Лиза и Федя, не увольте.. именно поэтому и не сдаю на права..зачем тогда муж..он единственное что делает для нас так это возит..а тут вообще все на мне будет.. кстати у меня бабушка в 62 сдала на права..
Для меня машина это всё!!! - жизнь, движение, воздух!!! не представляю себя без неё - мы одно целое!!!
Цитата: сheeky от 15 Октября 2014, 21:59:19Лиза и Федя, не увольте.. именно поэтому и не сдаю на права..зачем тогда муж..он единственное что делает для нас так это возит..а тут вообще все на мне будет.. кстати у меня бабушка в 62 сдала на права..мой муж категорически против того чтобы я за руль садилась, говорит еще больше геморроя станет! самому нравится ездить и нас возить!
даже на велосипеде могу руль бросить если что-то не так пойдет=)
Цитата: вКиноманка от 16 Октября 2014, 10:47:40Цитата: сheeky от 15 Октября 2014, 21:59:19Лиза и Федя, не увольте.. именно поэтому и не сдаю на права..зачем тогда муж..он единственное что делает для нас так это возит..а тут вообще все на мне будет.. кстати у меня бабушка в 62 сдала на права..мой муж категорически против того чтобы я за руль садилась, говорит еще больше геморроя станет! самому нравится ездить и нас возить!мой тоже не очень хочет, говорит, придурков много на дороге