Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1182705 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Бульбасик, на заказ, чтоб наши пожелания были учтены мы делали под заказ, они нам и попрочнее сделали и менее травмоопасную, углы закруглили, рёбра деталей скруглили, цвета помогли подобрать (оказывается синий детям не рекомендуется, а я хотела, и вообще часто цветные начинают раздражать, и я относительно нас с этим согласна просто не задумыаалась) систему хранения продумали, вобщем то, что я хотела, без наворотов а именно симпатично и практично и самое главное удобно. Но фото не очень красивая сразу после сборки)

Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Шармэль

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Никита. Навсегда 15 лет
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У сына функциональная кровать, спинки цвет под дерева.
До нее была изготовленная под заказ. Специальная гораздо удобней для нашего лежачего товарища.
Из за рассцветки не смотрится как больничная.

Онлайн ФЕЯ

У дочи комната отдельная и кровать,на раздельный сон давно перешли,но...Бывает 10 раз посреди ночи бегаешь,иногда плюну и с  ней ложусь,тесно уже и ей и мне,она тоже не любит.Но если болеет или вывих беспокоит,тут без вариантов. А бывает,1 раз встанешь,пить дать и трусы поменять.По разному.И так и так неудобно,вот бы кровать 2 на 2)))
а я , Наташ, до сих пор сплю со своей, как с маленькой)) Она без меня не засыпает, я должна лежать рядом. Миша давно смирился, спит в другой комнате))

Оффлайн Две Наташки

@ФЕЯ, Вик,ну раз не засыпает без тебя - какие тут варианты...Только кровать побольше,чтоб хоть самой высыпаться).  Наташка нормально сама засыпает,взрослая девица уже,я ей мешаю. Редко зовет,чтоб с ней полежала,в основном,когда вывих болит или сон плохой приснился.
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Онлайн ФЕЯ

Кровать у нас огроменная! Я не ухожу от неё, потому что за приступы боюсь. Они у нас ночью только или под утро

Оффлайн ludmila83

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
@мама катя и викуля, Кать, и не просыпается, всю ночь прям так и спит на спине? Моя сама не может в лёгкую перевернуться, заворочается, я уже знаю, что отлежала бок(спину) и хочет перевернуться..
Она одна спит?
Я свою хотела бы отселить от себя, но вот то, что сама не может перевернуться меня останавливает-буду скакать постоянно из комнаты в комнату, а если ещё заворочалась, да быстренько не перевернуть, дак и проснётся, а сон это прям боль моя-берегу очень. И спать тесно с ней уже и не знаю прям что делать..
Бывает она спит, а мне так хочется звездой развалится, кидаю матрас на пол и там как хочу сплю..

Девочки, как у вас обустроены спальные места? Есть кто спит вместе, как мы? Я устала спать с ней и отдельно, знаю, что ещё хуже у меня сон будет..
я сплю с Аней на одной кровати. Раньше спали на 120, теперь на 140 и 160 на даче. Мне так проще. Тут рядом слышу и вижу. Могу крепко уснуть, если уйду. Или наоборот буду дёргаться, по каждому вздоху.а так тут же взяла поддержала, повернула и дальше сплю.

Оффлайн delek

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
    • Награды
мы спали вместе на одной кровати, но я тоже устала очень быстро, в итоге пришлось поставить вторую кровать вплотную к первой. Пока так обходимся, в другую комнату не могу отселить, понимаю, что спать не буду совсем

Оффлайн мама катя и викуля

@Мечты Сбываются!, какой размер у кровати?

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Девочки, подскажите, самозанятым по уходу платят 10т? Или снимают выплату?

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

@Матрёшка,  сейчас уточнила еще,выплаты все таки не снимают,платится только налог на самозанятых 3%,вот скрины ответов

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
@мама катя и викуля, буду знать) до этого другая информация была

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

@Матрёшка, надеюсь,что все так!
Девочки, а подскажите еще,дочке 19,дееспособности не лишала,ее пенсия будет считаться в общий доход семьи?

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн ЕваПолина

@мама катя и викуля, налог самозанятого 6% если работаешь с юрлицом, 4% если с физиком.
Самозанятые не платят налоги в соцстрах, пфр и куда там еще платят все остальные)
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.