Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1193972 раз)

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
Девочк,большое спасибо всем за советы. Анализ показал,что у нас огромное количество грибков. Столько врачей нас смотрела и никто не предложил сдать анализ ....Вообще ,мне сказала гастроли,что нельзя молоко,т.е 50(50с водой,нельзя углеводы .Чем мне кормить Фариду?и так худые.

Оффлайн Мила Юсупова

@seva,  а питательные смеси пептидные типа пептамена или альфаре вы уже пробовали? они типа высокоусвояемые и молочный белок полностью гидролизирован

Оффлайн Шармэль

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Никита. Навсегда 15 лет
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Шармэль, вы вроде в Кирове живете? Там есть сомнологический центр

http://rossleep.ru/katalog-akkreditovannyih-tsentrov-2/klinika-kirovskoy-gma-tsentr-po-izucheniyu-problem-sna/
 А если ошиблась вот список центров что нашла по России

http://rossleep.ru/katalog-akkreditovannyih-tsentrov-2/
Спасибо вам большое! Как то года 2 назад я звонила в этот центр, мне наотрез отказали, что детям не проводят такое обследование.

Сейчас позвонила, там все поменялось, резговаривала с врачом, сказал можно попробовать как раз таки Сипап.

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
@Мила Юсупова, мы пьем ресурс оптимум.Врач сказала диета на месяц.Раньше все было нормально.

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
Про храп.У всех все индивидуально.Нам тоже говорили,то недоношенная,то особенность...А участковая все предлагала купить увлажнитель.Я не слушала ее.Мне касалось у нас не сухо.У меня даже в морозы окно на кухне открыто.Вообщем, купили и храм прошел.Щас вот,когда хропим это у нас от макроты.Вся носоглотка заложена.Чищу вроде спим спокойно.А,еще и нос увлажняю .

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
@seva, в морозы на улице как раз самый сухой воздух.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
@seva,
Девочк,большое спасибо всем за советы. Анализ показал,что у нас огромное количество грибков. Столько врачей нас смотрела и никто не предложил сдать анализ ....Вообще ,мне сказала гастроли,что нельзя молоко,т.е 50(50с водой,нельзя углеводы .Чем мне кормить Фариду?и так худые.

Сева, а лечение то какое назначили помимо диеты?

Вам можно овощи, мясо,  фрукты и овощи сырые не сладкие желательно, каши типа гречки,  киноа, льняной - где больше белка чем углеводов.
Молоко нельзя, а кисломолочные как раз наоборот  для кишечника и микрофлоры хорошо.

Хлеб, сахар главное - исключить.

А вообще патогенка будет на всем размножаться, если проблемы с пищеварением и еда не полностью переваривается.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Шармэль

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Никита. Навсегда 15 лет
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Про храп.У всех все индивидуально.Нам тоже говорили,то недоношенная,то особенность...А участковая все предлагала купить увлажнитель.Я не слушала ее.Мне касалось у нас не сухо.У меня даже в морозы окно на кухне открыто.Вообщем, купили и храм прошел.Щас вот,когда хропим это у нас от макроты.Вся носоглотка заложена.Чищу вроде спим спокойно.А,еще и нос увлажняю .
У нас это началось после того как накладывать на месяц трахеостому. Сначала храпел, но спал и дышал, сейчас совсем так не спит. В любое время года при любой влажности. Увлажнителя целых два и никакого толка. Мокрота и у нас есть, но она не густая, спит на боку и все выплевывает или откашляет и глотает.
Одна надежда теперь на сипап.

Оффлайн Milvina

Девочки, подскажите, может быть кто-то знаком с  методикой  разработки суставов , когда все делается плавно (реаблитологом), покачиваясь даже, постепенно увеличивая амплитуду движений? Хочу найти видео, но не знаю как поиск задать - все не то.

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
Выписали пимафуцин

Оффлайн Мила Юсупова

@Milvina,  на кинестетикс похоже

Оффлайн Milvina

@Milvina,  на кинестетикс похоже
Спасибо, пошла искать

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
Вот так интересно ,с чем связано .что Фарида быстро худеет и медленно набирает?Может за день сбросить сколько набирала за неделю.

Оффлайн Ляйсан

Вот так интересно ,с чем связано .что Фарида быстро худеет и медленно набирает?Может за день сбросить сколько набирала за неделю.
Наши дети в основном все такие. Спастика.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Оффлайн Киноманка

@seva, вот у меня Динарка отравилась соком, сутки не ест ничего и моментально осунулась(
Шью для особенных деток!