Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1192612 раз)

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • мама Лиля и дочери Юля, Ева, сыночек Марсель.
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/liliufa
    • Награды
Добрые люди! Вы ведь все знаете! Подскажите, где купить покрышки на колеса размером 20 x 1.3/8"? Столкнулась с тем, что кругом продают запчасти для взрослых колясок, а у нас, видимо, подростковая, к тому же старая (раз резина высохла и рассыпалась)
Помогите, очень надо!!!!

На Авито ищите, наберите
Покрышка 20 x 1.3/8 должно выйти. Я все там ищу. По всей России ищите с пересылом.

Оффлайн YanaIv

Девы, встает вопрос о покупке кровати с электроприводом. Сначала артачилась, а потом увидела, что есть кровати вполне приглядные и красивые.
Может, кто-то поделится сайтом (пока только взрослые кровати выскакивают в гугле) или совет бывалого даст?

Оффлайн malinteso

• Старожил
  • Благодарностей: 10
  • Особая девочка Инесса из Великого Устюга
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id3159520
    • Награды
SOS , девочки!
Нам в понедельник выезжать в Москву к гинекологу а у дочери задержка критических дней, сегодня 34 день цикла....  По идее они должны были закончится до приема врача. А в связи с задержкой боюсь что на дату/время приема они будут в самом разгаре.
Нас просто развернут! В другое время поехать не можем, слишком много привязок - к работе,к каникулам,к другим клиникам,то да сё....И так второй раз записалась.......Собственно вопрос..Как стимулировать месячные в ближайшие сутки....И второй вопрос,если все же они начнутся как раз перед приемом - как их остановить??????
Для стимуляции погрели ножки - ноль толку...
Марина,Инессочка и Маруська

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@malinteso, конечно не шутки это(((
Может посмотрит с менструацией?
Как вызвать не знаю,кроме гормонов,а остановить,точнее при кровотечениях и длительной менструации транексам или викасол(этот слабее наверное) выписывают.внимательно прочтите инструкцию!

г Тула

Оффлайн везучая

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@malinteso, и вообще,как гинеколог смотреть будет? Узи наверное.тогда можно и с мес сверху посмотреть.а если руками(в чем сомневаюсь),то наверное,простите,через анальное смотреть будет.онаж не имела половой связи?
Или я совсем ничего не понимаю(((

г Тула

Оффлайн УкаНика

Пальпацию матки и придатков у девочек проводят через прямую кишку, а не через влагалище(кишечник должен быть опорожнен для этого),осматривают наружные половые органы и девственную плеву,делают УЗИ(через брюшную стенку и через прямую кишку). на этих этапах менструация не должна помешать, я думаю.Но на УЗИ при менструации врач не сможет оценить  в полной мере состояние эндометрия(его состояние разное в разные фазы цикла, а при менструации он отслаивается от стенок матки).А вот мазочек берут тонким зондом через отверстие в девственной плеве-вот здесь,наверно,могут быть трудности,но не в плане техники забора мазка,а в плане достоверности результата анализа мазка. Это мое мнение непрофессионала. Думаю,вам не нужно ничего предпринимать:ни ускорять,ни задерживать приход месячных).Если есть возможность,то задать вопрос любому гинекологу по проблеме.

Оффлайн malinteso

• Старожил
  • Благодарностей: 10
  • Особая девочка Инесса из Великого Устюга
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id3159520
    • Награды
@везучая, @УкаНика, девочки спасибо за поддержку. Дело в том что проблема наша с которой едем к гинекологу лежит на поверхности, внутри смотреть не надо (хотя не помешает для общего осмотра),у нас полипы.И я переживаю что менструация помешает их обозревать качественно и удалять.. Сегодня,кстати,так и не пошло...35 день цикла..Хотя еще не вечер.
Про викасол думала, но пугают что он вредный......Транексам не совместим с диазепамом...вычитала вот...
« Последнее редактирование: 19 Августа 2018, 09:25:00 от malinteso »
Марина,Инессочка и Маруська

Оффлайн везучая

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@malinteso, могу только поддержать.пусть все пройдет хорошо)

г Тула

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@везучая,  викасол не надо...  Риск тромбоза.  При кровотечениях этого плана назначают Дицинон. Он именно на слизистой сосуды закрывать помогает,  состав кровиине меняет ( это я как помню из инструкции,  столкнулась с этим).

@malinteso,
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн НатАля

Девочки ,а вообще , когда подростки девочки и в дальнейшем девушки ,наших с неврологией дцп ,при диспансеризации их отправляют на осмотр к гинекологу -именно на кресло ? в обязаловке .,
я знаю что в нашей пол-ке ,мне ни одну справку не дадут ,даже от зубного ,если у меня нет гинеколога/мазка  пройденного.,
у взрослых наших деток/девочек ,как с этим решается вопрос ?
я точно знаю ,что моя не подпустит близко и кресло .,(((

Оффлайн кисярыба

@НатАля, а Вы ее вообще ещё гинекологу не показывали никогда ?
Мы были раза 3 - смотрели на кушетке . И мазок брали на кушетке .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн НатАля

@НатАля, а Вы ее вообще ещё гинекологу не показывали никогда ?
Мы были раза 3 - смотрели на кушетке . И мазок брали на кушетке .
показывали ,когда малышка была .мазок не брали .
ну то маленькая ,а большая  nhr или большие .,
тяжелое дцп если ,на кресло не вопрешь и на кушетке  .,моя не дастся .

Оффлайн Киноманка

@кисярыба, у нас только смотрели на кушетке, ещё и мазок берут у девочек? Зачем?
Шью для особенных деток!

Оффлайн кисярыба

@Киноманка, ну у нас были проблемы , то есть не для профилактики на медосмотре .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@НатАля,  ну технически  у наших давно уже кресло, которое опускается вниз, т е лазить не надо ( ведь и пожилых немало, и с травмами кто карабкаться не может в это). А вот сам осмотр и мазок... вообще имхо это от  врача зависит. Есть ведь кто все очень безболезенно делают, а есть жопоруки.
За тучами всегда есть солнце!