем связано ммм

У меня такое было в пубертатном возрасте. Периодическая тахикардия, иногда с потерей сознания, иногда без. Потом прошло само. Ничего постоянно не пила и не принимала. По необходимости корвалол и крепкий сладкий чай. Если нагрузки, то валерьянку напополам с пустынником где-то по 1-2 ч.л. на стакан воды. Пила в течении дня курсами. Об' яснения врача такое: тело выросло, а сердце ещё не успело...
В настоящее время редко, но тоже иногда бывает. Наверное, наступает очередной переходный возраст.... Но здесь, думаю, уже эндокринология... Хотя не знаю. Мне помогает Мексидол в уколах.
Анализы сдавала т3, т4 и др.  вроде все в норме пока.

Оффлайн TatianaS

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Таня и Анютка
    • Награды
Девочки, подскажите, вроде в этой темке было. Если воспаляются десны и щеки с внутренней стороны все искусаны, постоянно кровят, чем можно полечить? У нас постоянно прикусывает, особенно если приступ случается. От лекарств эмаль на зубах растворилась , зубки стали очень травмоопасными для слизистой. О лечении речи не может быть и речи (ребенок паллиативный, даже жевать не умеет, лежачий), сказали, терпите, пока гиря не дойдет до полу, будем все под наркозом удалять. А чем сейчас помочь, ума не приложу. Мажу кандидом, холисалом, люголем, все без толку.