Моя машина мылась 8 марта, это ей был подарок. До этого осенью; )
Цитата: кисярыба от 10 Апреля 2015, 19:05:10Моя машина мылась 8 марта, это ей был подарок. До этого осенью; )Меня-бы муж убил! Ну машину-бы точно отобрал)))
кто б ему машинку отдал моя машина, когда хочу тогда и мою
У нас все машины на мужа были оформлены!
Ржавчина появляется не только из-за реагентов, но и из-за плохого качества металла. У нас была одна известная японская машинка, заржавела за полтора года.
Svetohek, у нас КАСКО старше 6 лет никто делать не хочет,уже от трехлетних носы воротят.
Цитата: BUKA от 10 Апреля 2015, 19:30:42Ржавчина появляется не только из-за реагентов, но и из-за плохого качества металла. У нас была одна известная японская машинка, заржавела за полтора года. а у меня малоизвестная 10-летка европейка, - вот где металл!!! даже когда одна клуша на стоянке крыло мне царапнула - ржавчина до сих пор не проступила. Очень любила свою ласточку. Пока на неё дерево не упало((((. Её конечно выправили всю, но ездить на ней уже не смогла, она после этого какая-то чужая стала, даже запах изменился.Плавно так к вопросу о КАСКО - если машина моложе 5 лет - я бы сделала (не смотря на то, что за 12 лет ни одного ДТП, но придурков на дороге много) ту же стояночную "травму" возместят. А старше - это уже вопрос - что дороже выйдет.
Цитата: Натаsha от 10 Апреля 2015, 19:23:01Цитата: кисярыба от 10 Апреля 2015, 19:05:10Моя машина мылась 8 марта, это ей был подарок. До этого осенью; )Меня-бы муж убил! Ну машину-бы точно отобрал)))кто б ему машинку отдал моя машина, когда хочу тогда и мою
Цитата: Ljna от 10 Апреля 2015, 19:35:29Цитата: Натаsha от 10 Апреля 2015, 19:23:01Цитата: кисярыба от 10 Апреля 2015, 19:05:10Моя машина мылась 8 марта, это ей был подарок. До этого осенью; )Меня-бы муж убил! Ну машину-бы точно отобрал)))кто б ему машинку отдал моя машина, когда хочу тогда и мою 8 марта ее мыл муж кстати: (. ) в честь праздника. Ну а так да, моя машина, что хочу то и делаю. У меня машина раз в 5 больше Матиза, ее дорого мыть, самостоятельно из ведра невозможно. Из керхера тоже затруднительно .