katrin, Да, какая у вас грязь, живете в раю. воздух чистый,море!!!!А у нас, постоит около дома машина и пылью покрылась.
Между водителями внедорожника и «Лады-Приоры» произошел конфликт. Огонь мужчина открыл 8 апреля возле одного из домов в микрорайоне Шилово. За рулем «Лады» была женщина-водитель, которая припарковалась во дворе дома, чтобы из машины вышел ребенок. Это увидел пьяный владелец внедорожника. Мужчине показалось, что припаркованный автомобиль женщины затрудняет проезд его иномарке. Из-за неправильной парковки возник конфликт. Чтобы доказать, что он не шутит, воронежец достал пистолет и несколько раз выстрелил в воздух. Затем разъяренный мужчина поднялся к себе домой, вышел на балкон и выстрелил еще несколько раз. Жильцы дома позвонили в полицию. Как сообщает пресс-служба МВД по Воронежской области, в отношении дебошира возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство». Воронежца задержали, а дома у него провели обыск и изъяли травматический пистолет. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.
Цитата: Ljna от 09 Апреля 2015, 17:18:25Лиза и Федя, на дачу постоянноа мою 2 раза в год))))А я не реже двух раз в месяц
Лиза и Федя, на дачу постоянноа мою 2 раза в год))))
Цитата: Лиза и Федя от 09 Апреля 2015, 17:30:20Цитата: Ljna от 09 Апреля 2015, 17:18:25Лиза и Федя, на дачу постоянноа мою 2 раза в год))))А я не реже двух раз в месяц Муж моет машину через 2 дня и зимой и летом! Чаще сам, в сильный мороз - на мойке (чтоб замки продули). У него прям свербит, если машина грязная!
Цитата: Натаsha от 10 Апреля 2015, 09:32:57Цитата: Лиза и Федя от 09 Апреля 2015, 17:30:20Цитата: Ljna от 09 Апреля 2015, 17:18:25Лиза и Федя, на дачу постоянноа мою 2 раза в год))))А я не реже двух раз в месяц Муж моет машину через 2 дня и зимой и летом! Чаще сам, в сильный мороз - на мойке (чтоб замки продули). У него прям свербит, если машина грязная!частое мытье машин тоже не есть хорошо!
Цитата: Киноманка от 10 Апреля 2015, 11:07:31Цитата: Натаsha от 10 Апреля 2015, 09:32:57Цитата: Лиза и Федя от 09 Апреля 2015, 17:30:20Цитата: Ljna от 09 Апреля 2015, 17:18:25Лиза и Федя, на дачу постоянноа мою 2 раза в год))))А я не реже двух раз в месяц Муж моет машину через 2 дня и зимой и летом! Чаще сам, в сильный мороз - на мойке (чтоб замки продули). У него прям свербит, если машина грязная!частое мытье машин тоже не есть хорошо!М-да, для поверхности машины это не айс. Мне муж запретил самой мыть, машине трёх лет нет, новая , боится за краску
Муж моет машину через 2 дня и зимой и летом! Чаще сам, в сильный мороз - на мойке (чтоб замки продули). У него прям свербит, если машина грязная!
Моя машина мылась 8 марта, это ей был подарок. До этого осенью; )
Цитата: Натаsha от 10 Апреля 2015, 09:32:57Муж моет машину через 2 дня и зимой и летом! Чаще сам, в сильный мороз - на мойке (чтоб замки продули). У него прям свербит, если машина грязная! ну да, жили б в городе - либо разорились, либо грязью подзаросли. Иногда выбирать не приходится, даже если ЗНАЕШЬ про то что на мойке краска портится. Хотя у нас есть индивидуумы, которые себе керхер прикупили и сами моют. Но так чтоб каждые 2 дня, я таких ударников не встречала)))))