Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1181684 раз)

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • Боремся до последнего, вздоха.
    • Награды
Ведь все те лекарства, которые дети получают токсичны и из нужно выводить, иначе они не работают или работают во вред
Все понимают необходимость воды,но дети разные и сопутствующие заболевания разные.Я не против воды против поучительного тона ,тем более когда человек в больнице ,когда и так плохо.

Ань да все всё понимают конечно бесит когда тебе со всех сторон орут что надо делать так, а ты тут хоть усрись невыходит это с нашими детками постоянно. Спросили ответили по опыту ответили, а ты уж сама решай применять или нет чего обяжаться то.  ммм

Оффлайн DinaMa

Ведь все те лекарства, которые дети получают токсичны и из нужно выводить, иначе они не работают или работают во вред
Все понимают необходимость воды,но дети разные и сопутствующие заболевания разные.Я не против воды против поучительного тона ,тем более когда человек в больнице ,когда и так плохо.
Тон не тот, в больнице, когда ребенку плохо..... простите, если обидела

Оффлайн Инда

девочки, извините что встреваю, кого совсем сложно напоить, читала (и сама применяла в экстренных случаях) что помогает теплая водичка в клизму. Она не вытекает а всасывается слизистой, если обезвоживание. Я при ротовирусе так спасалась когда мой слишком слаб был чтобы пить и с температурищей.
Вот например отсюда совет при жесткой дегидрации https://eva.ru/kids/messages-3092613.htm
"Регидроном, через клизму. В прошлом году в марте заболела дочь, пить не могла - все обратно вылетало тут же, обезвоживание было сильное, думали - заберут на скорой и будут капать. Вызвали врача (свой личный, можно сказать, доктор, за деньги). Приехала, посмотрела, велела срочно развести регидррон и 0.5 литра сделать через клизму. Через час - ни температуры, ни обезвоживания."
Присоединяюсь + 100. Было также . Температура высокая, под реланиумом, вообще не напоить. Обезвоживание сильное. Спасались клизьмами с ромашкой. Первая клизьма шла как очищающая, вторая для "питья". Обратно со второй клизьмы ничего не вытекало. Температура спала и обезвоживание пршло.

Оффлайн Bonda С.

@marina811, Марина, а вам Канефрон назначают по возрасту или по весу ?

А мне вместо канефрона фурадонин рекомендовали. Типа канефрон из разряда фуфломицинов, без клинических исследований, может и есть какая-то эффективность, но побочку ваапще никто не изучал.

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Вот поближе, на верхнем веке 3 шт и снизу 1(
Попробую завтра вызвать врача, спасибо девочки!

Вроде халязион. Окулиста обязательно, а вообще тобрадекс. Отпишитесь по результатам

Оффлайн мама катя и викуля

@Птичка Марта, сегодня позвонила окулисту, сказала для начала вызвать педиатра, а если педиатр сочтёт нужным то передаст вызов окулисту :lost:
Позвонила педиатру, педиатр не выезжает, звоните в неотложку , вызвала неотложку, ждем! Сколько сложностей ppp

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Инда

@Bonda С., посмотрела. Фурадонин полностью синтетический препарат, а Канефрон состоит из трав. Если я правильно понимаю, то если и есть не переносимость какой либо травы, то проявляется это буквально сразу.
Спасибо ! Буду иметь ввиду.

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
    • Награды
Фуродонин как и фурагин не мочегонное,у них противомикробное действие, а у конефрона именно мочегонный эфект ( хотя и в легкой форме).

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
    • Награды
@Птичка Марта, сегодня позвонила окулисту, сказала для начала вызвать педиатра, а если педиатр сочтёт нужным то передаст вызов окулисту :lost:
Позвонила педиатру, педиатр не выезжает, звоните в неотложку , вызвала неотложку, ждем! Сколько сложностей ppp
Наступает такой момент что уже с интересом ждешь, а что же дальше в этом квесте. Куда еще пошлют????  ююю

Синеглазая, светлокосая.

Была врач, выписала сигницеф и офтальмоферон, диагноза нет, может, говорит, вирусное ммм

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Bonda С.

@Bonda С., посмотрела. Фурадонин полностью синтетический препарат, а Канефрон состоит из трав. Если я правильно понимаю, то если и есть не переносимость какой либо травы, то проявляется это буквально сразу.
Спасибо ! Буду иметь ввиду.

Я после лечения последствий от лечения очень осторожно подхожу к выбору препаратов. Особенно, если кто-то из врачей косо смотрит на какой-то препарат.
Так вот в составе канефрона розмарин, любисток и золототысячник.

Далее из интернета:
Как и любое растение, розмарин имеет определенные противопоказания к использованию: Склонность к судорогам. Эпилепсия. Повышенная кожная чувствительность кожных покровов. Детский возраст до 3 лет. Индивидуальная непереносимость. Повышение артериального давления.

Противопоказания любистока
К сожалению, имеются и противопоказания любистока:

при беременности
кормящим матерям
при внутренних кровотечениях
при непереносимости эфирного масла
при язвенных процессах желудка и кишечника
гломелуронефрит, пиелонефрит и другие заболевания почек.
 Ну и золототысячник с гепатопротекторным действием.
Как то так. Я сына листьями брусники поила. Один из немногих, что разрешено применять в беременность - для меня это один из критериев выбора, что препарат изучался на данной группе.

Сугубо мое мнение. Никому не навязываю. Ибо уже сама прошла непростой путь, и в конечном счете, не зависимо от назначения врачей, отвечает за последствия всегда мать (или отец), точнее, разгребает последствия.

Оффлайн 52analitik

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • ШУРАНЬКА
    • Награды
На тему про воду. Мы поменяли водопроводную для питья на родниковую.Нашли хороший родник. Кипятим конечно. Вкус другой и состав. Магниевых солей больше. И ребенок ее лучше пьет чай и компоты на ней. Вместо 100 гр. за раз как раньше было и то не заставишь, сейчас выпивает ок.200 за раз.

Оффлайн Инда

@Bonda С.767 и чем сильнее лечат, тем больше разгребать. Не пугаю... но после взрослой медицины разгребать в разы тяжелее, так как назначают как на нормального взрослого и если что, то сразу гормоны  ,mnb wsx так как выписать тебя должны через 10 дней после поступления по скорой в стационар и они закалывают, чтобы тебя выпихнуть и не иметь проблем со страховой.
После приступов вообще не гаспитализируют. Даже после статуса, если не находят причин реаниматологи. А им не нужны сложные пациенты.

Оффлайн Milvina

@marina811, Марина, как  у вас дела?