Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1181381 раз)

Оффлайн Макар

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Горный Алтай
    • Награды
 Спасибо девочки,но у нас без вариантов, билеты не возвратные.Будем показывать видео, приводить статистику по количеству..и.т.д.Может в перелёте устанет, мы с пересадкой летим.
мама Ольга и сыночек Макарка

Оффлайн УкаНика

@Макар, Есть советы: не давать спать перед исследованием. Когда-то здесь на форуме читала.

Оффлайн Алища

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 121
  • Московская область, Алла и дочка Катюша
    • Мой теремок
    • Награды
@yulia78, мы пользуемся клизмами с тёплой водой. У нас тоже проблема выпаивания. Если болеем, то врач разрешил содовй раствор. Чайную ложку на 200 мл воды. Ввожу по 100 мл в час. Если не пьт по другим причинам, то тёплую кипяченую воду ввожу.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2019, 19:22:53 от Алища »

Оффлайн Алища

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@мама катя и викуля, Катюша, как Викуля? С глазом то что?

Оффлайн Инда

@yulia78, мы пользуемся клизмами с тёплой водой. У нас тоже проблема выпаивания. Если болеем, то врач разрешил содовй раствор. Чайную ложку на 200 мл воды. Ввожу по 100 мл в час. Если не пьт по другим причинам, то тёплую кипяченую воду ввожу.
Интересно, а Реамберин ( препарат для в/в введерия) можно вводить клизьмой ?

Оффлайн Алища

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Инда, неверное нельзя. В инструкции сказано, что может дать побочку и на это влияет скорость введения препарата, а как он в прямой кишке, с какой скоростью всосется никто, думаю, не знает.

Оффлайн УкаНика

@Инда, Наверно,нельзя. Побочки могут быть такими,как в инструкции написано. В составе реамберина янтарная кислота как действующее вещество(ее соль),если препараты янтарной кислоты при приеме внутрь(через рот) могут повреждать слизистую желудка,вызывать  микротрещины,то и со слизистой прямой кишки,наверно,может произойти то же самое. Уж лучше не экспериментировать,я думаю. Но это я думаю,а как на самом деле...

Оффлайн Инда

@УкаНика, @Алища,  йэх.... нам Реамберин хорошо идет...

Оффлайн Shnuk

Девчат, спрошу тут, не обижайтесь..
У кого то бывает у ребёнка повышенное образование воздуха в желудке, как справляетесь???

Оффлайн УкаНика

@Инда, Ага,нам тоже.А еще цитофлавин. И рибоксин. Все внутривенно.

Оффлайн Инда

@УкаНика, Цитофлавин мы пробовали, но нам не пошел. Думаю из за никотинки. В него же и Рибоксин входит.
Рибоксин нам хорошо.
Но и Цитофлавин и Рибоксин есть в таблетках.
Врач говорит, что типа Реамбертна в таблетках Мексидол. Я что то сомневаюсь ...

Девочки , стала 2 раза в неделю давать 1/4 Диакарба. Ребенок перестал самостоятельно ходить в туалет. В день приема Диакарба я даю 2-3 таб. Панангина , а в другие дни магний.
И еще , написано, что диакарб ощелачивает мочу, у вас проблем с почками не было ?
А с легкими ? (в аннотации написано, что маленькие альвиолы страдают)

Оффлайн УкаНика

Наш невролог говорит,что цитофлавин в таблетках не работает. Рибоксин пьем в таблетках,но внутривенно лучше эффект. Мексидол мы кололи,что-то как-то ...эффект не поняла,короче. На диакарбе самостоятельно перестали ходить в туалет-вы имеете ввиду мочевыделение? У нас на нем(тоже даю четвертинку)-моча хуже выделяется,как-будто организм после диакарба воду"запасает",так дня три.Потом лучше становится. Панангин я тоже даю. С легкими-не заметила проблем,у нас и так не сильно хорошо с ними. А моча у нас чаще кислую реакцию имеет-мы не очень овощи "уважаем".

Оффлайн УкаНика

Я вообще таблетки не люблю.А тут еще прочитала,что микрофлора кишечника может питаться лекарствами,поступающими через рот,то бишь в кишечник.Совсем задумалась...

Оффлайн Инда

Я вообще таблетки не люблю.А тут еще прочитала,что микрофлора кишечника может питаться лекарствами,поступающими через рот,то бишь в кишечник.Совсем задумалась...
Да. Мне об этом три врача сказали: генетик, гомеопат и терапевт.
Но капельницы я сама не поставлю.

Перестала ходить в туалет по большому. Только с микролаксом.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
Девчат, спрошу тут, не обижайтесь..
У кого то бывает у ребёнка повышенное образование воздуха в желудке, как справляетесь???
У нас ,спускаю через гастростому ,ног все равно плохо.