При пяти полосах проще перестроиться :) . Но Вы пока морально не готовы. Может быть пару занятий с инструктором на его машине?
@SuperMum, все правильно вам советует @кисярыба, : нужно включать заранее поворотник и потихонечку двигаться- ничего не остается, как пропустить. Втемяшиться в вас тоже никому не хочется:) я езжу два года по Москве- уже свободно, часто пропускают, а если нет, то не парюсъ, жду, когда пропустят))) но это бывает крайне редко
Желательно в выходные учиться ездить. Сегодня и вчера вообще никого на дорогах. Если бы не ремонты вечные дорог, было бы проще. Я могу быстро перестроиться, даже в плотном потоке. Ещё проситься надо уметь) Улыбнешься и ещё никто не отказывал)
Права получила давно, но не едила сама ни разу. Машины не было. Теперь решила сесть за руль. Нашла инструктора. Начала, можно сказать с нуля. Прошла 3 занятия по часу на площадке и 3 занятия по городу. Пока езжу с косяками, медленно трогаюсь, когда нужно выехать или начать движение, пока нет машин, которым я уступаю, инстр-р постоянно напоминает про передачи и еще про много чего. Сегодня вообще как-то стремный день был. Инстр. не орет, но видно, что раздражается. Девы, сколько обычно откатывают часов, что б самостоятельно сесть за руль. Я уже депрессую.