Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1194766 раз)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
@seva,  у нас недавно был грибок Кандида Албиканс. Когда лежали в больнице с гриппом,  то у нас попутно взяли мазок из зева на м/флору и вот показало, что есть этот грибок. Пролечили Флуконазолом,  точнее Дифлюканом (сладкий раствор) 5 дней  и попутно мазала губы раствором Кандид (дней 8, его хватает именно на 8 дней). Начало все проходить примерно на 5-6 день. Я имею ввиду губы и заеды. Сейчас больше не трескаются. Повторный анализ из зева мы не сдавали.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Shnuk

А как узнать есть грибок?
да не надо узнавать, дайте уже ребёнку флуконазол!
после антибиотиков конечно он есть, у всех он после антибиотиков разрастается, только здоровый имунитет сам справляется...

Оффлайн Shnuk

В бак сет есть и ацидофилус и стрептокок термофилус. Не самый подходящий пробиотик в вашей ситуации ((
Ацидофилус кормит кандиду! А стрептокок термофидус может давать индивидуальные проблемы тоже, увы..

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
@Shnuk, а для профилактике нужно давать флуконазол параллельно с антибиотиками или после нужно давать?

Оффлайн Shnuk

@anna1979k, нам как то назначали по схеме на 1, 3 и 5 день, или как то по другому, уже точно я забыла. Но я Ане даю сразу после антибиотиков, тк на первый день не вижу признаков

Оффлайн Marina-Eva

А как узнать есть грибок?
да не надо узнавать, дайте уже ребёнку флуконазол!
после антибиотиков конечно он есть, у всех он после антибиотиков разрастается, только здоровый имунитет сам справляется...
  ,,,
Абсолютно согласна, вы чего боитесь то? Флюконазол купите дешёвый и дайте уже ребёнку, что б не мучилось дитя. Конечно после антибиотиков такое. Можно как вариант Энтерол, но нам не очень помогает. Вот макмирор супер препарат, или флюконазол.
Но ложиться в больницу  xcvb, в инфекционку  bdso
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
@seva, если Вы не отказались от Соцпакета, то Флуконазол дают бесплатно. Но в основном закупают капсулы. Раствор почти не закупают, правда если потребовать, то закупят, но ждать надо месяц или два. А капсулы без проблем можно получить.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,значит не обязательно выяснять есть грибок?нам брали мазок норм все.Ведь кололи нас Антиб ,когда у нас был грипп гонконгский.Сказала зачем при вирусе Антиб.Сказали вы слабые может быть пневмания

Оффлайн Marina-Eva

Да конечно не обязательно, и не факт, что обнаружите грибок. Флюконазол дешёвый. - 1 капсула 150 мг около 40 рублей стоит. Пока вроде без рецепта продают. Но я обычно своему даю капсулки по 50 мг 2 раза в день- 3 дня.
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
@Marina-Eva, спс завтра куплю.А вдруг грибка нет?не повредит?

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
@Shnuk, ну и ну.так врач назначила не моргув глазом.Самый самый сказала.Что делать?может обойдемся противогрибковым ?пробиотик не надо

Оффлайн Shnuk

@seva, пробиотик надо другой просто. Внимательно смотрите состав, чтоб не было ацидофилуса и стрептокока термофилуса.
врачам нашим все равно, они и состав то врядли читали ккк им промоутеры приносят буклеты и харплату - они назначают, это бизнес! Сама не раз встречала в кабинете врача таких людей, они называли леки и в какие аптеки народ посылать ...
от 3х дней флуконазола хуже не будет, тут нечего бояться, хуже от гриба который тоже даёт токсины и реб мучается.

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=d0d91aa5dccc869ae97e8815b8766c10&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
@seva, Сева:

1. сорбент (уголь, энтеросгель, полисорб)
2. флконазол . Только сорбент давай часа через два после флуконазола.
3. Пробиотики обязательно!  Посмотри нормофломины, если есть возможность покупать домашнее молоко - делай сама йогурты из заквасок.
Пробиотик если капсульный лучше размешать в кефире перед приемом. Так он преодолеет кислую среду желудка и точно попадет в кишечник.
4. Хилак-форте. Он не дорогой, но при диспепсии и таких фот кишечных проблемах - первое дело.
5. Травы -  успокоительные, вяжущие ( кора дуба, корки граната,  кровохдебка и т.д.), противовоспалительные типа календулы
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
@Shnuk, так врача хвалила,говорит я только с учёбы...Спс.

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
@Polina, Полина ,я даю с кефиром пробиотик,как ты учила.Завтра же пойду в аптеку.Спс.