АннаЕвг и 1 Гость просматривают эту тему.
У дочи комната отдельная и кровать,на раздельный сон давно перешли,но...Бывает 10 раз посреди ночи бегаешь,иногда плюну и с ней ложусь,тесно уже и ей и мне,она тоже не любит.Но если болеет или вывих беспокоит,тут без вариантов. А бывает,1 раз встанешь,пить дать и трусы поменять.По разному.И так и так неудобно,вот бы кровать 2 на 2)))
@мама катя и викуля, Кать, и не просыпается, всю ночь прям так и спит на спине? Моя сама не может в лёгкую перевернуться, заворочается, я уже знаю, что отлежала бок(спину) и хочет перевернуться..Она одна спит? Я свою хотела бы отселить от себя, но вот то, что сама не может перевернуться меня останавливает-буду скакать постоянно из комнаты в комнату, а если ещё заворочалась, да быстренько не перевернуть, дак и проснётся, а сон это прям боль моя-берегу очень. И спать тесно с ней уже и не знаю прям что делать..Бывает она спит, а мне так хочется звездой развалится, кидаю матрас на пол и там как хочу сплю..Девочки, как у вас обустроены спальные места? Есть кто спит вместе, как мы? Я устала спать с ней и отдельно, знаю, что ещё хуже у меня сон будет..