АннаЕвг и 1 Гость просматривают эту тему.
@Бульбасик, спит одна,бывает всю ночь,бывает раза 2 попить встанет,но всегда на спине,сама не вертится,но и если я ее поверну на бок, то не сможет так лежать,сразу обратно на спину завалится.У нас спальни рядом через стенку тонкую,практически как одна комната,поэтому я спокойно ее одну ложу.Спит на односпальной кровати,руки в локтях согнуты и постоянно этим локтем в стену нам дубасит,вот хочу ей кровать поменять,120 ширину сделать чтоб свободнее было и спинку мягкую чтоб не стучалась об стену,вот и озадачилась матрасом,какой лучше для наших,кроме противопролежнего,брать.Такую хочу кроватку
@мама катя и викуля, Вот в дыру моя и свалится)) Я думаю о кровати, но чтоб была дырка для ног, ну когда походишь к кровати, чтоб ноги свои(носки) запихать можно было, поняла о чём я? Все кто делал кровати, а внизу ящики и нет просвета между ними и полом, говорят, что поднимать тяжело, спина очень напрягается.
средней жесткости,
Цитата: Бульбасик от 29 Октября 2022, 15:53:03@мама катя и викуля, Вот в дыру моя и свалится)) Я думаю о кровати, но чтоб была дырка для ног, ну когда походишь к кровати, чтоб ноги свои(носки) запихать можно было, поняла о чём я? Все кто делал кровати, а внизу ящики и нет просвета между ними и полом, говорят, что поднимать тяжело, спина очень напрягается.Эту кровать интересно, можно ведь на ножки поставить..Это у вас в городе делают?
@мама катя и викуля, Кать, и не просыпается, всю ночь прям так и спит на спине? Моя сама не может в лёгкую перевернуться, заворочается, я уже знаю, что отлежала бок(спину) и хочет перевернуться..Она одна спит? Я свою хотела бы отселить от себя, но вот то, что сама не может перевернуться меня останавливает-буду скакать постоянно из комнаты в комнату, а если ещё заворочалась, да быстренько не перевернуть, дак и проснётся, а сон это прям боль моя-берегу очень. И спать тесно с ней уже и не знаю прям что делать..Бывает она спит, а мне так хочется звездой развалится, кидаю матрас на пол и там как хочу сплю..Девочки, как у вас обустроены спальные места? Есть кто спит вместе, как мы? Я устала спать с ней и отдельно, знаю, что ещё хуже у меня сон будет..
Я, как раз, недавно подумала - была бы кухонная мебель на колесиках... Так хочется ее отодвинуть от стены, чтоб там промыть хорошо, а никак мы с мамой не сможем.(