Девчонки, подскажите, может кто попадал в аварии , есть ли какие то штрафы за аварийную ситуацию.Вчера на парковке слегка притерлась к бамперу тоёты. Вызвали гаишников, ждали 3 часа , повреждений практически нет, краска слегка поцарапалась. Так вот, мне гаишник грит, что штраф с меня 1500 рэ, но типа он сделает так, чтобы я столько не платила, но ему должна штуку. Я в аварии первый раз, отдала эту тыщу. А сегодня смотрела про штрафы и нигде не нашла, что нужно платить виновнику дтп. Это я так лоханулась или просто не нашла в штрафах?
Девы, привет! Оооой, помогите, а.... Назрел вопрос покупки машины мне.... Бюджетную надо... Я не знаю сама что мне нужно... Я-то хочу мааааленькую, типа Пиканты, но понимаю, что коляска в багажник не влезет.... Муж возмущается, что если покупать машину то побольше. А я боюсь их... больших. Давно не водила.... Я рассматриваю какой-нить хэтч-бэк... но всю голову сломала. Посоветуйте бюджетную машинку. Кто из Вас что водит? Спасибо заранее. Всю голову уже сломала.
Цитата: Олеся от 19 Декабря 2015, 18:05:03Девы, привет! Оооой, помогите, а.... Назрел вопрос покупки машины мне.... Бюджетную надо... Я не знаю сама что мне нужно... Я-то хочу мааааленькую, типа Пиканты, но понимаю, что коляска в багажник не влезет.... Муж возмущается, что если покупать машину то побольше. А я боюсь их... больших. Давно не водила.... Я рассматриваю какой-нить хэтч-бэк... но всю голову сломала. Посоветуйте бюджетную машинку. Кто из Вас что водит? Спасибо заранее. Всю голову уже сломала.Чуть больше года езжу на нашей вазовской гранте,брала новую с салона,седан.Перед покупкой присматривалась к новому логану и хендай солярису,они были немного подороже.Выбрала нашу из-за более дешёвого последующего содержания.Багажник-просто сарай встроенный))),лично за один заход перевозила 6 сеток картошки,причём её туда не впихивали,а как бросили-так и валялись)))Кроме гарантийного обслуживания за это время( 30 тыс пробега) денежку вкладывала только в бензин,омывайку и зимнюю резину.Сказать,что я довольна-ничего не сказать и не продам ни за что её никому)))
из-за более дешёвого последующего содержания.
Цитата: Кусямочка от 24 Декабря 2015, 18:36:27из-за более дешёвого последующего содержания.Спасибо за ответ. Я вот тоже больше склоняюсь к нашему автопрому. Рассматривала другие варианты - но не катит, не хочется много тратить на обслуживание. А как у нее коробка? В смысле какие переходы? Просто лет 6 назад прошлось покататься на приоре - мне совсем коробка не понра.... Клинило, коробка завывала периодически, потом вообще разболталась.
А наш автопром подушками безопасности сейчас комплектуют?