Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1177290 раз)

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • Боремся до последнего, вздоха.
    • Награды
Я к тому что стали появляться такие препараты. Что конечно радует

Оффлайн Киноманка

Я давала флемоксин 250. Тоже таблетки дипергируемые.
Шью для особенных деток!

Оффлайн ЕваПолина

В аннотации написано, что делить нельзя,  половина например 500 мг не эквивалентна 250 мг. Это именно флемоклав и амоксиклав, там, где клавуналовая или как там ее кислота. Но я тоже делила как то.

В нормальных странах есть детские формы всяких наркотических и около них средств. Даже морфин в виде сиропа и даже чупа-чупса.
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Инда

https://www.svoboda.org/a/29189209.html

https://www.svoboda.org/a/29445179.html

Как то зацепило.... Именно из одной из этих статей я и узнала про другие формы наркотических веществ для детей

Оффлайн olka100

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки, подскажите, как вы берёте мочу на анализ у девочек? На УЗИ в почках увидели соли, теперь хочу узнать какие. Но никак не получается мочу собрать. Мочеприёмник отклеивается или пропускает, держу на весу над ванной, как- то чувствует, что держу баночку, начинает нервничать и не писает. Кладу на кровать, писает в памперс.

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
    • Награды
Девочки, подскажите, как вы берёте мочу на анализ у девочек? На УЗИ в почках увидели соли, теперь хочу узнать какие. Но никак не получается мочу собрать. Мочеприёмник отклеивается или пропускает, держу на весу над ванной, как- то чувствует, что держу баночку, начинает нервничать и не писает. Кладу на кровать, писает в памперс.
Самый действенный метод гипноза. Встаешь рано утром и неотходя мочеприемник и гипнотезируешь если процес начнется что о да поймаешь только встать надо до первой мочи. Там поидеи моного не надо хватит и 2-3 мл. Еще подкладывают плоскую тарелку, а из нее можно шприцом собрать.

Оффлайн Инда

приблизительно знаю, когда писает. Встаю и с утра держу банку. дочка лежит при этом. может спать, есть, пить, но все лежа. хорошо, если рядом еще ктото есть, кто помогает.

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
    • Награды
Минутка юмора. 11 лет назад лежали в областной. В соседней палате, лежал мальчик 1,5 года гиперактивный. Нужно им собрать суточную мочу. Не каких мочеприемников не было. Им еще повезло что им дали краватку с бортиками типо манежа. Ну чего делать мама призерватив на писюн и на лейкопластырь. Вечерком выхожу смотрю она бежит из душа (пока спал она полетела) захожу к ним, а это чудо проснулся встал написил полный презерватив оторвал его и размахивает им аля пропеллером во все стороны. Вся палата в маче вещи, кравати мама в слезы, а у этого шкодника такая счастливая улыбка. Вот запомнила на всю жизнь. 

Оффлайн Инда

@Шкарины (начало), прикольно !!!!
с девочками , мне ксжется, потяжелее мочу собирать. моя красавица иногда терпит до последнего, когда надо собрать анализ. иногда сидим с 4 утра до 10 поочереди. обидно бывает, что если одна , уйдешь минут на 5 и все... приходишь, а все уже в памперсе и банка пустая.
Пыталась мочеприемники взрослые доя стомы клеить: бесполезно. отклеиваются. детские мочеприемники под напором струи отлетают, да и волосики опять таки....

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
    • Награды
Девочкам намного тяжелее в 100 раз даже в 1000. (мне бы не знать 4 девочки). Особо малышкам которые вертятся, только гипноз сидишь и ждешь неотводя глаз от прелести. ммм
сейчас конечно воосновном  сынулену пипиську гипнотезирую. Я ее наверно из 1000 узнаю.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
А у меня ребенок после утреннего просыпания может пописать только через 4-6 часов. И это несмотря на то, что он позавтракает и потом еще пообедает. И как это гипнотизировать?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Bonda С.

Мы пока в хосписе лежали, у соседей по палате приспособление было: от многоразового мочеприемника верхняя часть, причем вроде даже как которая для мужчин, а на нее перчатка, перчатку ж модно и скотчем закрепить для надежности. Девочке 14 лет, вроде у них мимо особо ничего не вытекало.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2019, 21:37:07 от Bonda С. »

Оффлайн Bonda С.

Вот на эту синюю штуку.

Оффлайн Инда

@Bonda С., практически ничего не видно....  ккк

Оффлайн olka100

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Вот и у меня может терпеть до последнего. Я когда ношу её писать, я понимаю когда она хочет, в квартире должна стоять идеальная тишина. Ни дай Бог заскрипит дверь или чей то голос услышит, сразу зажимается и терпит. И когда пописает в другой раз неизвестно. Или только отвернешься на минуту, уже в памперс написала. Мне кажется иногда, что она специально это делает. Утром если разбужу, тоже не факт, что пописает... может терпеть долго. А мочу только утром берут, я уже и в платную согласна. Хочу узнать какие у нас соли, какую диету ей назначить. Может пока канефрон попить? Мы не пили его никогда. Педиатр не знает ничего, нефролог только в областной.  Что делать  не знаю.