Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 90593 раз)

Оффлайн АринаМ

Re: Женщина за рулём
« Ответ #210 : 09 Апреля 2015, 21:04:26 »
katrin, Да, какая у вас грязь, живете в раю. воздух чистый,море!!!!А у нас, постоит около дома машина и пылью покрылась.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #211 : 09 Апреля 2015, 21:53:59 »
katrin, Да, какая у вас грязь, живете в раю. воздух чистый,море!!!!А у нас, постоит около дома машина и пылью покрылась.
Вот и по этим самым причинам тоже, мы и двинули к морю всей семьёй с преогромным удовольствием. Опять же на транспорте какая экономия получается!  ;D.     У нас тут ездиют на старых копейках, москвичах первых моделей и прочем антиквариате.  Сколько им лет? В средней полосе у них от ржавчины всё на ходу разваливается.   А тут эти машины как будто с конвеера. Ни ржавчинки ни корозии.  И все благодаря климату. 
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн АринаМ

« Ответ #212 : 09 Апреля 2015, 22:08:13 »
да я б хоть завтра к морю,но у мужа тут работа.а у моря с работой туго.

Оффлайн ИзюминкаАвтор темы

« Ответ #213 : 09 Апреля 2015, 23:20:45 »
katrin, на старой копейке ещё ездить надо уметь
АринаМ, вот в том и дело, что работы там нет, а так и мы бы переехали к морю

Оффлайн Shnuk

« Ответ #214 : 10 Апреля 2015, 09:18:00 »
http://bloknot-voronezh.ru/news/voronezhets-strelyal-iz-pistoleta-chtoby-nauchit-zh-591036

Между водителями внедорожника и «Лады-Приоры» произошел конфликт. Огонь мужчина открыл 8 апреля возле одного из домов в микрорайоне Шилово.

За рулем «Лады» была женщина-водитель, которая припарковалась во дворе дома, чтобы из машины вышел ребенок.  Это увидел пьяный владелец внедорожника. Мужчине показалось, что припаркованный автомобиль женщины затрудняет проезд его иномарке. Из-за неправильной парковки возник конфликт. Чтобы доказать, что он не шутит, воронежец достал пистолет и несколько раз выстрелил в воздух.

Затем разъяренный мужчина поднялся к себе домой, вышел на балкон и выстрелил еще несколько раз. Жильцы дома позвонили в полицию.

Как сообщает пресс-служба МВД по Воронежской области, в отношении дебошира возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство». Воронежца задержали,  а дома у него провели обыск и изъяли травматический пистолет. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы. 

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #215 : 10 Апреля 2015, 09:32:57 »
Лиза и Федя, на дачу постоянно
а мою 2 раза в год))))

А я не реже двух раз в месяц  ллл
Муж моет машину через 2 дня и зимой и летом! Чаще сам, в сильный мороз - на мойке (чтоб замки продули). У него прям свербит, если машина грязная!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #216 : 10 Апреля 2015, 11:07:31 »
а мою 2 раза в год))))

Муж моет машину через 2 дня и зимой и летом! Чаще сам, в сильный мороз - на мойке (чтоб замки продули). У него прям свербит, если машина грязная!
частое мытье машин тоже не есть хорошо!
Шью для особенных деток!

Оффлайн ИзюминкаАвтор темы

« Ответ #217 : 10 Апреля 2015, 11:10:50 »
а мою 2 раза в год))))

М-да, для поверхности машины это не айс. Мне муж запретил самой мыть, машине трёх лет нет, новая , боится за краску

Оффлайн Киноманка

« Ответ #218 : 10 Апреля 2015, 11:12:35 »
а мою 2 раза в год))))

М-да, для поверхности машины это не айс. Мне муж запретил самой мыть, машине трёх лет нет, новая , боится за краску
да и ржавчина быстрее начнет появляться!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #219 : 10 Апреля 2015, 11:20:54 »
Ржавчина появляется не от частого мытья, а от соли и реагентов! После мытья он всегда протирает машину насухо.
У меня отец машину моет так-же часто, и только сам. Он автомеханник с 35-летним стажем. И все его машины служат ему по много-много лет, и нигде ни краска не облупляется ни ржавчины  нет. А вот как раз на автомойках краска и портится, странно что вы этого не знали!

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #220 : 10 Апреля 2015, 12:40:50 »
Девочки, привет. И я к вам. Я училась водить уже в Израиле. Правда только на автомате водить могу. В июне будет 2 года как есть права. У мужа прав нет, но иногда комментарии  в мой адрес отпускет. Первая машина была 2004 года, побила ее раза 3 об стены, бордюры. Габаритов не чувствовала. Щас машина новая, кайфую. Но больше люблю одна ездить

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #221 : 10 Апреля 2015, 19:02:09 »
ну да, жили б в городе - либо разорились, либо грязью подзаросли. Иногда выбирать не приходится, даже если ЗНАЕШЬ про то что на мойке краска портится. Хотя у нас есть индивидуумы, которые себе керхер прикупили и сами моют. Но так чтоб каждые 2 дня, я таких ударников не встречала)))))

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #222 : 10 Апреля 2015, 19:05:10 »
Моя машина мылась 8 марта, это ей был подарок.  До этого осенью; )
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #223 : 10 Апреля 2015, 19:06:56 »

Моя машина мылась 8 марта, это ей был подарок.  До этого осенью; )
Та же фигня) только 28 февраля) теперь жду мая)))
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #224 : 10 Апреля 2015, 19:22:08 »
ну да, жили б в городе - либо разорились, либо грязью подзаросли. Иногда выбирать не приходится, даже если ЗНАЕШЬ про то что на мойке краска портится. Хотя у нас есть индивидуумы, которые себе керхер прикупили и сами моют. Но так чтоб каждые 2 дня, я таких ударников не встречала)))))
Так мы и живем в городе! Просто мы в ближайшие годы не сможем себе позволить новую машину, даже в кредит, поэтому муж и бережет её! А еще когда едем, всегда обращает внимание на чистоту других машин: смотри, какая машина грязнючая, а у меня чистенькая, мне аж смешно! А уж зимой-то как не мыть, она ж от соли за два года сгнить может (у брата мужа новый Форд через 2 года эксплуатации в Москве весь "зацвел")!
Не знаю, может я и не права, но просто я выросла в "автосервисе", и с детства папа в меня вкладывал принципы правильного ухода за автомобилями))) А он у меня еще тот педант!