Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 90217 раз)

Оффлайн Лушенька

Re: Женщина за рулём
« Ответ #420 : 20 Декабря 2015, 12:30:53 »
я думала номера при продаже меняются. у меня первая машина. еще не в курсе
Съесть меня хотела грусть-тоска! Подавилась сволочь с первого куска

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #421 : 20 Декабря 2015, 12:34:11 »
@Лушенька, раньше менялись, сейчас продают прямо с номерами))), можно номера оставить те же, но там за них платить надо.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Лушенька

« Ответ #422 : 20 Декабря 2015, 12:44:11 »
понятно. спасибо
Съесть меня хотела грусть-тоска! Подавилась сволочь с первого куска

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #423 : 24 Декабря 2015, 00:08:36 »
Девчонки, подскажите, может кто попадал в аварии  wfd wfd wfd, есть ли какие то штрафы за аварийную ситуацию.
Вчера на парковке слегка притерлась к бамперу тоёты. Вызвали гаишников, ждали 3 часа  wel, повреждений практически нет, краска слегка поцарапалась. Так вот, мне гаишник грит, что штраф с меня 1500 рэ, но типа он сделает так, чтобы я столько не платила, но ему должна штуку. Я в аварии первый раз, отдала эту тыщу. А сегодня смотрела про штрафы и нигде не нашла, что нужно платить виновнику дтп. Это я так лоханулась или просто не нашла в штрафах?   nhr

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #424 : 24 Декабря 2015, 06:35:42 »

Девчонки, подскажите, может кто попадал в аварии  wfd wfd wfd, есть ли какие то штрафы за аварийную ситуацию.
Вчера на парковке слегка притерлась к бамперу тоёты. Вызвали гаишников, ждали 3 часа  wel, повреждений практически нет, краска слегка поцарапалась. Так вот, мне гаишник грит, что штраф с меня 1500 рэ, но типа он сделает так, чтобы я столько не платила, но ему должна штуку. Я в аварии первый раз, отдала эту тыщу. А сегодня смотрела про штрафы и нигде не нашла, что нужно платить виновнику дтп. Это я так лоханулась или просто не нашла в штрафах?   nhr
А постановление он Вам выписал? Если нет, то получается, что Вы ему взятку дали)
Я сто лет назад попадала в аварию по моей вине, на перекрёстке, не уступила дорогу, платила штраф 100 рублей, но мне выписывали квитанцию.
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн кисярыба

« Ответ #425 : 24 Декабря 2015, 07:42:48 »
Сейчас мелкое дтп можно оформить без участия гаи
http://cuudtp.ru/news/news_1035.html
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #426 : 24 Декабря 2015, 07:44:13 »
Я летом так же притерла машину, причем стоящую. Никакого штрафа мне не выписывали, а со взятками в Москве стало строго. Да и на машине был видеорегистратор. А они боятся этого 

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #427 : 24 Декабря 2015, 10:33:41 »
Это произошло в области, гаишники Балашихинские. Камера была, ничего не боятся, наверное не первый раз так "договариваются". Ничего не выписал, сказал, что закроет дело без состава и квитанцию не выписал. И вообще у меня никаких доков не осталось. Вот и ищу где такие штрафы и есть ли они?  999

