СОЭ 60...
Цитата: Polina от 11 Мая 2017, 17:25:49@Жюли, Юлечка привет!Давно тебя слышно не было... такие новости у вас. Артура обнимай. Он сильный и мужественный. Что с позвоночником решили? Спасибо Полин,да нас 31 декабря забрали вертолетом в Турин,пневмония,интубировали раз,сняли,потом второй раз,и спросили меня про трахео,так как не могут еговечно интубировать,мокроты много и через нос или рот в условиях реанимации никто его не будет аспирировать,я конечно дала согласие,не пожалела,какое облегчение и для меня,свои трудности,но в целом,она нам показана.С позвоночником ничо никто недумает,мы с одного на другое болеем,не до него,дыхалку то трахео расширили,дышит он сейчас лучше,вот и сидим смирно,пока
@Жюли, Юлечка привет!Давно тебя слышно не было... такие новости у вас. Артура обнимай. Он сильный и мужественный. Что с позвоночником решили?
@Polina, Поль, операция на позвоночнике? Буду держать кулачки @@@
Цитата: ЕваПолина от 13 Мая 2017, 15:34:00@Polina, Поль, операция на позвоночнике? Буду держать кулачки @@@ Нет, Лена. Стому меняем. Позвоночник в декабре.
Цитата: Polina от 13 Мая 2017, 16:30:42Цитата: ЕваПолина от 13 Мая 2017, 15:34:00@Polina, Поль, операция на позвоночнике? Буду держать кулачки @@@ Нет, Лена. Стому меняем. Позвоночник в декабре. гастро?а чего оперировать?не пойму?спасибо Полин,всего вам хорошего ,
Пусть всё пройдёт удачно!
@Polina, завтра будем @@@@@@@ за вас! Пусть все пройдёт наилучшим образом!