Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1183232 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2459
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@LediCat, договориться с мужем, один хватает дочь, другой телефон.
СтОит ещё, видимо, позаписыаать, когда, сколько длиться. Может, закономерность какая то вылезет.
Дневник повести некоторое время. И записывать коротко всё за день. Встала во столько то. Поела с аппетитом(или не хотела) .  И т д. Кратенько. Тоже эта информация может что-то дать. Или не дать, но для, этого всё равно надо её собрать, что бы видно было по записям потом.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Bonda С.

Девочки, мужу от острого бронхиолита назначили ингаляции Беродуала ( 4 раза в день по 15-20 капель) и Пульмикорт ( 2 раза по 0.5 мл). Длительность 7 дней.
Но ничего не сказали о вводе и выводе препаратов . Я помню, что вводила и выводила данные препараты по схеме, постепенно снижая количество. Подскажите, как лучше вводить и выводить. Или дозировки настолько небольшие, что не стоит бояться ввода - вывода ? Можно написать в личку. Ответ типа ,,лучше спросить у лечащего врача,, понятен, но в данном случае не рассматривается.
И ещё, я помню, что ингаляции нельзя было делать в течении какого то времени до и/ или после еды. Но точно я уже не могу вспомнить ..
Подскажите, пожалуйста, кто в теме.

Надя, добрый вечер.  Понимаю, что уже не актуально.
Уменьшать только пульмикорт, с двух раз до одного.
Сыну насколько поняла больше ииза риска срыгивания не рекомендовали делать за час до еды и после. Полчаса , думаю, по-любому модно выждать.

Оффлайн Bonda С.

@NATULYА, а сколько весит сын?
Нам 19 и вес 28кг(

У нас примерно также. Почти 18 и 32. Но 32 это вот буквально пару месяцев как начал что-то набирать, как глютен убрала. По анализам аллергия на него. Но дальше установления диагноза  пока еще в процессе

Оффлайн Vera77ber

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
    • Награды
Подскажите, кто может в курсе, кровать медицинскую, в ипра прописанную, действительно не меняют? Одну навсегда дают?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2459
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Как то странно звучит. А что, уже появились вечные?
У любого предмета, техники, есть срок службы, всё изнашивается.
Думаю, пытаются лапшу навешать.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
@Vera77ber,  а за чей счет Вы получали кровать? Это ведь не ФСС?
У нас тоже вписывают в регионе дополнительные ТСР за счет Министерства соцзащиты.  Их тоже дают только 1 раз за время действия программы ИПРА. То есть можно получить ТСР один раз по ИПРА до 18 лет.
Потом только можно получить ТСР по новой ИПРА после 18 лет.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн maria081271

@Елена Сотникова, У @Vera77ber ребёнок уже старше 18, причём давно.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Лиана и Катя

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мой любимый Катёнок! Нижегородская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Дочке 16 лет. Первый раз про кровать слышу

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
@Елена Сотникова, У @Vera77ber ребёнок уже старше 18, причём давно.
Если это региональный перечень, то после 18 лет дают 1 раз и навсегда. Это у нас так, вполне возможно, что и у них аналогично.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн maria081271

@Елена Сотникова, Они Москва, может у них немного по другому?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
@Лиана и Катя,  привет! Вам надо у себя в регионе узнать в Соцзащите,  есть ли у вас дополнительный перечень ТСР. У нас в регионе в этом перечне тоже кроватей нет,  мы в свое время вписывали  Опору для купания.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
@Елена Сотникова, Они Москва, может у них немного по другому?
А, ну понятно, может у них можно и менять. Это надо сам Приказ искать (может московский, может Московской области), там все это обозначено.

Оффлайн Лиана и Катя

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мой любимый Катёнок! Нижегородская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Лиана и Катя,  привет! Вам надо у себя в регионе узнать в Соцзащите,  есть ли у вас дополнительный перечень ТСР. У нас в регионе в этом перечне тоже кроватей нет,  мы в свое время вписывали  Опору для купания.
Понятно, спасибо🙏💕

Оффлайн Vera77ber

• Интересующийся
    • Награды
Маша права. Моему сыну 27 лет. Я давно ничего не знаю про детей, вроде детям не дают, для взрослых город кровати даёт, в том числе и через паллиатив в пользование. Эти Приказы я все знаю. Но у нас ситуация, что нужно поменять кровать, больше не подходит имеющаяся, вот сложности и возникли. Пытаюсь разобраться

Хотя, чего это я... совсем уже... зарапортовалась... дают детям, как раз сегодня говорили в паллиативе, что подростковые кровати в наличии. Это просто я всё детское уже в пол уха слышу. Паллиативным детям дают в пользование. Хоспис с которому прикреплены оформляет@Лиана и Катя,
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2023, 19:25:25 от Vera77ber »

Оффлайн Vera77ber

• Интересующийся
    • Награды
Как то странно звучит. А что, уже появились вечные?
У любого предмета, техники, есть срок службы, всё изнашивается.
Думаю, пытаются лапшу навешать.

о том и речь, или, как у нас, состояние изменилось, не устраивает что борта только на половину, во сне стал крутится и ползать веретеном (откуда что взялось...), и днём крутится, но днём он соображает, а во сне вполне слететь может. А кровать высокая.
Но по сегодняшним перезвонам-переговорам я поняла, что войнушка предстоит... снова-здорово, у нас по другому не бывает