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #428 : 24 Декабря 2015, 18:36:27 »
Девы, привет! Оооой, помогите, а.... Назрел вопрос покупки машины мне.... Бюджетную надо... Я не знаю сама что мне нужно... Я-то хочу мааааленькую, типа Пиканты, но понимаю, что коляска в багажник не влезет.... Муж возмущается, что если покупать машину то побольше. А я боюсь их... больших. Давно не водила.... Я рассматриваю какой-нить хэтч-бэк... но всю голову сломала. Посоветуйте бюджетную машинку. Кто из Вас что водит? Спасибо заранее. Всю голову уже сломала.
Чуть больше года езжу на нашей вазовской гранте,брала новую с салона,седан.Перед покупкой присматривалась к новому логану и хендай солярису,они были немного подороже.Выбрала нашу из-за более дешёвого последующего содержания.Багажник-просто сарай встроенный))),лично за один заход перевозила 6 сеток картошки,причём её туда не впихивали,а как бросили-так и валялись)))Кроме гарантийного обслуживания за это время( 30 тыс пробега) денежку вкладывала только в бензин,омывайку и зимнюю резину.Сказать,что я довольна-ничего не сказать  ;D
и не продам ни за что её никому)))
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #429 : 24 Декабря 2015, 21:07:45 »
Девы, привет! Оооой, помогите, а.... Назрел вопрос покупки машины мне.... Бюджетную надо... Я не знаю сама что мне нужно... Я-то хочу мааааленькую, типа Пиканты, но понимаю, что коляска в багажник не влезет.... Муж возмущается, что если покупать машину то побольше. А я боюсь их... больших. Давно не водила.... Я рассматриваю какой-нить хэтч-бэк... но всю голову сломала. Посоветуйте бюджетную машинку. Кто из Вас что водит? Спасибо заранее. Всю голову уже сломала.
Чуть больше года езжу на нашей вазовской гранте,брала новую с салона,седан.Перед покупкой присматривалась к новому логану и хендай солярису,они были немного подороже.Выбрала нашу из-за более дешёвого последующего содержания.Багажник-просто сарай встроенный))),лично за один заход перевозила 6 сеток картошки,причём её туда не впихивали,а как бросили-так и валялись)))Кроме гарантийного обслуживания за это время( 30 тыс пробега) денежку вкладывала только в бензин,омывайку и зимнюю резину.Сказать,что я довольна-ничего не сказать  ;D
и не продам ни за что её никому)))
,,, У моих родителей Гранта. Действительно, багажник там на зависть многим иномаркам! Огромный. У меня в Ниве Шевроле по сравнению с ним так, косметичка))) Второй год ездят и радуются.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #430 : 25 Декабря 2015, 13:16:27 »
из-за более дешёвого последующего содержания.
Спасибо за ответ. Я вот тоже больше склоняюсь к нашему автопрому. Рассматривала другие варианты - но не катит, не хочется много тратить на обслуживание.
А как у нее коробка? В смысле какие переходы? Просто лет 6 назад прошлось покататься на приоре - мне совсем коробка не понра.... Клинило, коробка завывала периодически, потом вообще разболталась.

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #431 : 25 Декабря 2015, 13:40:25 »
из-за более дешёвого последующего содержания.
Спасибо за ответ. Я вот тоже больше склоняюсь к нашему автопрому. Рассматривала другие варианты - но не катит, не хочется много тратить на обслуживание.
А как у нее коробка? В смысле какие переходы? Просто лет 6 назад прошлось покататься на приоре - мне совсем коробка не понра.... Клинило, коробка завывала периодически, потом вообще разболталась.
коробка-механика,сравнить могу с десяткой,логаном,калиной и шкодой фабией.Так вот -ни какой разницы пока не ощутила.мягкие переходы,задняя с первого тычка всегда,не воет,не клинит пока.Но машине всего чуть больше года,дальше-посмотрим.И опять таки устранение любых проблем-до 100 тыс пробега-проблема диллера,а потом уже мои,но в разы бюджетнее иномарок))

Оффлайн кисярыба

« Ответ #432 : 25 Декабря 2015, 13:43:15 »
А наш автопром подушками безопасности сейчас комплектуют? 

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #433 : 25 Декабря 2015, 13:43:50 »
ну и как дополнение
http://xn----8sbabr6ahc3e.xn--p1ai/test-granta/296-test-bagazhnik-granta.html
картошку и колёса лично пробовала))

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #434 : 25 Декабря 2015, 13:48:43 »
А наш автопром подушками безопасности сейчас комплектуют?
да))водительская и переднего пассажира.А так же-электроусилитель руля,центральный замок с иммобилайзером,стеклоподъёмники и кондей))