@Елена Сотникова, у нас не в горле палочка, а в мокроте непосредственно. Из горла мазок стерильный. А вообще мне врач сказала, что во рту палочка не живет..не знаю, в общем я, что первично, что вторично, но решились на курс антибиотиков.
Цитата: Milvina от 12 Апреля 2017, 10:54:31@Елена Сотникова, у нас не в горле палочка, а в мокроте непосредственно. Из горла мазок стерильный. А вообще мне врач сказала, что во рту палочка не живет..не знаю, в общем я, что первично, что вторично, но решились на курс антибиотиков.К сожалению живет. На во рту а точнее на гландах может поселиться
Всем привет) Девчата,как вы думаете не мала ли коляска Стингрей 2(скат) для ребенка 8 лет,вес 32кг,рост 133см.?Ребенок ничего не. пухленький)
@Milvina, иногда недостаточно сильно надавливают при взятии мазка. у меня так у среднего брали при гнойной ангине - в гос. лаб-рии нашли что-то там, а в платной - нет, всё в норме было!
Девочки хелп подскажите тромбаоциты 72 принимаем фенобарбитал,это может с этим быть связано?
@Натаsha, Наташа спасибо,посмотрела,только нашли лекарство на кот. стало реально легче.