@Елена Сотникова, не, я просто подумала, что у них на это дело ежемесячные отчёты в этом плане. типа, за каждую проданную пачку надо отчитаться. у них же щас компы везде. вот будет лажа, если ещё на каждом рецепте будут указывать номер и уж потом выдаваться препарат фармацевтом.
Цитата: Milvina от 06 Марта 2017, 15:40:02Про коляски это уж совсем как-то... а как же ребенку гулять? или зачем ему гулять? пусть дома лежит? так дойдет скоро до того, что и пенсию платить тяжелым не надо будет...Наш форумский юрист отвечает про то, что лежачим положены противопролежные матрасы. Видимо надо привязать к ним веревочку и гулять
Про коляски это уж совсем как-то... а как же ребенку гулять? или зачем ему гулять? пусть дома лежит? так дойдет скоро до того, что и пенсию платить тяжелым не надо будет...
Цитата: мама катя и викуля от 06 Марта 2017, 15:35:31Девочки,спасибо всем за ответы,вы меня напугали,я теперь боюсь за все это браться(А то совсем безо всего останемся(Какой дурдом у нас,а что если колясочник то обувь не нужна??? А как же искривление стопы без правильной обуви? И типа коляска лежачим не нужна? Не могу прям,внутри все кипит,наше государство долбаное,Сирии помогать пожалуйста,а своим гражданам не обязательно,обойдутся,последнее урезают как с языка сняла!
Девочки,спасибо всем за ответы,вы меня напугали,я теперь боюсь за все это браться(А то совсем безо всего останемся(Какой дурдом у нас,а что если колясочник то обувь не нужна??? А как же искривление стопы без правильной обуви? И типа коляска лежачим не нужна? Не могу прям,внутри все кипит,наше государство долбаное,Сирии помогать пожалуйста,а своим гражданам не обязательно,обойдутся,последнее урезают
Цитата: кисярыба от 06 Марта 2017, 16:55:06Наш форумский юрист отвечает про то, что лежачим положены противопролежные матрасы. Видимо надо привязать к ним веревочку и гулять Это да,юриста почитать так лежачим вообще лечь и умереть,ничего другого и не остается,хорошо,что в комиссиях и другой категории люди встречаются,более отзывчивые,благодаря им хоть что то получаем)Это понятно,юрист работает по букве закона,но я всегда удивляюсь,юрист на таком форуме,должен хоть как то помогать,советовать мамам как лучше,как бы по закону постараться получить все положенное хоть типа и не положено,а он наоборот слишком правильный и всегда только за наше государство,а не за мам(Незнаю,мне так показалось)
Наш форумский юрист отвечает про то, что лежачим положены противопролежные матрасы. Видимо надо привязать к ним веревочку и гулять
И кровать функциональную получили.