Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 90380 раз)

Оффлайн Ljna

Re: Женщина за рулём
« Ответ #375 : 04 Ноября 2015, 11:01:57 »
правда, что с 1 ноября надо на зимнюю резину переобуваться??? штраф 5т ооо
ща мужики в гараже обрадовали 999

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Киноманка

« Ответ #376 : 04 Ноября 2015, 11:06:52 »
это правда! мы уже месяц как на зимней ездим))
Шью для особенных деток!

Оффлайн Ljna

« Ответ #377 : 04 Ноября 2015, 11:12:58 »
ппц. поеду на дачу, надеюсь пронесет! ldc а на неделе поменяю

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн ИзюминкаАвтор темы

« Ответ #378 : 04 Ноября 2015, 11:32:51 »
правда, что с 1 ноября надо на зимнюю резину переобуваться??? штраф 5т ооо
ща мужики в гараже обрадовали 999

Точно. А моя только в субботу на переобувку. Вчера весь день ездила на ней и муж сегодня поехал.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #379 : 04 Ноября 2015, 11:42:15 »
Штраф 500 рублей, но я слышала что только в зимние месяцы за летнюю резину и в летние месяцы за зимнюю резину. ккк
Child"Space

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #380 : 04 Ноября 2015, 11:49:24 »
Не совсем так. Вот подробнее про штраф http://voditeliauto.ru/novosti/novye-trebovaniya-k-avtomobilnym-shinam-s-1-yanvarya-2015-goda.html

Оффлайн Ирина Русакова

• seller
  • Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #381 : 13 Ноября 2015, 11:33:56 »
У меня водить машину была просто мечта.поэтому в 18 я уже получила права.
Я даже не представляю как можно было б обойтись без машины.Хорошо когда и у мужа конечно есть права,но не зависить от него нужно всем

Оффлайн кисярыба

« Ответ #382 : 13 Ноября 2015, 13:55:32 »
Я кажется уже тут рассказывала как одна моя знакомая первое время за троллейбусом ездила. Троллейбус на остановке стоит и она  ллл
Хорошо не за трамваем   xde
 Я 11 лет за рулем, далеко не езжу. московское движение боюсь. Езжу толтко в случае крайней необходимости.
Но у меня топографический кретинизм.  Я очень боюсь уехать не туда и потом не смочь найти разворот и обратную дорогу домой. Навигатор не всегда в этом помогает. Я всю беременность ездила в Москву из области в консультацию по одному и тому же маршруту..... Каждый раз с навигатором.   ллл
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ИзюминкаАвтор темы

« Ответ #383 : 13 Ноября 2015, 14:56:23 »
@кисярыба, привет сестра. Я в Орле то туплю. И езжу только туда куда знаю дорогу. Если мне куда то надо в неизвестное место , муж показывает дорогу, только потом сама еду.   wel

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #384 : 13 Ноября 2015, 15:02:04 »
А я наоборот: если не знаю дорогу, то лучше поеду сама, без мужа. Ну и что, что пару лишних кругов сделаю, зато без потраченных нервов. Реально, недавно везла его со дня рождения, так забыла, как фары включаются  llk Вот как память отшибло, хоть он и молча сидел. нездоровая у меня на него реакция.  ллл А так вполне уверенно себя чувствую, когда одна еду. Да и стаж уже не маленький.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #385 : 13 Ноября 2015, 15:04:59 »
Я всю беременность ездила в Москву из области в консультацию по одному и тому же маршруту..... Каждый раз с навигатором.
Ну, при беременности это простительно! Я тут тоже как-то поехала по делам и уже ездила туда раза 3, навигатор забыла дома! Так я в такие дебри забрела! Но, доехала кое-как, обратно уже ехала на нервах конечно, но как только увидела указатель на МКАД успокоилась!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #386 : 13 Ноября 2015, 15:10:36 »
А я наоборот: если не знаю дорогу, то лучше поеду сама, без мужа. Ну и что, что пару лишних кругов сделаю, зато без потраченных нервов. Реально, недавно везла его со дня рождения, так забыла, как фары включаются  llk Вот как память отшибло, хоть он и молча сидел. нездоровая у меня на него реакция.  ллл А так вполне уверенно себя чувствую, когда одна еду. Да и стаж уже не маленький.
У меня такая же реакция на мужа. Езжу с ним толтко если он пьян, говорю сиди и молчи иначе выгружу  ллл.
@Nastenishmos,  Насть, к сожалению вне беременности я так же ориентируюсь в пространстве. 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Лушенька 2

« Ответ #387 : 13 Ноября 2015, 15:14:07 »
Нема у нас трамваев. А с ориентацией на местности у меня тоже плохо. И это слабо сказано. У меня муж штурман без прав.
Съесть меня хотела грусть-тоска... подавилась, сволочь, с первого куска.                                                                                       Не нужно тыкать в меня пальцем. Если я вам не нравлюсь- ткните себе в глаз....что б  меня не видеть.

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #388 : 13 Ноября 2015, 15:18:04 »
У меня муж молчит, иногда бывает начинает что нибудь говорить, я ему всегда говорю, что будешь за рулём сидеть - рули как хочешь, сейчас тут я, значит поедем так, как я считаю нужным ллл
У меня тоже иногда топографический кретинизм бывает, боюсь остаться там, куда уехала. И ещё я на карту когда смотрю, мне её надо развернуть, так как я смотрю карту, никто из моего окружения не смотрит..
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #389 : 13 Ноября 2015, 15:19:59 »
@Лушенька 2, У меня муж тоже штурман, очень хорошо ориентируется по Москве, хотя сам не из Москвы, а я Москвичка ёпрст вечно в дебри заезжаю! А вот когда были в Болгарии, то он не понимал где мы, а я в 2 счета находила нужный ориентир! Видимо в Москве я расслабилась и если, что МКАД найду, а вот в другой стране видимо страшновато потеряться! ллл
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!