Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1180843 раз)

Оффлайн УкаНика

Нам от запрокидывания головы не помогает даже жесткий ортопедический воротник "Филадельфия".Я уже отчаялась что-либо сделать с этим.

Оффлайн Milvina

Оффлайн Ольга П.

@Инда, Надя, мне вот такая идея понравилась для коляски. Все никак не соберусь сшить

Если соберетесь, выкройкой не поделитесь?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Milvina

@Ольга П.,  боюсь что нет, потому что сама не знаю как это все  замерять. Давно на нее смотрю и не решаюсь взяться (не швея и не закройщик я :()

Оффлайн Инда

а нам для попы подушку надо
Я думаю и для попы такая подушка подойдёт  ;D

Оффлайн malinteso

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Особая девочка Инесса из Великого Устюга
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id3159520
    • Награды
Девочки, у кого санитарный стул Борис от Шухман? Кто то писал, делился. Подскажите!
Марина,Инессочка и Маруська

Оффлайн Инда

Девочки, у кого санитарный стул Борис от Шухман? Кто то писал, делился. Подскажите!
Марина, а почему именно эта модель ? А не Фламинго (у них есть теперь вариант большего размера) или сиденье для мытья от Анатомик ситс или кресло для мытья от Рифтон ?

Оффлайн malinteso

• Старожил
  • Благодарностей: 10
  • Особая девочка Инесса из Великого Устюга
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id3159520
    • Награды

Марина, а почему именно эта модель ? А не Фламинго (у них есть теперь вариант большего размера) или сиденье для мытья от Анатомик ситс или кресло для мытья от Рифтон ?
В продаже с рук есть эта модель и по визуальной оценке она должна бы нам подойти. Смущает размер и конфигурация сидения, вот хотела посоветоваться с пользователями.
Марина,Инессочка и Маруська

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
Ни у кого на сайте нет у детей постоянного катетера в мочевом пузыре?

Оффлайн Инда

Марина, а что именно интересует ? У моей подруги дочь была много лет с катетором в мочевом пузыре.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
Марина, а что именно интересует ? У моей подруги дочь была много лет с катетором в мочевом пузыре.
Как часто меняли?нам сказали 2 раза  в месяц, бывает ли травматизация от катетера?

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
  • Благодарностей: 14
  • Боремся до последнего, вздоха.
    • Награды
Как часто меняли?нам сказали 2 раза  в месяц, бывает ли травматизация от катетера?
Мы поставили в этом году цистостому. До цистостомы катетор ставили только на ночь. в постоянке когда плохо было максимум держали 3 суток потом меняли и мочеприемник тоже.Я даже непредставляю как он у вас 2 недели стоять будет. У нас за неделю налет такой похлеще чем в туалете. Это же моча отложение солей на стенках будет а чем чистить его проще новый поставить.

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
    • Награды
Насчет травм еще какая травма нужно только с гелем(катеджгель он с лидокаином) стирильно в перчатках. за сутки катетор будет прилепать и его надо немножко прокручивать и это больно а оставлять надолго и вытаскивать адская боль катетор сильно прилепает . Кровь на кончике катетора это и есть травматизация уретры.
Перед тем как вытащить катетор советую нанести гель прям на место входа и немного туда сюда прям немножко или прокруттить чтоб гель попал в канал потом подаждать немного чтоб гель сработал обезболил и вытаскивать лучше резко (ну это нужно прилавчится).

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
    • Награды
Я как небудь отпишусь насчет цистостомы и как с ней жить. Но катеторы это жопа переходный момент до цистостомы первые пол года еще терпимо приспасабливаешься затем все хуже и хуже.
Я использовала только нелатон. Лубрициновые тоесть с смазкой нефига необезбаливают введение.

Да еще чем концентрированей моча тем сильнее будет забиваться.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
Я как небудь отпишусь насчет цистостомы и как с ней жить. Но катеторы это жопа переходный момент до цистостомы первые пол года еще терпимо приспасабливаешься затем все хуже и хуже.
Я использовала только нелатон. Лубрициновые тоесть с смазкой нефига необезбаливают введение.

Да еще чем концентрированей моча тем сильнее будет забиваться.
Спасибо за информацию,нам так сказали в больнице,нам ставят катетер Фолея,я не сама нам хирург меняет.Налет пока не видела,нам получается 4-й раз будут менять.