Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1182657 раз)

Оффлайн Лекса88

Да,  но просто мы сейчас на даче живём, и по факту получается приедем и будем сидеть на 12 этаже, чтобы когда пришёл учитель, и может быть Аня не спала. А так да,  можно конечно читать,  рассказывать. Особо не вижу смысла в этом мероприятии,  но видимо придётся. Дай бог чтоб понравилось.
Так и скажите учителю, все всё понимают.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Киноманка

Привет, девочки. А как вы выходили из ситуации со школой. Нам просто она вообще не нужна,  но заставляют. До сколько лет нам маяться? Как то получалось договорится с учителем чтоб не ходили,  а числились?
Конечно можно! Мы так и учимся))) Компенсация за питание зато приходит каждый месяц.
да там компенсация то копеечная, 1200 примерно
Шью для особенных деток!

Оффлайн Vera77ber

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
    • Награды
Посоветуйте что делать, пожалуйста. Сын лежачий, едим нормально, стул только со свечами много лет, но такой, не проблемный, всё переварено и на выходе, надо только не много стимульнуть. И тут жидкий стул неделю. Я сначала на дыню грешила. Сама день побегала вот и думала, что у него тоже от неё. Но вот неделя уже и ничего не меняется. Понос. Причём на лечение ответа практически нет. иммодиум чуть останавливал, но не на долго. Пропили стопдиар, ну и обычные смекты и проч. начала тримедат курсом, но третий день пьём и ничего. На один день остановилось, но видимо хотелось, так как мазал памперс. Теперь как поест так жидкий стул. В наличии ГЭРБ, но такой, держим под контролем. Ферменты редко, омез всегда. Куда бежать, что сдавать и т.д.
Сын взрослый, врачам на нас, мягко сказать, ровно, тут надо мне самой установить что это и что с этим делать. Помощников не будет
 Держу на диете, стул ровно после каждой еды. Живот булькает сильно, что до еды, что после, что во время Добавила энтералку с пищевыми волокнами, надо ли? может наоборот не сейчас

Оффлайн Киноманка

@Vera77ber, госпитализация нужна с диагностикой.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Инда

@Vera77ber, я бы для начала сдала в платной лаборатории к-программу и посев на условно-патогенную флору с чувствительностью к антибиотикам.  для второго анализа кал должен быть свежий. Я покупала в Хеликсе (так как там и сдавала анализы) пробирку с консервантом. как только ребенок покакает  кал собираете в эту пробирку. Данные анализы покажут, если проблемы с пищеварением и как у вас с микрофлорой нет ли разрастания патогенки. Если в больницу поедите, то для вас эти анализы тоже не будут лишними, так как там сразу станут колоть антибиотики, которые смажут картину.
Еще можно сдать общий анализ крови, он покажет есть ли воспаление и какого характера (инфекционного или бактериального), если есть.

Если разрастание микрофлоры, то хорошо антибиотик местного применения Альфа-нормикс пропить. он действует только местно, в тонком кишечнике и Хилак - форте , пробиоЛОГ СРК
Жидкий стул бывает также при недостаточно поджелудочной, К-программа это покажет. Тогда ферменты типа Панкреатина, Мезима, но не Креон.
От всех видов поноса хорошо помогает гомеопатический препарат Камфора Рубини.
Один из видов Кавида так может проявляться, ну и вегетативная НС может также давать такие симптомы.
В общем если врачи "не о чем", то методом исключения.

п.с. пока не наладится работа ЖКТ , я бы давала пить Регидрон (продается в аптеках), чтобы микроэлементы были в норме и не было обезвоживания.

Выздоравливайте  ттт

Оффлайн Vera77ber

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
    • Награды
@Инда, спасибо огромное  ттт ттт ттт

Регидрон пьём, анализами сейчас займусь, а по поводу спецпитания с волокнами что Вы думаете? надо?

и ещё нормофлорин советуют, в и д, как думаете
Ну это помимо обследований, конечно
« Последнее редактирование: 01 Октября 2022, 14:31:38 от Vera77ber »

Оффлайн Инда

@Vera77ber, по поводу нормофлорина не подскажу. Но он там тоже бывает вроде трёх видов.
Питание может пока без волокон подавать. Но это так только мысли.

При жидком стуле хорошо был Бифиформ. Тот, который без лактобактерий. Там в первые дни по максимуму можно давать.
Энтерол только не давайте пока не выясниться что у вас.
Ну, и диета, рисовая каша, что то, что крепит. Это надо в инете посмотреть.

Если кал будет чёрный, то скорую сразу вызывайте

Оффлайн Shnuk

@Инда, почему энтерол нельзя??

Оффлайн Инда

@Shnuk, Лена, вот с ходу не отвечу. Читала статью , а потом и врач в инфекциоке, когда с синегнойкой лежали после переливания крови, сказал, что при бактериальной инфекции нельзя. Но опять таки я помню, что нельзя, а вот сам механизм уже не расскажу, не помню.
Мне кажется, я раньше в этом разделе писала, когда Энтерол нельзя.
 gfds

Оффлайн Две Наташки

Привет, девочки. А как вы выходили из ситуации со школой. Нам просто она вообще не нужна,  но заставляют. До сколько лет нам маяться? Как то получалось договорится с учителем чтоб не ходили,  а числились?
Подруга в этом году оформила семейное обучение - просто написала заявление в школе,и от них отстали.В школе числятся и все.
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн Киноманка

Не ходить к вам они только рады будут. Денежки капают а ничего делать не надо. От того и бесятся когда уходишь на семейное
Шью для особенных деток!

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
А за семейное платят маме ребенка все учебные месяцы, а с тяжёлой формой ДЦП не сильно спрос на аттестацию..

Оффлайн LykianDzapshba

Девочки дайте пожалуйста ссылку , куда можно выложить объявления отползала шезлонга для купания ?

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=9b613cb52cafee3cacb2ee005b90d018&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн LykianDzapshba